Dolci

TOAST DI WAFFLE ALLA FRANCESE

Questi toast di waffle alla francese sono un’alternativa facile e veloce ai waffle tradizionali fatti con l’impasto. Preparato con semplici ingredienti della dispensa, questa ricetta combina la ricchezza del toast francese con la croccantezza dei waffle per creare il meglio dei due mondi!

Questi toast di waffle alla francese sono un’alternativa facile e veloce ai waffle tradizionali fatti con l’impasto. Preparato con semplici ingredienti della dispensa e una piastra per cialde, questa ricetta combina la ricchezza del toast francese con la croccantezza dei waffle per creare il meglio di entrambi i mondi: è un toast deliziosamente dolce, morbido e croccante che è costellato di tasche perfette da contenere le tue farciture preferite!

BIOCHE DI WAFFLE CON IL FRANCH TOAST CON LA PIASTRA PER CIALDE DI FERRO

Non riesci a decidere tra toast alla francese o waffle? Questa ricetta di toast di waffle alla francese è la soluzione perfetta per assaporare il gusto caratteristico del toast francese sotto forma di waffle fatti in casa. Quando cuoci queste fette spesse di brioche in una piastra per cialde, crea un esterno croccante e dorato con un interno saporito, umido e soffice: è il migliore di entrambe le colazioni!

Quello che amo di più di questo mix unico per la colazione sono le meravigliose rientranze dei waffle che raccolgono tutti i miei condimenti preferiti. È come mangiare un pezzo di pane tostato morbido e denso ricoperto da sottili e croccanti alveoli simili a cialde, perfetti per una varietà di ripieni in ogni forchettata!

PERCHÉ AMIAMO QUESTI TOAST DI WAFFLE ALLA FRANCESE?

  • Facili da fare con le graffette della dispensa in meno di 20 minuti.
  • Un modo divertente e delizioso per assaporare il gusto del toast francese, sotto forma di waffle fatti in casa!
  • Morbido e soffice all’interno, con un esterno leggermente croccante.
  • Si congela magnificamente e rende molto più facili le mattine impegnative.
  • Semplice per servire una colazione fatta in casa alla tua famiglia, con il minimo sforzo!
  • Ricetta per bambini perfetta per colazione, brunch o dessert!

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Burro salato: il burro salato aggiunge un sapore gradevole ai waffle, ma puoi invece ungere il ferro con uno spray da cucina.
  • Latte intero: puoi sostituire il tuo latte preferito o un’alternativa al latte come latte di mandorle, latte di soia o metà e metà.
  • Uova
  • Zucchero di canna
  • Estratto puro di vaniglia
  • Estratto d’acero
  • Sale
  • Pan brioche: funziona meglio con pane leggermente raffermo in modo che non si sfaldi dopo essere stato immerso nel composto di uova. Potresti sostituire qualsiasi pane a fette spesse, anche se potrebbe cambiare leggermente il sapore finale.
  • Zucchero granulare
  • Cannella
  • Decorazioni facoltative: sciroppo d’acero o per pancake, fragole fresche a fette, zucchero a velo, panna montata.

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Pane: anche fette spesse di pane alla cannella, pane a lievitazione naturale o challah (un pane intrecciato ricco di uova) avrebbero un sapore delizioso.
  • Condimenti dolci: ci sono tanti modi dolci per guarnire questi waffle francesi diversi da quelli sopra elencati. Alcune idee includono conserve di frutta, miele, frutta fresca, gocce di cioccolato, burro di noci o Nutella.
  • Contorni salati: servi i tuoi waffle francesi con un contorno di pollo fritto, uova fritte e avocado o uova strapazzate e pancetta.
  • Dessert: i waffle francesi sono il veicolo perfetto per gelato, yogurt gelato o sorbetto.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

COME PREPARARE I TOAST DI WAFFLE ALLA FRANCESE

È così facile cucinare i toast francesi in una piastra per cialde! Questa ricetta ha tutto il sapore dolce e la consistenza soffice del toast francese, ma crea un esterno croccante e rientranze di waffle tradizionali che sono tasche perfette da riempire!

  • Sbattere insieme il latte, le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia, l’estratto di acero e il sale.

  • Immergete ogni fetta di pane nel composto liquido, una alla volta.

  • Metti una fetta di pane rivestito di liquido sulla parte superiore della piastra per cialde.
    Suggerimento: assicurati che la tua piastra per waffle sia calda e ben unta.
    Cospargere di zucchero alla cannella sulla parte superiore del pane e chiudere delicatamente il coperchio della piastra per cialde.

  • Cuocere e ripetere per ogni fetta di pane.
    Suggerimento: il tempo di cottura dipende dalla singola piastra per waffle e può variare. Il toast sarà cotto quando sarà dorato e leggermente croccante all’esterno.

  • Servite con i vostri condimenti preferiti e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • Assicurati che la tua piastra per waffle sia calda. Quando si tratta di bordi croccanti, una piastra per waffle calda fa un’enorme differenza.
  • Il tipo e lo spessore del tuo pane cambieranno leggermente il risultato finale dei tuoi waffle. Se le fette del tuo pane sono più sottili di un pollice, potresti scoprire che l’ammollo troppo a lungo può trasformare il tuo pane in poltiglia. Questo può rendere molto difficile entrare nella piastra per cialde.
  • Questa ricetta per waffle con toast alla francese è perfetta per utilizzare il pane raffermo. Più è secco, meglio è perché sarà in grado di assorbire più liquido.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare i waffle francesi raffreddati in un contenitore ermetico in frigorifero per 2 o 3 giorni.
  • Per congelare: mettere in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico e adatto al congelatore per un massimo di 2 mesi.
  • Per riscaldare: per un waffle dalla consistenza croccante, riscaldare i waffle in un tostapane; per una consistenza più morbida, riscaldare nel microonde.

DOMANDE FREQUENTI

Come devo conservare i miei toast di waffle alla francese?

Dopo che i toast alla francese si sono completamente raffreddati, possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per 2 o 3 giorni. Possono essere riscaldati facilmente e rapidamente nel tostapane.

Posso congelare i toast di waffle alla francese?

I toast di waffle alla francese possono essere congelati per un massimo di 2 mesi (dopodiché il sapore non sarà altrettanto buono). Per ottenere i migliori risultati, disporli in un unico strato su una teglia e congelarli parzialmente per 1 o 2 ore prima di metterli insieme in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico per terminare il congelamento.

Perché i miei waffle sono mollicci?

Se la tua piastra per waffle non è abbastanza calda, l’umidità evapora e ti ritroverai con cialde mollicce, non importa per quanto tempo le cucini.

Per quanto tempo cucino i miei toast di waffle alla francese?

Il tempo di cottura dipenderà dalla tua piastra per waffle, ma assicurati che siano dorati e croccanti all’esterno. Questo può richiedere da 3 a 5 minuti.

Posso usare altri tipi di pane per questa ricetta?

Puoi assolutamente usare altri pani per questa ricetta! Con qualsiasi ricetta di toast alla francese, scoprirai che il tipo e lo spessore del pane cambieranno leggermente il risultato finale, ma in generale saranno tutti buonissimi. ho anche
ho fatto questa ricetta con pane italiano a fette più sottili ed è stato fantastico. Ci sono voluti solo 3 minuti per cucinare e sono stato in grado di preparare 5 waffle con lo stesso processo.

Toast di waffle alla francese

Questi toast di waffle alla francese sono un’alternativa facile e veloce ai waffle tradizionali fatti con l’impasto. Preparato con semplici ingredienti della dispensa, questa ricetta combina la ricchezza del toast francese con la croccantezza dei waffle per creare il meglio dei due mondi!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 8 minuti

TEMPO DI COTTURA: 12 minuti

TEMPO TOTALE: 20 minuti

PORTATA: Colazione, Brunch

CUCINA: Americana

PORZIONI: 4 waffle

CALORIE: 254 kcal

INGREDIENTI

  • 2-3 cucchiai di burro salato
  • ½ tazza di latte intero
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • ½ cucchiaino di estratto d’acero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 4 fette di pan brioche a fette spesse se disponibile
  • ⅓ tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • Decorazioni facoltative: sciroppo d’acero o per pancake, fragole fresche a fette, zucchero a velo, panna montata

ISTRUZIONI

  1. Scaldare la piastra per waffle a fuoco medio-alto.
  2. Quando è calda, aggiungere 1 cucchiaio da tavola di burro fino a quando la piastra per cialde non è ben unta.
  3. Mentre la piastra per waffle si sta riscaldando, prepara il composto di uova in una ciotola di medie dimensioni mescolando il latte, le uova, lo zucchero di canna, la vaniglia, l’estratto di acero e il sale.
  4. Con una schiumarola o una spatola, immergere le fette di pane nel composto di latte, una alla volta. Immergete completamente il pane e poi alzatelo e fate sgocciolare il liquido in eccesso.
  5. Mescolare lo zucchero e la cannella insieme in una piccola ciotola.
  6. Mettere il pane rivestito di liquido sopra la piastra per waffle calda e imburrata.
  7. Cospargere di zucchero alla cannella sulla parte superiore del pane prima di chiudere il coperchio della piastra per waffle. (Non forzare la chiusura completa del coperchio, appoggialo semplicemente sul pane).
  8. Cuocere per 3-5 minuti o fino a doratura. Il tempo di cottura dipende dalla singola piastra per cialde e può variare. Il toast sarà cotto quando sarà dorato e leggermente croccante all’esterno.
  9. Servire con sciroppo, panna montata, fragole a fette e zucchero a velo, facoltativo.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: conservare i waffle francesi raffreddati in un contenitore ermetico in frigorifero per 2 o 3 giorni.
  • Per congelare: mettere in un sacchetto per congelatore o in un contenitore ermetico e adatto al congelatore per un massimo di 2 mesi.
  • Per riscaldare: per un waffle dalla consistenza croccante, riscaldare i waffle in un tostapane; per una consistenza più morbida, riscaldare nel microonde.

Suggerimenti:

  • Assicurati che la tua piastra per waffle sia calda. Quando si tratta di bordi croccanti, una piastra per waffle calda fa un’enorme differenza.
  • Il tipo e lo spessore del tuo pane cambieranno leggermente il risultato finale dei tuoi waffle. Se le fette del tuo pane sono più sottili di un pollice (10,16 cm), potresti scoprire che l’ammollo troppo a lungo può trasformare il tuo pane in poltiglia. Questo può rendere molto difficile entrare nella piastra per cialde.
  • Questa ricetta per waffle con toast alla francese è perfetta per utilizzare il pane raffermo. Più è secco, meglio è perché sarà in grado di assorbire più liquido.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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