Le mini cheesecake facili presentano una crosta di cracker Graham e il ripieno di cheesecake più cremoso! Cotta in una teglia per muffin, questa ricetta produce una dozzina di cheesecake da boccone perfette per le feste… o per il controllo delle porzioni! Adoriamo condirli con un vortice di panna montata e una ciliegia, ma sentiti libero di aggiungere frutta fresca o gocce di cioccolato!

Ricetta delle mini cheesecake

Non è un segreto che la cheesecake sia il mio dolce PREFERITO. E non discrimino! Adoro la cheesecake al cioccolato, la cheesecake alla zucca, le barrette di cheesecake e persino i biscotti alla cheesecake (che in pratica hanno il sapore di biscotti allo zucchero con crema di formaggio con gli oreo mescolati)! Ma detto tra me e te, le mini cheesecake potrebbero essere le mie preferite! Sono così carini e molto più facili che cuocere un’intera cheesecake. Inoltre, non è necessario il bagnomaria!!! So che lo amate tanto quanto me!

Come puoi vedere dall’elenco sopra, ho un sacco di ricette di mini cheesecake! Ma con le vacanze in arrivo, volevo fornirti una versione mini della mia famosa Cheesecake in stile newyorkese su Internet. È una delle mie ricette più popolari per il Ringraziamento e il Natale. E con una buona ragione: È PERFETTO! Detto questo, richiede un po’ di tempo e serve un sacco di persone! Il che è ottimo per gruppi e riunioni più grandi. Ma non così eccezionale per un fornaio che cerca di servire una folla più piccola. Ed è qui che entrano in scena queste mini cheesecake! Questa ricetta produce esattamente una dozzina di cheesecake individuali! E posso dirti per esperienza che questi sono sempre un piacere per la folla e perfetti per feste e celebrazioni più piccole!

P.S. Sapevi che puoi cuocere la cheesecake in una teglia per muffin?! Perché puoi assolutamente! Rivestite gli stampini per muffin con i pirottini di carta prima di aggiungere la base e farcire! Non sono necessarie mini teglie per cheesecake! Potresti anche usare una teglia per muffin, basta diminuire il tempo di cottura di qualche minuto.

Ingredienti delle mini cheesecake

  • Briciole di Cracker Graham: Per la crosta! Puoi usare le briciole di cracker Graham schiacciate o acquistare le maniche dei cracker di Graham dal negozio e schiacciarle tu stesso. Il modo più semplice per farlo è metterli in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a quando non sono completamente schiacciati. Quindi misurare e utilizzare l’importo richiesto.
  • Zucchero semolato: non sostituire lo zucchero di canna qui, poiché cambierà il gusto, la consistenza e l’aspetto.
  • Sale: Per bilanciare i sapori.
  • Burro non salato: Se necessario, è possibile utilizzare burro salato, ma omettere il sale richiesto.
  • Formaggio cremoso: usa sempre il formaggio cremoso intero per il miglior gusto e consistenza. Portate il formaggio cremoso a temperatura ambiente prima di usarlo in questa ricetta; dovrebbe essere molto morbido. Usa il formaggio cremoso in stile mattone per ottenere i migliori risultati.
  • Panna acida: quella piena di grassi funziona meglio! Avrai anche bisogno di questo ingrediente a temperatura ambiente.
  • Estratto di vaniglia: solo un pizzico esalta tutti gli altri sapori.
  • Uova: ti consigliamo di utilizzare uova grandi, a temperatura ambiente. Questa ricetta richiede 2 uova e 1 tuorlo d’uovo. Scartare l’albume rimasto o conservarlo per un uso successivo.
  • Succo di limone: solo 1 cucchiaino aggiunge una sferzata di luminosità al sapore senza assaggiare il “limone”. Puoi omettere questo è desiderato!
  • Panna pesante: nota anche come panna da montare. Questo rende le nostre mini cheesecake ancora più ricche e cremose, quindi non saltarle! Nota: la panna non va sostituita con il latte!

Come fare le mini cheesecake?

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Foderare la teglia per muffin con i pirottini.
  2. In una grande ciotola unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero semolato, il sale e il burro fuso. Usa una spatola per mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungere 1 cucchiaio colmo a ogni pirottino foderato. Usa la parte posteriore del cucchiaio per premere saldamente la crosta in uno strato uniforme.
  4. Infornate per 5 minuti poi togliete dal forno e lasciate raffreddare!
  5. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi (F) (148°C). Non dimenticare di farlo!!!
  6. Quindi utilizzare il robot da cucina per sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a che liscio. Usa una spatola di gomma per raschiare il lato e il fondo della ciotola tra una pulsazione e l’altra, per assicurarti che tutta la pastella si unisca e sia liscia come la seta. Non vuoi grossi grumi!!!
  7. Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e il tuorlo e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati. Suggerimento per professionisti: non battere troppo qui! Farà entrare troppa aria nella pastella, che la farà lievitare nel forno e poi si sgonfierà quando verrà tolta dal fuoco.
  8. Spegnere il mixer e incorporare delicatamente la panna, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. La pastella sembrerà sottile, ma non preoccuparti! E ‘normale!
  9. Dividere il ripieno della torta di formaggio in modo uniforme tra le tazze, versandolo sopra lo strato di crosta preparato. Gli stampi saranno molto pieni.
  10. Cuocete in forno già caldo per 16 minuti, poi spegnete il forno e lasciate lo sportello chiuso per altri 10 minuti. Sembreranno ancora tremolanti a questo punto, ma si rassoderanno! Fidati di me!
  11. Togliete la teglia dal forno e mettete la teglia su una gratella per farla raffreddare completamente. Circa 45 minuti. Una volta freddo al tatto, riponete la tortiera in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.
  12. Quando le cheesecake si saranno raffreddate, toglietele dallo stampo e servite!

Come conservare la cheesecake

Conservate la mini cheesecake in frigorifero, in un contenitore ermetico, fino al momento del bisogno. Le cheesecake possono essere preparate in anticipo e si conservano per 5 giorni. Puoi anche congelare queste cheesecake per un massimo di 2 mesi! Basta raffreddare completamente, avvolgere strettamente in un involucro di saran e congelare fino a quando non si solidifica. Quindi disporre le cheesecake solide in un sacchetto per congelatore e congelare fino al momento del bisogno! Scongelare in frigorifero per una notte prima di servire.

Decorazioni per le mini cheesecake

  • Salsa al caramello salato
  • Crema al limone
  • Marmellata di fragole
  • Salsa al caramello salato

Mini cheesecakes facili

Le mini cheesecake facili presentano una crosta di cracker Graham e il ripieno di cheesecake più cremoso! Cotta in una teglia per muffin, questa ricetta produce una dozzina di cheesecake da boccone perfette per le feste… o per il controllo delle porzioni! Adoriamo condirli con un vortice di panna montata e una ciliegia, ma sentiti libero di aggiungere frutta fresca o gocce di cioccolato!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI COTTURA: 25 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 1 ore e 10 minuti

TEMPO TOTALE: 2 ore e 55 minuti

PORTATA: Dolci

CUCINA: Americana

PORZIONI: 1 dozzina

Ingredienti

Per la crosta di cracker Graham:

  • 1 tazza di briciole di cracker Graham
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 1/4 di cucchiaino di sale kosher
  • 3 cucchiai e 1/2 di burro non salato, fuso

Per il ripieno della cheesecake:

  • 16 once (453 g) di formaggio cremoso intero, molto morbido (usare il formaggio cremoso in stile mattone per ottenere i migliori risultati)
  • 1/2 tazza di panna acida, a temperatura ambiente
  • 2/3 tazza di zucchero semolato
  • 1 e 1/2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia
  • 2 uova grandi più 1 tuorlo d’uovo, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/3 di tazza di panna pesante
  • Panna montata, per guarnire, facoltativa
  • Ciliegie, per guarnire, facoltative

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 325 gradi (F) (162°C). Foderare uno stampo per muffin da 12 tazze con fodere di carta, spruzzare leggermente i fodere con spray antiaderente e mettere da parte.

Per la crosta:

  1. In una grande ciotola unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero, il sale e il burro fuso. Usando una spatola di gomma, mescola bene per unire uniformemente. Aggiungere 1 cucchiaio colmo a ogni pirottino foderato. Premi bene la crosta in uno strato uniforme.
  2. Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti poi togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare. Nel frattempo preparate il vostro ripieno.
  3. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi (F) (148°C).

Per il ripieno della cheesecake:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un mixer a mano, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito e la panna acida fino a che liscio. Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e sbattere bene, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e il tuorlo e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati. Aggiungi il succo di limone.
  2. Spegnere il mixer e, aiutandosi con una spatola di gomma, incorporare delicatamente la panna, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le tazze, versandolo sopra lo strato di crosta preparato. Gli stampi saranno molto pieni.
  4. Cuocete in forno già caldo per 16 minuti, poi spegnete il forno e lasciate lo sportello chiuso per altri 10 minuti.
  5. Togliete la teglia dal forno e mettete la teglia su una gratella per farla raffreddare completamente. Una volta freddo al tatto, riponete la tortiera in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore. Una volta che le cheesecake sono completamente fredde, puoi rimuoverle dalla teglia.
  6. Conservare in frigorifero, in un contenitore ermetico, fino al momento del bisogno. Le cheesecake si conservano per 5 giorni.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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