Questa torta di zucca in teglia è umida, soffice e coperta con una glassa di formaggio cremoso alla cannella! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico.

Quindi, anche se fuori sembra ancora estate e non voglio davvero che il caldo finisca, sono totalmente pronto per la zucca tutto. Dopo aver condiviso questa torta al formaggio di zucca lunedì, ora ho questa deliziosa torta di zucca in teglia per te e non mi dispiace nemmeno per tutta la zucca. In effetti, mi sembra di essermi trattenuto per settimane. Portate la zucca!

Penso che una delle ragioni per cui sono così pronto per questa stagione è perché è la prima volta che i ragazzi lo sperimenteranno. È davvero il miglior periodo dell’anno e non vedo l’ora di vederli fare tutto per la prima volta.

Una delle cose che amo di questa torta in teglia è che è così grande per una folla. Le vacanze sono tutte di stare insieme con amici e familiari, godersi il tempo insieme e ottimo cibo. Sono alcuni dei migliori periodi dell’anno e questa torta in teglia è perfetta da condividere.

Le torte in teglia sono anche abbastanza facili da realizzare, per quanto riguarda le torte. E durante un’intensa stagione autunnale e festiva, questo è spesso ciò di cui abbiamo bisogno.

Come fare una torta di zucca in teglia

Per iniziare con questa torta di zucca in teglia, mantecherai insieme il burro, lo zucchero e un po’ di olio vegetale. Adoro che questa torta utilizzi sia burro che olio: è il meglio in entrambi i mondi. Burro per il sapore e olio per un po’ di umidità in più.

E naturalmente quando si tratta di zucca, adoro usare lo zucchero di canna. Se trovi che il tuo zucchero di canna tende ad avere piccoli grumi, ti suggerisco di setacciarlo prima.

I prossimi sono le uova, che aggiungono sapore, struttura e lievitazione alla torta. Poi un po’ di vaniglia per il sapore.

Gli ingredienti secchi vengono aggiunti successivamente e qui usiamo farina multiuso e un po’ di lievito in polvere e bicarbonato di sodio. C’è anche alcune delle mie spezie preferite di stagione: cannella, noce moscata e chiodi di garofano.

Gli ingredienti secchi vengono aggiunti in alternativa con la purea di zucca. Assicurarsi di utilizzare vera purea di zucca (ho usato in scatola) e non ripieno torta di zucca. Qui stiamo usando una tazza piena e una quarta di zucca, quindi c’è un sacco di sapore di zucca per tutti noi fan della zucca!

Quando la torta è cotta e raffreddata, è coperta da una leggera glassa al formaggio cremoso alla cannella. È la giusta quantità di glassa per non sopraffare la torta e tutto va perfettamente insieme! Sono così entusiasta di avere questa torta nella mia tasca posteriore per le riunioni quando ho bisogno di qualcosa di veloce e gustoso! Spero che piaccia anche a te!

Torta di zucca in teglia

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 1 ora, 55 minuti, più tempo di raffreddamento

Porzione: 25-30 porzioni

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta di zucca in teglia è umida, soffice e coperta con una glassa di formaggio cremoso alla cannella! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico.

Ingredienti

Torta di zucca in teglia

  • 2 1/2 tazze (325 g) di farina per tutti gli usi
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 1/8 cucchiaini di chiodi di garofano macinati
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3/4 di tazza (168 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 di tazza (337 g) di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 1/4 di tazza (320 g) di purea di zucca (zucca in scatola)

Glassa di formaggio cremoso

  • 8 once (226 g) di formaggio cremoso, temperatura ambiente
  • 1/2 di tazza (112 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 5 tazze (575 g) di zucchero a velo
  • Un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/1 cucchiaio di latte o panna
  • Noci pecan tritate
  • Caramelle di zucca

Istruzioni

  1. Preparare una teglia per gelatina da 30,48×45,72 cm con spray da forno antiaderente. Preriscalda il forno a 176°C.
  2. Unire la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  3. Aggiungere il burro, lo zucchero e l’olio in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a ottenere un colore chiaro e spumoso, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
  4. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  5. Aggiungi metà degli ingredienti secchi all’impasto e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
  6. Aggiungere l’estratto di vaniglia e la purea di zucca e mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
  7. Aggiungere gli altri ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati e lisci. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente l’impasto.
  8. Dividere l’impasto tra le teglie e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
  9. Rimuovere la torta dalla teglia e metterla da parte su una griglia di raffreddamento per raffreddare.
  10. Per preparare la glassa, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo.
  11. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  12. Aggiungere l’estratto di vaniglia: ottenere un composto omogeneo.
  13. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo rimasto e mescolare fino a che liscio. Aggiungere altro latte, se necessario, per ottenere la giusta consistenza della glassa.
  14. Stendere la glassa in modo uniforme sulla torta raffreddata e poi guarnire con noci pecan tritate e caramelle alla zucca. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. Lasciare riposare la torta per almeno 20-30 minuti per scaldarla un po’ prima di servirla. La torta è buona se consumata entro 3-4 giorni.

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Irene Milito

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Irene Milito

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