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PALLINE AL FORMAGGIO DA MORDERE

Le mini palline al formaggio da mordere sono l’antipasto perfetto per il Ringraziamento, la vigilia di Natale, la vigilia di Capodanno o in qualsiasi momento! Arrotolali nel tuo condimento preferito e inseriscici un pretzel per un’app facile da mordere!

Le mini palline al formaggio da mordere sono l’antipasto perfetto per la tua festa! Questo simpatico antipasto di finger food è fatto proprio come la versione grande, ma arrotolato in tonnellate di opzioni come frutta secca, noci, pancetta e altro ancora! Quindi condite con un bastoncino di pretzel in modo che siano facili da afferrare e far scoppiare in bocca!

ANTIPASTI DI PALLINE AL FORMAGGIO DA MORDERE

Le mini palline al formaggio da mordere hanno ufficialmente sostituito il mio antipasto di palline al formaggio. Realizzarli in miniatura ha cambiato totalmente il gioco! Sono un grande successo ogni volta che li porto a una festa. La parte migliore è che possono essere realizzati in una varietà di gusti, quindi ce n’è per tutti i gusti.

La forma di monoporzione è così divertente e rende facile per le persone mangiarli stando in piedi o camminando. A differenza di una tradizionale palla di formaggio, che può essere un po’ ingombrante da servire! Sono ottimi con cracker, salatini o anche con le verdure!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLE PALLINE AL FORMAGGIO DA MORDERE

  • Veloce e facile da preparare: ottima ricetta da preparare.
  • Ottimo antipasto per un incontro o una riunione.
  • Antipasto perfetto per la vigilia di Natale, il Ringraziamento, la vigilia di Capodanno o anche fare festa o bere qualcosa insieme!
  • Cibo da mangiare con le mani!
  • Può essere realizzato in una varietà di gusti.
  • Fatto in casa, più economico e molto meglio delle versioni acquistate in negozio.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Crema di formaggio
  • Cheddar bianco
  • Burro di panna dolce salato
  • Salsa di rafano
  • Salsa Worcestershire
  • Cipolle verdi
  • Mirtilli rossi secchi
  • Mandorle affettate
  • Noci Pecan
  • Pancetta (cotta)
  • Bastoncini salati

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • FORMAGGIO: Puoi sostituire qualsiasi formaggio fresco grattugiato nella palla di formaggio.
  • SPEZIATO: Vuoi aggiungere un po’ di calore alle tue palline di formaggio? Prova ad aggiungere un cucchiaino di salsa piccante al composto di formaggio prima di raffreddarlo. Puoi anche dividere il composto in due e aggiungere il piccante a metà.
  • CONDIMENTO: Puoi usare qualsiasi tipo di condimento per arrotolare le tue palline di formaggio. Un’altra opzione sarebbe quella di lasciare le palline di formaggio lisce o arrotolarle nel formaggio grattugiato se vuoi solo i sapori del formaggio!

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

COME PREPARARE LE MINI PALLINE AL FORMAGGIO

Le tue palline al formaggio si uniranno rapidamente e facilmente. Il lavoro di preparazione richiede solo circa 15 minuti! Quindi, aspetta che si raffreddino e aggiungi i condimenti. Questo è quello che mi piace definire un facile antipasto per le feste!

  • Sbattere insieme il formaggio cremoso e il burro.

  • Aggiungere il formaggio cheddar, il rafano e il Worcestershire. Mescolare fino a quando ben combinato.

  • Coprire bene la ciotola e lasciare raffreddare per 1 ora.
  • Tagliare il composto al formaggio in pezzi da 1 cucchiaio e formare una palla.

  • Arrotolare le palline al formaggio nei diversi condimenti, ricoprendo completamente ciascuna.

  • Metti le palline al formaggio finite su una teglia preparata.

  • Poco prima di servire, adagiate al centro di ogni pallina al formaggio un pretzel.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Rimuovere i bastoncini di pretzel prima di riporli. Diventeranno mollicci se lasciati nelle palline al formaggio.
  • Congelare: non consiglio di congelare le tue palline al formaggio. La consistenza dell’impasto non si scongela bene. Questi sono i migliori freschi.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa servire con i bocconcini di palline al formaggio?

Puoi usare qualsiasi tipo di pretzel o un piccolo grissino duro per servire. Questi sono anche deliziosi con cracker, patatine pita o patatine bagel. Li ho anche provati con verdure come carote e sedano prima ed era delizioso.

Quale tipo di formaggio è il migliore per una pallina al formaggio?

Usare la crema di formaggio come base è un must perché è così morbido e facile da manipolare in palline. Per quanto riguarda il formaggio grattugiato, puoi usare qualsiasi sapore tu voglia. Potresti anche separare la miscela e aggiungere un po’ di formaggio diverso. Sarebbe delizioso provarli con un formaggio più piccante come lo svizzero o un formaggio piccante come Pepper Jack!

Queste palline al formaggio possono essere preparate in anticipo?

Sì, in realtà preferisco preparare questi bocconcini al formaggio la sera prima e lasciarli riposare in frigorifero durante la notte per raffreddarli. Mi piace servirli al meglio freddi, quindi li preparo tutti e poi ci metto il bastoncino di pretzel appena prima di servire.

Mini palline al formaggio da mordere

Le mini palline al formaggio da mordere sono l’antipasto perfetto per il Ringraziamento, la vigilia di Natale, la vigilia di Capodanno o in qualsiasi momento! Arrotolali nel tuo condimento preferito e inseriscici un pretzel per un’app facile da mordere!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 30 minuti

TEMPO TOTALE: 45 minuti

PORTATA: Antipasto

CUCINA: Americana

PORZIONI: 30

CALORIE: 84 kcal

INGREDIENTI

Palline al formaggio

  • 16 once (453 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • 1 tazza di formaggio cheddar bianco affilato appena sminuzzato
  • 2 cucchiai di panna dolce salata burro ammorbidito
  • 1 cucchiaio di salsa di rafano
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire

Rivestimento

  • ½ tazza di cipolla verde tritata finemente
  • ½ tazza di mirtilli secchi tritati
  • ½ tazza di mandorle affettate tritate
  • ½ tazza di noci pecan tritate finemente
  • 5 fette di pancetta cotta, tritata finemente
  • 30 bastoncini di pretzel

ISTRUZIONI

  1. Usando un mixer stand, o una ciotola di medie dimensioni e un mixer portatile a livello medio-alto, sbattere il formaggio cremoso e il burro per 1 minuto.
  2. Aggiungere il formaggio cheddar, la salsa di rafano e la salsa Worcestershire. Continuare a mescolare a velocità media fino a quando non sono ben amalgamati.
  3. Coprire bene la ciotola e far riposare in frigorifero per 1 ora.
  4. Foderare una teglia con carta da forno. Mettilo da parte.
  5. Usando una paletta per biscotti da 1 cucchiaio, prelevare la miscela di formaggio. Formare una palla e adagiarla sulla teglia preparata.
  6. Una volta che tutta la miscela al formaggio è stata raccolta e appallottolata, arrotolare le palline di formaggio nei diversi condimenti fino a quando le palline al formaggio non sono completamente ricoperte. Rimettete le palline al formaggio ricoperte sulla teglia.
  7. Poco prima di servire, infilare i bastoncini di pretzel al centro della palla al formaggio.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Rimuovere i bastoncini di pretzel prima di riporli. Diventeranno mollicci se lasciati nelle palline di formaggio.
  • Congelare: non consiglio di congelare le tue palline di formaggio. La consistenza dell’impasto non si scongela bene. Questi sono i migliori freschi.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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