Patate in padella
Oggi più che una ricetta, questo post vuole essere un consiglio di cucina; credo che più o meno tutte conosciate la ricetta classica delle patate in padella, ma questa volta ho voluto provare ad aggiungerci un ingrediente in più, donatomi dalla ditta Ariosto in una recente collaborazione. Sono sincera, a me le patate piacciono nella maniera classica, ma questa volta, con il loro insaporitore per patate arrosto, mi sono dovuta ricredere. Ma questa volta ho fatto veramente bene a seguire il mio istinto e voler provare questa versione delle patate in padella, credetemi non dico bugie sono ottime.
Ingredienti:
- 1 kg di patate a pasta gialla
- 1 bustina di insaporitore Ariosto per patate
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Ricetta semplice e di pochi passaggi; ho pelato le patate, divise in spicchi e messe in una ciotola. Condite poi con l’insaporitore per patate e dell’olio extra vergine di oliva. Ho disposto poi le patate in una padella e le ho fatte friggere e dorare, non sovrapponendole.
Visited 5 times, 1 visit(s) today