Le palline Oreo con una sorpresa all’interno sono realizzate con solo 5 ingredienti di base, questa ricetta è così facile, soprattutto perché è senza cottura!

Le palline Oreo con sorpresa all’interno sono dolci super semplici e di dimensioni ridotte che trasformano un classico biscotto a sandwich in un delizioso trattamento goloso e indulgente. Mentre una ricetta che combina il meglio di un tartufo, una cheesecake e un biscotto Oreo, arrotolato con un cioccolato nascosto all’interno, può sembrare difficile da realizzare, con solo 5 ingredienti di base, questa è così facile, soprattutto perché è senza cottura!

PALLINE OREO SENZA COTTURA CON UNA SORPRESA ALL’INTERNO

Il tuo debole per i dolci tortura le tue papille gustative quando scegli tra un biscotto o una caramella? Questa ricetta delle palline Oreo con una sorpresa all’interno sono la soluzione dolce perfetta perché combina entrambe le confezioni in un mini-dessert divertente e facile da preparare che ricorda un tartufo di cheesecake, ma è riempito con un ricco biscotto schiacciato e una miscela di formaggio cremoso che circonda deliziosamente un Bacio di Hershey.

L’interno di queste palline è dolce e cremoso; gli esterni sono ricoperti da un gustoso guscio duro di cioccolato. E quando mordi al centro, c’è una caramella sorpresa nascosta che schiaccerà doppiamente le tue voglie di cioccolato in ogni decadente morso che si scioglie in bocca!

Adoro il fatto che queste palline di biscotti siano belle come se fossero state acquistate in una scatola, ma hanno un sapore ancora migliore perché sono create nella tua cucina! Non solo questi cioccolatini sono un modo economico per fare un regalo degno di un regalo, ma ti permettono anche di personalizzarli con un messaggio di caramelle: il bacio a sorpresa dice che è qualcosa fatto con tanto amore!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLE PALLINE OREO

  • Facili da fare, soprattutto perché sono senza cottura!
  • Dolce, cioccolatoso e cremoso con un bacio alla menta farcito all’interno.
  • Deliziosi mini-dessert perfettamente porzionati.
  • Divertente da decorare per ogni vacanza o occasione speciale.
  • Perfetto per fare regali e fare grandi bomboniere.

INGREDIENTI

  • Biscotti sandwich al cioccolato Oreo: sentiti libero di usare una versione generica
  • Crema di formaggio
  • Baci Hershey aromatizzati al bastoncino di zucchero: qualsiasi bacio può essere sostituito dai baci alla menta piperita
  • Corteccia di mandorle bianche
  • Corteccia di mandorle al cioccolato
  • Menta piperita o bastoncini di zucchero (guarnizione facoltativa): puoi sostituire qualsiasi tipo di cospargere o guarnire per le menta piperite tritate.

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Cambia la sorpresa: diventa creativo con le tue farciture a sorpresa. Alcune idee possono includere noci, Nutella, marmellata, ciliegie candite o una delle tue piccole caramelle preferite. Ce ne sono così tanti tra cui scegliere!
  • Palline di Oreo tartaruga: per fare una tartaruga, aggiungi le noci pecan tritate alla miscela di crema di formaggio Oreo e poi riempi ogni palla di Oreo con un Rolo.
  • Vestirli: puoi decorare le parti superiori delle tue palline Oreo con un filo di cioccolato extra, più briciole di biscotti, granelli, cocco o noci tritate.
  • Rendili più alla menta: per un sapore extra di menta, puoi aggiungere l’estratto di menta piperita alla miscela di palline di Oreo, ma potrebbe sopraffare il sapore.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Robot da cucina o mixer portatile
  • Ciotole per mescolare e strumenti di misurazione
  • Teglia
  • 1 cucchiaio di pallina per biscotti

COME FARE LA RICETTA

Le palline Oreo con sorpresa all’interno sono dolci con 5 ingredienti super semplici che elevano un delizioso biscotto classico in un delizioso trattamento portatile. Questi mini-dessert senza cottura ricoperti di cioccolato, crema di formaggio e Oreo sono il modo perfetto per condividere un po’ d’amore!

  • Mescolare le briciole di Oreo e il formaggio cremoso fino a quando non sono ben combinati. Usa una paletta per biscotti per raccogliere il composto.
    Suggerimento: se non hai un robot da cucina per schiacciare i tuoi Oreo, puoi metterli in un sacchetto a chiusura lampo e schiacciarli con un matterello.

  • Arrotolare il composto di biscotti in una palla e appiattire leggermente. Metti un bacio al centro del composto e arrotolalo in una palla in modo che il composto di Oreo circondi completamente il bacio.

  • Mettere la palla su una teglia foderata di pergamena e ripetere fino a coprire tutti i baci. Raffreddare per un’ora.
  • Sciogliere le scorze di mandorle in 2 ciotole separate.                      Suggerimento avanzato: riscaldare a intervalli di 20 secondi, mescolando tra di loro, fino a quando le cortecce non sono completamente sciolte e lisce.
  • Rivestire metà delle palline di Oreo refrigerate nella corteccia di mandorle bianche e metà nella corteccia di mandorle al cioccolato.              Suggerimento: se la corteccia di mandorla diventa un po’ densa, cuocere nel microonde per 15 secondi e mescolare. È importante che le palline di Oreo non siano troppo fredde o congelate prima di immergerle. Se immergi le palline di Oreo troppo fredde, il rivestimento di cioccolato si spezzerà mentre si indurisce a causa dell’estremo cambiamento di temperatura.

  • Guarnire le palline di Oreo ricoperte se lo si desidera.

  • Impiattare, servire e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • Se non hai un robot da cucina per schiacciare i tuoi Oreo, puoi metterli in un sacchetto a chiusura lampo e schiacciarli con un matterello.
  • È importante che le palline di Oreo non siano troppo fredde o congelate prima di immergerle. Se immergi le palline di Oreo troppo fredde, il rivestimento di cioccolato si spezzerà mentre si indurisce a causa dell’estremo cambiamento di temperatura.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 7 giorni
  • Per congelare: puoi congelare le palline di Oreo non rivestite nel congelatore in un contenitore ermetico, separate da carta oleata per evitare che si attacchino l’una all’altra, per un massimo di 2 mesi. Non immergerli nelle caramelle sciolte fino a quando non si avvicina il giorno in cui si desidera utilizzarli. Lascia scongelare le palline di Oreo, quindi ricopri e guarnisci come faresti normalmente.

DOMANDE FREQUENTI

Le mie palline Oreo devono essere refrigerate?

Le palline di Oreo vanno conservate in frigorifero fino al momento di servirle. Personalmente penso che le palline Oreo abbiano un sapore migliore quando sono fredde. Tuttavia, le palline Oreo possono essere lasciate a temperatura ambiente. Secondo la FDA, il formaggio cremoso può essere lasciato a temperatura ambiente fino a 2 ore.

Posso usare un diverso tipo di cioccolato per rivestire le mie palline di Oreo?

Preferisco usare la corteccia di mandorle per rivestire queste palline di Oreo. Tuttavia, puoi usare caramelle fondenti, gocce di cioccolato o altro cioccolato fondente.

Posso realizzare in anticipo le sfere di sorpresa all’interno di Oreo?

Questi dolcetti sono perfetti da preparare in anticipo perché possono essere conservati in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.

Qual è il modo più semplice per immergere la mia palla Oreo nel cioccolato?

Mi piace usare una forchetta o uno strumento per immergerlo per immergerlo nel cioccolato, quindi usare un cucchiaio per versarci sopra altro cioccolato, quindi sollevare e lasciare colare l’eccesso.

Palline Oreo con una sorpresa all’interno

Le palline Oreo con sorpresa all’interno sono realizzate con solo 5 ingredienti di base, questa ricetta è così facile, soprattutto perché è senza cottura!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 1 ora

TEMPO TOTALE: 1 ora e 30 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 30

CALORIE: 204 kcal

INGREDIENTI

  • Biscotti sandwich al cioccolato Oreo (o versione generica) da 14,3 once (408 g) (36) schiacciati in briciole
  • Confezione da 8 once (226 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • 30 baci al gusto di zucchero filato da scartare
  • 6 once (170 g) di corteccia di mandorle bianche
  • 6 once (170 g) di corteccia di mandorle al cioccolato
  • Menta piperita tritata o bastoncini di zucchero per decorare facoltativamente

ISTRUZIONI

  1. Usando un mixer stand, o una ciotola di media grandezza e un mixer portatile a velocità medio-alta, unire le briciole di Oreo e la crema di formaggio ammorbidita fino a quando non saranno ben incorporati.
  2. Foderare una teglia con carta da forno. Mettila da parte.
  3. Usando una paletta per biscotti da 1 cucchiaio, prelevare la miscela di Oreo. Formate una palla e appiattitela leggermente.
  4. Metti 1 dei baci da scartare al centro. Forma la miscela di Oreo attorno al bacio e arrotolalo in una palla. Metti la palla sulla teglia preparata. Ripeti il ​​processo fino a coprire tutti i baci.
  5. Mettere le palline di Oreo, scoperte, in frigorifero a raffreddare per 1 ora.
  6. Usando 2 piccole ciotole resistenti al calore, microonde la scorza di mandorle bianca e cioccolato per 1 minuto. Mescolare e scaldare a intervalli di 20 secondi fino a quando le scorze di mandorle non sono completamente sciolte e lisce.
  7. Rivestire metà delle palline di Oreo fredde nella scorza di mandorle bianche e l’altra metà nella scorza di mandorle al cioccolato.
  8. Cospargere le mentine schiacciate sopra le palline di Oreo ricoperte (questa è una guarnizione facoltativa ma carina).
  9. Se la corteccia di mandorla diventa un po’ densa, cuocere nel microonde per 15 secondi e mescolare.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 7 giorni
  • Per congelare: puoi congelare le palline di Oreo non rivestite nel congelatore in un contenitore ermetico, separate da carta oleata per evitare che si attacchino l’una all’altra, per un massimo di 2 mesi. Non immergerli nelle caramelle sciolte fino a quando non si avvicina il giorno in cui si desidera utilizzarli. Lascia scongelare le palline di Oreo, quindi ricopri e guarnisci come faresti normalmente.

Suggerimenti:

  • Se non hai un robot da cucina per schiacciare i tuoi Oreo, puoi metterli in un sacchetto a chiusura lampo e schiacciarli con un matterello.
  • È importante che le palline di Oreo non siano troppo fredde o congelate prima di immergerle. Se immergi le palline di Oreo troppo fredde, il rivestimento di cioccolato si spezzerà mentre si indurisce a causa dell’estremo cambiamento di temperatura.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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