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SEDANO RIPIENO

Sedano ripieno, ripieno di deliziosi formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è perfetta quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, per una festa o di uno spuntino salato semplice.

Il sedano ripieno può essere preparato in pochi minuti utilizzando 6 ingredienti di base (più qualsiasi guarnizione opzionale) ed è sempre il preferito in famiglia. Ripieno di una deliziosa miscela di formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è il complemento perfetto per qualsiasi menu quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, piacevole per le feste o di uno spuntino salato semplice.

SEDANO RIPIENO – UN MIX DELIZIOSO PER FARCIRE I TUOI STICK

Crescendo non c’è mai stato un vassoio antipasto che non includesse del sedano ripieno di qualcosa, che fosse burro di arachidi, hummus, tonno o insalata di pollo, un po’ perché era così facile da preparare in anticipo, ma anche perché era un gustoso tradizione. Questa ricetta leggermente più sofisticata del sedano ripieno, con i suoi meravigliosi sapori e consistenze, è un delizioso centrotavola per un piatto da festa e va oltre le basi delle noiose crudite.

In parole povere, tutti amano i bastoncini ripieni perché è il recipiente portatile perfetto per ospitare il tuo ripieno preferito. Ecco perché sapevo di dover creare una ricetta che fosse divertente da mangiare per tutti e che sarebbe stata un alimento perfetto per creare ricordi a qualsiasi festa o pasto festivo. Saporito, cremoso, fresco e saporito, il ripieno versatile e personalizzabile rende la migliore miscela spatolabile per farcire all’interno di ogni gambo di sedano croccante e croccante.

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEL SEDANO RIPIENO

  • Veloce e facile da fare.
  • Fa un ottimo spuntino dopo la scuola o un semplice antipasto.
  • Delizioso contrasto di sapori e consistenze.
  • Perfetto per bere qualcosa insieme il giorno della partita, ognuno porta una cosa, le feste e gli aperitivi delle vacanze!
  • A basso contenuto di carboidrati, cheto-friendly, senza glutine e vegetariano.
  • Salsa personalizzabile e versatile che puoi usare con un piatto vegetariano o cracker.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Sedano
  • Crema di formaggio
  • Maionese: puoi sostituire la maionese con la frusta miracolosa.
  • Pacchetto di condimento secco per ranch della valle nascosta: sentiti libero di sostituire con un mix di condimento italiano secco.
  • Pepe fresco macinato
  • Mozzarella a fette: Qualsiasi formaggio grattugiato può essere sostituito dalla mozzarella.
  • Paprika affumicata (guarnizione facoltativa)

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Guarnizione: per un sapore extra, sentiti libero di aggiungere pepe di Caienna, tutto il condimento o prezzemolo secco/fresco. o
  • Rendilo alle noci: noci pecan e noci possono aggiungere un sacco di sapore alla miscela di riempimento.
  • Cambia il formaggio: al posto della mozzarella si possono usare pecorino, gorgonzola, parmigiano o cheddar.
  • Ottenere Immersione: Questa miscela di crema di formaggio ha un ottimo sapore sopra cracker, piccoli toast, fette di pane o con qualsiasi altra verdura fresca.
  • Raddoppia la decorazione: aggiunte semplici, come mirtilli rossi secchi, uvetta, pezzi di pancetta croccante, cipolle verdi affettate sottilmente e olive aggiungono sapore e consistenza extra e raddoppiano come decorazioni colorate.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Mixer portatile
  • Terrina

COME FARE IL SEDANO RIPIENO

Il sedano ripieno può essere preparato in 10 minuti veloci utilizzando 6 ingredienti base (più qualsiasi guarnizione opzionale). Ripiena di una deliziosa miscela di consistenze cremose e croccanti, questa è una ricetta perfetta quando hai bisogno di un antipasto facile e piacevole per le feste o di uno spuntino salato semplice.

  • Eliminate la parte superiore e inferiore del sedano e tagliate a metà i gambi.
    Suggerimento: assicurati di lavare bene i gambi/costole di sedano. È anche importante asciugarli tamponandoli prima di riempirli. Sentiti libero di acquistare il sedano pretagliato per rendere questa ricetta ancora più semplice e veloce!

  • Sbattere insieme la crema di formaggio e la maionese con un mixer.

  • Aggiungere la salsa ranch e il pepe macinato al composto di crema di formaggio e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati.

  • Incorporate la mozzarella al composto.

  • Con un cucchiaio, spalmare il ripieno sui gambi di sedano.

  • Cospargere la paprika sui gambi di sedano ripieni, se lo si desidera.

  • Disponete su un piatto da portata o da portata e buon appetito!
    Suggerimento: conservare in frigorifero fino al momento di servire.

SUGGERIMENTI

Il sedano super croccante è un must per un buon gambo di sedano. Se il tuo sedano è diventato un po’ appassito in frigorifero, mettilo semplicemente in acqua fredda e aggiungi qualche cubetto di ghiaccio: riprenderà vita!

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

DOMANDE FREQUENTI

Posso fare il sedano ripieno in anticipo?

Potete preparare la crema di formaggio in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento di farcire il sedano. Si conserva per 3 giorni in frigorifero. Potete anche farcire il sedano e metterlo in frigorifero per una notte.

In quale altro modo posso farcire il mio sedano?

Puoi farcire il sedano con burro di noci e guarnire con frutta secca, come uvetta o mirtilli rossi. Oppure, riempi i tuoi bastoncini di sedano con tonno fatto in casa, granchio o insalata di pollo. Anche la ricotta sarebbe ottima!

Posso fare questa ricetta vegana?

Puoi rendere questa ricetta vegana sostituendo il formaggio cremoso, la maionese e il formaggio con alternative non casearie.

Sedano ripieno

Sedano ripieno, ripieno di deliziosi formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è perfetta quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, per una festa o di uno spuntino salato semplice.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 10 minuti

PORTATA: Antipasto, Spuntino

CUCINA: Americana

PORZIONI: 16

CALORIE: 118 kcal

INGREDIENTI

  • 8 gambi interi di sedano lavati e asciugati
  • 6 once (170 g) di formaggio cremoso ammorbidito
    tazza di maionese
  • Confezione da 1 oncia (28 g) di condimento secco per ranch della valle nascosta
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ¾ tazza di mozzarella sminuzzata
  • Paprika affumicata guarnizione facoltativa

ISTRUZIONI

  • Tagliare la parte superiore e inferiore del sedano.
  • Tagliare i gambi a metà. Metti da parte i gambi.
  • Usando una ciotola di medie dimensioni e un mixer portatile, sbattere il formaggio cremoso e la maionese per 1 minuto.
  • Cospargere il pacchetto di salsa ranch e pepe fresco macinato sulla miscela di crema di formaggio. Continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno ben incorporati.
  • Unire la mozzarella tagliata a dadini.
  • Versare un cucchiaio e spalmare il composto di crema di formaggio sui gambi di sedano.
  • Cospargere leggermente la paprika affumicata sui gambi di sedano ripieni, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

NOTE

Conservazione:

  • Conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Suggerimenti:

  • Assicurati di lavare bene i gambi/costole di sedano. È anche importante asciugarli tamponandoli prima di riempirli.
  • Sentiti libero di acquistare il sedano pretagliato per rendere questa ricetta ancora più semplice e veloce!
  • Il sedano super croccante è un must per un buon gambo di sedano. Se il tuo sedano è diventato un po’ appassito in frigorifero, mettilo semplicemente in acqua fredda e aggiungi qualche cubetto di ghiaccio: riprenderà vita!

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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