Scopri come realizzare la ricetta della torta più virale su YouTube: è deliziosa!
Morbido, soffice e con più di 2 milioni di visualizzazioni. Scopri come realizzare e sorprendere qualsiasi ospite con questa torta così virale e deliziosa!
Le persone che non sono così dolci amanti di solito sono fan di torte, muffin o biscotti . Sono quel genere di “dolci” che hanno la giusta quantità di zucchero, non stucchevoli e riparano sempre ogni imprevisto. Certo, soprattutto con i biscotti c’è qualcosa che fallisce sempre: non lievitano. A volte per la quantità di lievito, per problemi con il forno… e la torta non sempre viene bene. Ma niente paura, abbiamo trovato una ricetta per un pan di spagna così goloso e soffice che vorrete sicuramente ripeterlo ogni giorno.
LA TORTA VIRALE PIÙ SOFFICE DI INTERNET
Facendo una piccola ricerca tra i canali di ricette di YouTube abbiamo trovato una torta molto appetitosa. Stiamo parlando della torta di Anna Recetas Fáciles. Questa youtuber ha conquistato i palati di molte persone con le sue ricette facili da realizzare ed economiche. Il suo canale ha 4 milioni di iscritti e troverai tutti i tipi di ricette: dalle frittate, alle tartine alle torte di mele. Ricette per tutti i gusti e con pochi ingredienti come il suo famoso Pan di Spagna.
Ma qual è il successo di questa torta così virale? Bene, ciò che è chiaro è che la torta ha ingredienti semplici e facili da trovare. Inoltre il risultato è una torta spugnosa, morbida e soprattutto con molta altezza. Il trucco di Anna: sostituire gran parte della farina di frumento con l’amido di mais. Quindi la torta non sarà così secca. Secondo il suo canale, questa ricetta è stata presa dal libro di Josep Lladonosa i Giró, La cuina catalana.
Tempo: 30-35 minuti.
INGREDIENTI DELLA TORTA VIRALE:
- 4 uova taglia L
- 125 grammi di zucchero (½ tazza)
- 75 grammi di amido di mais, noto anche come amido di mais (¾ di tazza)
- 25 grammi di farina di frumento (¼ di tazza)
- 1 cucchiaio di lievito chimico o lievito in polvere
- un pizzico di sale
- Scorza di mezzo limone
Procedimento
- Passaggio 1. Per prima cosa, separa i bianchi e i tuorli in due ciotole diverse. Una volta separati, bisogna montare gli albumi.
- Passaggio 2. Quando gli albumi diventano bianchi, aggiungere lo zucchero. A questo punto aggiungete anche il sale e sbattete ancora.
- Passaggio 3. Successivamente, nella ciotola con i tuorli, aggiungi il resto dello zucchero e batti di nuovo. Unite poi anche la scorza di mezzo limone.
- Passaggio 4. Ora mescolate in una ciotola le due farine e il lievito chimico. Successivamente, versate il tutto nella ciotola dei tuorli, setacciando poco alla volta.
- Passaggio 5. Mescolare di nuovo tutto e versarlo nello stampo.
- Passaggio 6. Per finire, preriscaldate il forno e una volta pronto, aggiungete lo stampo e lasciate cuocere la torta per circa 30-35 minuti a 160°C. La tua torta è pronta!
Per finire la torta potete aggiungere sopra un po’ di zucchero a velo per decorare. Questa torta può essere mangiata così o usata come base per torte.
COME CONSERVARE LA TORTA PIÙ A LUNGO
Far durare a lungo questa torta è complicato, ma c’è un modo per mantenerla facilmente in buone condizioni. Se non hai un cestino per il pranzo con campana per conservare la torta, c’è un’altra opzione economica che ti farà risparmiare grazie ad Anna. Per fare questo, metti la torta su un piatto e poi conservala in un sacchetto. Fai un bel nodo e voilà! Ora puoi goderti questa deliziosa torta per più giorni.