Dolci

TORTINE DI ZUCCA FATTE A MANO

Le tortine di zucca fatte a mano sono calde e friabili, perfettamente porzionate, farcite con i sapori dell’autunno. Sono facili e veloci da preparare utilizzando solo 6 ingredienti (più acqua): sono deliziosi mini panzerotti che rendono il mangiare in movimento una delizia!

Le tortine di zucca fatte a mano sono delle tasche di pasta calde e friabili, perfettamente porzionate, riempite con i deliziosi sapori dell’autunno. Come una mini torta di zucca, ma sono così facili e veloci da realizzare perché il ripieno proviene da una lattina ed è avvolto individualmente all’interno di una semplice crosta di torta refrigerata: solo 6 ingredienti (più acqua) creano questi deliziosi mini panzerotti che rendono il consumo in movimento il miglior trattamento!

TORTINE DI ZUCCA FATTE A MANO PERFETTAMENTE PORZIONATE

Questa ricetta delle tortine di zucca fatte a mano è una svolta festosa del tradizionale dolcetto natalizio, con la sua adorabile presentazione a forma di zucca di una torta a mano altrimenti anonima. Sono una specie di mini torte di zucca portatili, ma queste hanno una doppia crosta ancora più friabile che racchiude un ripieno di zucca ricco, non troppo dolce e caldamente speziato.

È così semplice e veloce preparare queste mini tortine perché questa ricetta utilizza un impasto acquistato in negozio e una zucca in scatola che si mescola con yogurt greco cremoso e spezie: tutto ciò che devi fare è srotolare e riempire la crosta ritagliata, lucidarla con un uovo sbattuto e cuocilo nel miglior snack monodose o trattamento da asporto.

Ti rendiamo così facile mangiare il tuo dolce autunnale preferito ovunque!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLE TORTINE DI ZUCCA FATTE A MANO

  • Facile e veloce da preparare con 6 semplici ingredienti (più acqua).
  • Cuoce in meno della metà del tempo di una tradizionale torta di zucca.
  • Delizioso ripieno cremoso in una doppia crosta friabile.
  • Delizie portatili ideali per una colazione o uno spuntino in movimento.
  • Divertente progetto di cottura di Halloween da realizzare con i bambini.
  • Semplice da personalizzare utilizzando diverse forme di tagliabiscotti.
  • Perfetto per il Ringraziamento, da portare a pranzo a scuola, da servire come dessert personale dopo cena o da portare a una festa.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Uova
  • Acqua
  • Purea di zucca: per rendere questa ricetta ancora più semplice, usa il mix di torta di zucca al posto della purea di zucca e delle spezie per torta di zucca.
  • Zucchero bianco granulato: se preferisci, puoi utilizzare zucchero di canna chiaro o altri tipi di dolcificante.
  • Yogurt greco semplice
  • Spezie per torta di zucca: se non hai spezie per torta di zucca, puoi usare una miscela di cannella, noce moscata, pimento, chiodi di garofano e zenzero.
  • Crosta di torta refrigerata: sentiti libero di usare una crosta di torta fatta in casa, se preferisci. Potete usare anche le sfoglie di pasta sfoglia, anche se perderanno la maggior parte della loro forma a zucca, ma sono comunque deliziose.

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Condimenti gustosi: condisci le tue tortine fatte a mano con una glassa di zucchero a velo, una spolverata di zucchero alla cannella o preparale alla moda con una pallina di gelato.
  • Aggiunte: sentiti libero di aggiungere alcune gocce di cioccolato, noci tritate finemente, uvetta o mirtilli rossi alla miscela di zucca per un sapore e una croccantezza extra.
  • Sapori di riempimento: per altri ripieni saporiti, prova la marmellata o il ripieno di torta aromatizzata all’antera. Alcuni dei miei preferiti sono mirtillo, mela e mora. Puoi anche mettere dei quadratini di cioccolato all’interno dell’impasto per fare dei tortini ripieni di cioccolato.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Tagliabiscotti alla zucca da 4 pollici (10,16 cm): io ho usato questo.
  • Teglie grandi
  • Ciotola e strumenti di miscelazione
  • Strumenti di misurazione
  • Pennello da pasticceria

COME FARE LA RICETTA

Queste tortine di zucca fatte a mano sono come mangiare una mini torta di zucca, ma super carine! Non solo sono adorabili, sono anche facilissimi da realizzare!

  • Crea il tuo uovo sbattuto sbattendo insieme un uovo e l’acqua. Mettere da parte la ciotola.
  • Mescolare l’altro uovo, la purea di zucca, lo zucchero, lo yogurt greco e le spezie per la torta di zucca. Mettere da parte la ciotola.

  • Stendete le croste di torta e ritagliate le forme di zucca con un tagliabiscotti.

  • Su metà delle zucche, ritaglia le facce per creare Jack-O-Lantern o disegna tre linee che assomiglino alle linee di una zucca. Mettere da parte.

  • Spennellare l’uovo sbattuto sui bordi delle restanti zucche.
    Suggerimento per professionisti: non saltare di spennellare la crosta della tortina con l’uovo sbattuto! L’uovo sbattuto aiuta a sigillare l’impasto della tortina e dona alla crosta una bella lucentezza dorata.
  • Mettere 1-2 cucchiai di ripieno di zucca al centro di ogni zucca lavata con l’uovo ritagliata.
    Suggerimento per professionisti: è importante non riempire eccessivamente le tortine fatte a mano o il ripieno fuoriesce dai lati prima di poterle sigillare con la forchetta o potrebbero fuoriuscire durante la cottura. Utilizzare un massimo di 2 cucchiai da tavola se si utilizza un tagliabiscotti da 4 pollici (10,16 cm).

  • Coprire ogni metà con un altro pezzo di zucca.
  • Sigillate insieme i pezzi di zucca.
    Suggerimento per professionisti: premi una forchetta lungo il bordo dei ritagli per sigillarli.
  • Spennellare la parte superiore di ogni tortina fatta a mano con uovo sbattuto e cospargere di zucchero.

  • Infornare a 400 gradi Fahrenheit (204°C) per 12-15 minuti.

  • Impiattare e servire calde. Divertiti!

SUGGERIMENTI

  • Mi piace tagliare l’impasto in più in rettangoli usando un tagliapizza: è estremamente facile e veloce; è un metodo perfetto per quando ho rilanciato gli scarti.
  • Non tralasciare di spennellare la crosta della tortina con l’uovo sbattuto! L’uovo sbattuto aiuta a sigillare l’impasto della tortina e dona alla crosta una bella lucentezza dorata.
  • È importante non riempire eccessivamente le mini tortine fatte a mano o il ripieno fuoriesce dai lati prima di poterle sigillare con la forchetta o potrebbero fuoriuscire durante la cottura. Utilizzare un massimo di 2 cucchiai da tavola se si utilizza un tagliabiscotti da 4 pollici (10,16 cm).

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Anche se queste mini tortine vanno servite subito, puoi conservare gli avanzi in un contenitore ermetico tenuto in frigorifero per 3-4 giorni.
  • Per riscaldare: per riscaldare, avvolgere la pasta in un tovagliolo di carta umido e riscaldare nel microonde per circa 20 secondi.

DOMANDE FREQUENTI

Cos’è una torta fatta a mano?

Le tortine fatte a mano sono fatte con una pasta frolla tipo pasta con un ripieno dolce o salato. Sono fatti mettendo una cucchiaiata di ripieno su un pezzo di pasta e poi piegandolo e arricciandolo.

Devo fare le mie tortine fatte a mano in forme di zucca?

Anche se trasformare queste tortine in forme di zucca è adorabile e divertente, non devi farlo per goderti queste tortine fatte a mano. Mi piacciono anche le tortine fatte a mano rettangolari o quadrate perché così non spreco nessuna delle buonissime crostate. Se non hai un tagliabiscotti a forma di zucca, puoi usare anche un tagliabiscotti rotondo per questi.

Posso fare la mia crosta della torta?

Sì, puoi assolutamente creare la tua crostata! Questa ricetta utilizza una versione in scatola per facilità e semplicità.

Tortine di zucca fatte a mano

Le tortine di zucca fatte a mano sono calde e friabili, perfettamente porzionate, farcite con i sapori dell’autunno. Sono facili e veloci da preparare utilizzando solo 6 ingredienti (più acqua): sono deliziosi mini panzerotti che rendono il mangiare in movimento una delizia!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI PREPARAZIONE: 12 minuti

TEMPO TOTALE: 32 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8

CALORIE: 242 kcal

INGREDIENTI

  • 2 uova grandi divise
  • 1½ cucchiaio d’acqua
  • ½ tazza di purea di zucca
  • ¼ tazza di zucchero bianco semolato più altro per spolverare
  • 2 cucchiai di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
  • 2 crostate refrigerate

ISTRUZIONI

  1. Preparare due teglie foderandole con carta da forno e poi preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit (204°C).
  2. Sbattere insieme una delle uova grandi e l’acqua in una piccola ciotola, per creare un uovo sbattuto. Mettere da parte.
    Mescolare l’altro uovo, la purea di zucca, lo zucchero bianco semolato, lo yogurt greco bianco e ¾ di cucchiaino di spezie per torta di zucca divisa in una ciotola media e mettere da parte.
  3. Stendete le croste delle tortine. Usa un tagliabiscotti a forma di zucca per ritagliare le forme di zucca.
  4. Prendi metà dei ritagli di zucca e usa un piccolo coltello da cucina per ritagliare le facce per creare Jack-O-Lantern o disegna tre linee per farlo sembrare le linee di una zucca. Mettere da parte.
  5. Prendi l’altra metà dei ritagli di zucca e usa un pennello da cucina per spennellare un po’ dell’uovo sbattuto sui bordi.
  6. Mettere 1-2 cucchiai di ripieno di purea di zucca al centro di ciascuno dei ritagli di zucca lavati con le uova.
  7. Guarnire ogni metà con un pezzo di zucca ritagliato. Premi una forchetta lungo il bordo dei ritagli per sigillare le tortine di zucca.
  8. Spennellate la superficie con altro uovo sbattuto e poi spolverizzate con altro zucchero semolato.
  9. Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a quando le parti superiori iniziano a diventare dorate. Impiattare e servire calde.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: Anche se queste mini torte vanno servite subito, puoi conservare gli avanzi in un contenitore ermetico tenuto in frigorifero per 3-4 giorni.
  • Per riscaldare: per riscaldare, avvolgere la pasta in un tovagliolo di carta umido e riscaldare nel microonde per circa 20 secondi.

Suggerimenti:

  • Mi piace tagliare l’impasto in più in rettangoli usando un tagliapizza: è estremamente facile e veloce; è un metodo perfetto per quando ho rilanciato gli scarti.
  • Non tralasciare di spennellare la crosta della tortina con l’uovo sbattuto! L’uovo sbattuto aiuta a sigillare l’impasto della torta e dona alla crosta una bella lucentezza dorata.
  • È importante non riempire eccessivamente le tortine fatte a mano o il ripieno fuoriesce dai lati prima di poterle sigillare con la forchetta o potrebbero fuoriuscire durante la cottura. Utilizzare un massimo di 2 cucchiai da tavola se si utilizza un tagliabiscotti da 4 pollici (10,16 cm).

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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