• Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Home
  • Secondi di Carne
  • Pollo cremoso con mais e patate: mai mangiato un pollo così

Pollo cremoso con mais e patate: mai mangiato un pollo così

Posted on Ago 28th, 2023
by Irene Milito Staff
Categories:
  • Secondi di Carne

Se cercate un’alternativa gustosa alla pasta per il pranzo o la cena, il pollo cremoso con mais e patate potrebbe essere la soluzione perfetta. Questa ricetta vi offre un secondo piatto ricco e soddisfacente, ideale per le giornate calde in cui si desidera evitare pasti troppo pesanti.

Questa preparazione si adatta a varie occasioni: potete gustarla a pranzo, magari preparandola in anticipo e portandola con voi, o servirla durante una serata in cui desiderate qualcosa di leggero ma gustoso, come alternativa alle solite torte salate o panini.

Ingredienti per 4 persone:

600 g di petto di pollo
2 cucchiai di maionese
1 barattolo grande di mais
Lattuga q.b.
2 patate grandi
Sale fino q.b.

Foto Pexels

Procedimento:

Per preparare questa deliziosa insalata di pollo cremoso con mais e patate, iniziate scaldando una piastra o una padella antiaderente ampia. Una volta che sarà ben calda, arrostite il petto di pollo in modo uniforme da entrambi i lati. Una volta cotto, toglietelo dalla piastra, fatelo raffreddare e tagliatelo a dadini. Mettetelo in una ciotola.

Nel frattempo, fate cuocere le patate intere con la buccia in abbondante acqua. Una volta cotte, sbucciatele e tagliatele a dadini dopo averle fatte raffreddare.

Prendete la lattuga, lavatela e asciugatela. Lasciate alcune foglie intere e tagliate altre a pezzetti. Scolate il mais e unitelo al pollo nella ciotola. Aggiungete le patate e la lattuga tagliata, quindi incorporate la maionese e mescolate con un cucchiaio. Condite con il sale, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero.

Dopo un’ora, potete servire questa deliziosa insalata. Posizionate alcuni pezzi di lattuga come base nel piatto e aggiungete l’insalata di pollo al mais e patate sopra.

Questa preparazione vi permette di assaporare un piatto cremoso, fresco e saporito. È un’ottima scelta per un pasto leggero ma appagante che potrete godervi ovunque vi troviate.

Irene Milito Staff

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

Ricette

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post popolari

  • 49 Recetas de tortas para todos los tipos de ocasiones 105.8k views
  • 59 Recetas de pasteles para todos los tipos de ocasiones 90.6k views
  • Como hacer masa para empanadas 64.4k views
  • 28 Recetas de empanadas que más te gustan 56.5k views

Cerca per nazionalità

Cinese

Cinese

Francese

Francese

Italiana

Italiana

Spagnola

Spagnola

Multi-language

  • En cocina con Irene
  • Cooking with Irene

Social

Motore di ricerca di ricette

trova ricetta

Cucinare Meglio

mytasteita.com

  • Home
  • Cerca ricette
  • Diete
  • Chiedimi un consiglio
  • Contatti
  • Proponi
  • Cookie Policy
  • Italiano

© 2017 | Di proprietà di Irene Milito e Magellano Tech Solutions srl - www.magellanotech.it - Palazzo Valadier - Piazza del Popolo, 18 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it