La zuppa di panna viene preparata utilizzando panna o latte come ingrediente principale. Prima di aggiungerlo, si mescola a parte…
Un'insalata è un contorno facile e veloce per un antipasto, un pranzo o una cena, fatto con pochi ingredienti. Anche…
Il pesto classico è fatto con basilico fresco, aglio, olio d'oliva, pinoli e formaggio, che vengono schiacciati in una pasta…
Il condimento è un tipo di salsa che viene aggiunta alle insalate per conferire loro un sapore e un aroma…
Le verdure sono un accompagnamento ideale e salutare per molti piatti. Grazie alle tecnologie di congelamento rapido, possiamo consumarli tutto…
Il ketchup è una salsa popolare a base di pomodoro, aceto, zucchero, sale e altre spezie. In un precedente articolo…
Probabilmente solo i pigri non hanno sentito parlare della bevanda popolare di oggi: il tè verde matcha. Oltre alla differenza…
Spesso possiamo vedere l'aglio nero nei negozi e nei menu dei ristoranti. A prima vista, sembra che questa sia una…
Le spezie occupano un posto importante nella cultura culinaria e alimentare. Sono spesso usate per conferire al cibo un gusto,…
Esistono diversi coltelli progettati per tagliare diversi tipi di formaggio. Ad esempio, i buongustai che seguono una rigida etichetta a…