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PASTICCIO DI TAGLIATELLE CON POLLO

Il nostro pasticcio di tagliatelle con pollo in padella è un piatto unico che è una svolta su una classica ricetta di torta di pollo! Certi di essere un nuovo preferito della famiglia!

Il nostro pasticcio di tagliatelle con pollo in padella prende una classica ricetta del pasticcio di pollo e lo trasforma in un delizioso piatto unico! Il pollo saporito mescolato alle tagliatelle ricche cremose renderà questa ricetta vecchio stile un nuovo preferito in famiglia!

PASTICCIO DI TAGLIATELLE CON POLLO – UNA CENA IN PADELLA

Il pasticcio di tagliatelle con pollo sono un classico vecchio stile, semplice da preparare e azzeccati ogni volta. A volte indicata come pasticcio di tagliatelle al forno o casseruola di tagliatelle con pollo, questa ricetta è un modo semplice per utilizzare il pollo avanzato e preparare una casseruola di tagliatelle fatta in casa che sia cremosa e deliziosa.

PERCHÉ AMIAMO IL PASTICCIO DI TAGLIATELLE CON POLLO?

  • Un piatto unico
  • Deliziosa torsione su un classico pasticcio di pollo, ma molto più facile da realizzare
  • I bambini lo adorano!
  • Ottimo cibo di conforto

INGREDIENTI

Anche se la lista degli ingredienti per il pasticcio di tagliatelle con pollo, non preoccuparti! Molti degli articoli elencati sono condimenti o prodotti base della dispensa che probabilmente hai già.

Quindi, è solo questione di prendere le verdure fresche e il pollo. Adoro usare il pollo avanzato in questa ricetta, è un ottimo modo per usarlo!

  • Burro
  • Pollo, cotto e tagliato a pezzetti (perfetto per usare il pollo avanzato o prendere un pollo al girarrosto dalla drogheria)
  • Funghi bianchi, tritati
  • Cipolla gialla
  • Sedano
  • Carote
  • Aglio tritato
  • Acqua
  • Dadi da brodo
  • Metà e metà
  • Sale marino
  • Pepe bianco
  • Polvere d’aglio
  • Pepe di Caienna
  • Paprica
  • Tagliatelle all’uovo grandi
  • Mais
  • Piselli surgelati
  • Prezzemolo secco

SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI

  • Pollo: adoro fare questa ricetta quando ho del pollo avanzato. È il modo perfetto per usare tutto. Anche il pollo al girarrosto va benissimo! Ho anche usato il tacchino al posto del pollo ed è anche delizioso.
  • Tagliatelle: le tagliatelle all’uovo sono la consistenza perfetta per questa ricetta, ma ci sono una manciata di altre tagliatelle che funzionerebbero bene. Le tagliatelle con farfalle sono un’ottima alternativa. Cerca di stare lontano da spaghetti lunghi come gli spaghetti.
  • Verdure: quando penso al pasticcio di pollo, penso alle verdure classiche come piselli, carote e funghi. Tuttavia, puoi giocare e usare qualsiasi verdura tu preferisca o qualunque cosa tu abbia a portata di mano. Puoi aggiungere fagiolini o semplicemente togliere le verdure che non ti piacciono.

COME PREPARARE IL PASTICCIO DI TAGLIATELLE CON POLLO IN PADELLA?

  • In una grande ciotola, unire l’acqua e i cubetti di brodo di pollo. Forno a microonde in alto per 4 minuti e mescolare per unire.

  • In un grande forno olandese scaldare e sciogliere il burro. Aggiungere le carote e il sedano e soffriggere finché sono teneri.

  • Aggiungi cipolla, aglio e funghi. Soffriggere, mescolando spesso finché sono teneri, circa 4 minuti.

  • Aggiungere il pollo cotto, il sale marino, il pepe bianco, l’aglio in polvere, il pepe di Cayenna, la paprika e il prezzemolo. Mescola bene il tutto.

  • Aggiungere il brodo di pollo, metà e metà, mais e piselli. Mescolate e portate a bollore.

  • Aggiungere le tagliatelle all’uovo. Coprite la pentola e lasciate cuocere fino a quando la pasta sarà tenera. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti per far addensare la salsa.

COME CONSERVARE GLI AVANZI

Conservare gli avanzi in frigorifero è semplice come metterli in un contenitore ermetico e metterli in frigo. Quando vorrai gustarlo di nuovo, mettilo semplicemente nel microonde per riscaldarlo. Questa è una ricetta che penso sia quasi migliore il secondo giorno!

COSA SERVIRE CON QUESTA PASTA

Questo piatto è ottimo da servire da solo perché è così abbondante e pieno di quasi tutti i gruppi di alimenti! Ma ho un paio di lati positivi che amo abbinare a questa ricetta. Il mio preferito è abbinarlo a un’abbondante insalata di contorno. Aggiunge un bel gusto fresco e croccante che è un grande contrasto con il piatto caldo.

Un’altra cosa da fare per me è servire questo con un lato di pane fatto in casa. È perfetto per intingere il pane nella salsa avanzata e raccogliere tutta la bontà. Inoltre, non fa che aumentare la sensazione di comfort food di questo piatto!

Pasticcio di tagliatelle con pollo

Il nostro pasticcio di tagliatelle con pollo in padella è un piatto unico che è una svolta su una classica ricetta di torta di pollo! Certi di essere un nuovo preferito della famiglia!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI COTTURA: 38 minuti

TEMPO TOTALE: 58 minuti

PORTATA: Cena, Pranzo

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8

CALORIE: 428 kcal

INGREDIENTI

  • 3 cucchiai di burro
  • 2 tazze di pollo cotto e tagliato a pezzetti
  • 180 g di funghi bianchi tritati
  • ½ cipolla gialla
  • 2 gambi di sedano a dadini
  • 2 carote a dadini
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 4 tazze d’acqua
  • 4 dadi da brodo di pollo
  • 2 tazze metà e metà
  • 2 cucchiaini di sale marino
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ⅛ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • Cucchiaino di paprika
  • 2 tazze di pasta all’uovo grande
  • 15 oz (425 g) può mais drenato
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 2 cucchiaini di prezzemolo essiccato

ISTRUZIONI

  1. In una grande ciotola unire l’acqua e i cubetti di brodo di pollo. Forno a microonde in alto per 4 minuti e poi mescolare per unire. Accantonare.
  2. In un grande forno olandese a fuoco medio sciogliere il burro. Aggiungere le carote e il sedano e soffriggere, mescolando spesso finché sono teneri, circa 10 minuti.
  3. Aggiungi cipolla, aglio e funghi. Soffriggere, mescolando spesso finché sono teneri, circa 4 minuti.
  4. Aggiungere il pollo cotto, il sale marino, il pepe bianco, l’aglio in polvere, il pepe di Cayenna, la paprika, il prezzemolo e mescolare bene. Lasciar cuocere per altri 3-4 minuti.
  5. Aggiungere il brodo di pollo, metà e metà, mais e piselli, mescolare bene. Portare a bollore e aggiungere le tagliatelle all’uovo. Coprire la pentola e ridurre il fuoco a medio-basso. Lasciare cuocere per 10 minuti, mescolando 2-3 volte. Scoprire e mescolare, continuare a cuocere senza coperchio altri 5 minuti, o finché la pasta non sarà tenera.
  6. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti per far addensare la salsa.

NOTE

Conservazione:

  • Conservare gli avanzi in frigorifero è semplice come metterli in un contenitore ermetico e metterli in frigo. Quando vorrai gustarlo di nuovo, mettilo semplicemente nel microonde per riscaldarlo. Questa è una ricetta che penso sia quasi migliore il secondo giorno!

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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