Dolci

Torta cheesecake alle noci pecan

Se ami la torta di noci pecan, DEVI provare torta cheesecake alle noci pecan! Caratterizzata da una crosta croccante di noci pecan, un ripieno cremoso di cheesecake allo zucchero di canna e un topping appiccicoso alla torta di noci pecan, questo è il dessert per le vacanze per eccellenza! Questo delizioso dessert lascerà i tuoi amici e la tua famiglia salutandoti come un genio della pasticceria!

Ricetta della torta cheesecake alle noci pecan

Settembre è finalmente arrivato! Stai assaporando ogni secondo dell’estate? O sei così così pronto per l’autunno? Attualmente sto bruciando candele speziate di zucca, acquistando maglioni e mangiando una fetta di cheesecake alle noci pecan. Quindi penso che tu sappia in che squadra sono!

Che tu stia piangendo la fine dell’estate o festeggiando l’inizio dell’autunno, puoi trarre conforto nel sapere che questa gustosa torta cheesecake alle noci pecan è qui per te! È uno spettacolo totale! E se sei un amante delle noci pecan come me, diventerà sicuramente uno dei tuoi dolci preferiti di tutti i tempi! Ho organizzato una festa di “Natale a luglio” all’inizio dell’estate, e dei 10 dessert che ho servito, questo era quello di cui la gente non riusciva a smettere di parlare!!! Quindi è anche un ottimo pezzo di conversazione!

Per quanto riguarda la consistenza, sapevo che volevo che la base di questa cheesecake alla torta di noci pecan fosse una combinazione della mia Cheesecake in stile newyorkese e della mia Cheesecake extra ricca e cremosa. Quindi, in pratica, volevo che fosse cremoso e liscio, ma più denso. Per ottenere ciò, ho usato la classica combinazione di formaggio cremoso intero e panna acida, ma ho eliminato la panna pesante, anch’essa tipicamente utilizzata. I risultati? Una cheesecake super cremosa che sia abbastanza densa da supportare tutto questo ripieno di torta alle noci pecan appiccicoso.

Quindi cosa rende questa torta cheesecake alle noci pecan e non solo una cheesecake alle noci pecan? Un bel po’ di cose! A partire dalla crosta, che prevedeva noci pecan tritate e un pizzico di cannella. Poi abbiamo il nostro cremoso ripieno di cheesecake, che è fatto con zucchero di canna, molta vaniglia, un tocco di cannella e un pizzico di bourbon. Puoi omettere il bourbon se sei fuori o non ti piacciono i dessert a spillo! E infine, e soprattutto, abbiamo il topping appiccicoso della torta di noci pecan! Che viene aggiunto per ultimo, in modo che la salsa al caramello appiccicosa rimanga morbida e gocciolante e così deliziosa! Se preferisci una farcitura ferma, o vuoi prepararla in anticipo, lasciala raffreddare per qualche ora dopo la farcitura!

Ingredienti per la torta cheesecake alle noci pecan

  • briciole di cracker Graham: per la crosta! Puoi usare le briciole di cracker Graham schiacciate o acquistare le maniche dei cracker di Graham dal negozio e schiacciarle tu stesso. Il modo più semplice per farlo è metterli in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a quando non sono completamente schiacciati. Quindi misurare e utilizzare l’importo richiesto.
  • noci pecan: li userai per la crosta e per la copertura della torta di noci pecan, quindi assicurati di averne a portata di mano!
  • zucchero di canna scuro: aggiunge un sottile sapore di melassa alla cheesecake!
  • zucchero semolato: quando stavo testando la ricetta, ho scoperto che metà
  • zucchero di canna e metà zucchero semolato funzionano meglio per l’impasto!
  • sale: per bilanciare i sapori!
  • burro: lavoro salato o non salato!
  • crema di formaggio: per il miglior gusto e consistenza, utilizzare blocchi interi di crema di formaggio. Adoriamo il marchio Philadelphia (non sponsorizzato lol)! Portate il formaggio cremoso a temperatura ambiente prima di usarlo in questa ricetta; dovrebbe essere molto morbido!
  • panna acida: quella intera funziona meglio! Avrai anche bisogno di questo ingrediente a temperatura ambiente.
  • panna: conosciuta anche come panna da montare!
  • puro estratto di vaniglia: solo un pizzico esalta tutti gli altri sapori.
  • bourbon: lo ami… o lo lasci?! Tocca a voi! Adoro aggiungere un pizzico perché adoro la torta di noci pecan al bourbon, ma se non lo fai, semplicemente ometti!
    uova: ti consigliamo di utilizzare uova grandi, a temperatura ambiente. Questa ricetta prevede 3 uova e 2 tuorli. Scartare l’albume rimasto o conservarlo per un uso successivo.
  • cannella: aggiunge una sottile spezia!

Ovviamente ti servirà anche una tortiera per cheesecake! Questa teglia a forma di molla da 9″ (22,86 cm) è la mia preferita in assoluto.

SUGGERIMENTO DEGLI ESPERTI: ASSICURATI DI NON SUPERARE IL TUO IMPASTO DI CHEESECAKE! QUESTO PERMETTE TROPPA ARIA NELL’IMPASTO, E FARÀ AUMENTARE ECCESSIVAMENTE LA CHEESECAKE NEL FORNO, PER POI RAGGIUNGERE QUANDO SI TOGLIE. PER EFFETTUARE UNA PASTA LISCIA E SETA SENZA SOVRACCARICO, ASSICURARSI DI MESCOLARE COMPLETAMENTE IL FORMAGGIO CREMOSO E LA PANNA ACIDA PRIMA DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMANENTI.

Devo fare un bagnomaria per questa cheesecake?

Ok, quindi normalmente la mia risposta è sì! Ma per questa ricetta, dico che dipende da te! Se non ne usi uno, potrebbe rompersi. Ma dal momento che stai coprendo la parte superiore con il ripieno di torta di noci pecan, non avrà molta importanza. Detto questo, uso sempre il bagnomaria perché oltre a ridurre la probabilità di crepe, aiuta la cheesecake a cuocere lentamente e in modo uniforme. Questo assicura la perfetta consistenza cremosa!

Se hai intenzione di usare un bagnomaria, ecco alcuni suggerimenti:

  • Il miglior tipo di teglia da usare per un bagno d’acqua è una teglia o qualsiasi altra padella grande con i lati alti almeno 2 pollici (5,08 cm). Hai bisogno di una teglia con i bordi alti in modo da poter mettere abbastanza acqua nella padella senza che trabocchi.
  • Il modo migliore per preparare un bagnomaria è posizionare la teglia per cheesecake avvolta nella teglia, mettere la teglia nel forno e poi, con molta attenzione, aggiungere 2 pollici (5,08 cm) di acqua nella teglia.
  • Poiché questa ricetta utilizza una teglia a cerniera, dovrai prima avvolgere la padella con un foglio di alluminio per evitare che l’acqua fuoriesca dal fondo. Per citare Mary Berry, “a nessuno piace un sedere fradicio!”.
  • Quindi vai sul sicuro e usa PI strati di foglio di alluminio resistente. Avrai voglia di portare lo strato fino in fondo ai lati della padella e in uno schema incrociato, per ottenere i migliori risultati.
  • Se vuoi evitare a tutti i costi di fare il bagnomaria, puoi posizionare la teglia sulla griglia sotto la cheesecake. Questo funziona circa il 60% delle volte per me. E dal momento che coprirai questa cheesecake con la copertura della torta di noci pecan, alcune crepe non sono la fine del mondo.

Posso congelare questa cheesecake?

Sì, naturalmente! Le cheesecake al forno si congelano alla grande! Basta raffreddare completamente la cheesecake, quindi avvolgere l’intera cheesecake, o le fette di cheesecake, in più strati di pellicola trasparente, quindi metterla in un sacchetto per congelatore. Questa cheesecake si conserva, ben conservata in freezer, per due mesi. Trovo che questa cheesecake si congeli meglio senza la copertura di noci pecan.

Come si scongela una cheesecake?

Per scongelare la cheesecake, basta scongelare la cheesecake avvolta in frigorifero durante la notte. Non tentare di scongelare la cheesecake nel microonde o nel forno!

Torta cheesecake alle noci pecan

Se ami la torta di noci pecan, DEVI provare torta cheesecake alle noci pecan! Caratterizzata da una crosta croccante di noci pecan, un ripieno cremoso di cheesecake allo zucchero di canna e un topping appiccicoso alla torta di noci pecan, questo è il dessert per le vacanze per eccellenza! Questo delizioso dessert lascerà i tuoi amici e la tua famiglia salutandoti come un genio della pasticceria!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 15 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 8 ore

TEMPO TOTALE: 9 ore e 45 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONE: 1 Cheesecake (9″) (22,86 cm)

Ingredienti

Per la crosta di cracker Graham alle noci pecan:

  • 1/2 tazza di noci pecan, frullate in briciole
  • 2 tazze di briciole di cracker Graham
  • 1/3 di tazza di zucchero semolato
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 8 cucchiai di burro, fuso

Per la cheesecake:

  • (3) 8 once (226 cm) di formaggio cremoso in mattoni, molto morbido
  • 3/4 di tazza di panna acida intera
  • 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, confezionato
  • 2/3 tazza di zucchero semolato
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
  • 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di Bourbon (facoltativo)
  • 2 cucchiai di farina per tutti gli usi

Per la decorazione della torta di noci pecan:

  • 6 cucchiai di burro non salato
  • 2/3 tazza di zucchero di canna scuro, confezionato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/3 di tazza di panna pesante
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 tazze di noci pecan, intere o tritate
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di Bourbon (facoltativo)

Istruzioni

Per la crosta di cracker Graham alle noci pecan:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C).
  2. Avvolgere il fondo e i lati di una teglia a forma di molla da 9″ (22,86 cm) con carta stagnola resistente. Consiglio di fare diversi strati diligenti qui per garantire che l’acqua non penetri quando si posiziona la teglia nel bagnomaria. Spruzzare leggermente la teglia con uno spray antiaderente, quindi mettere da parte.
  3. Mettere le noci pecan nel corpo di un frullatore o robot da cucina e frullare fino a quando le noci non sono state completamente frullate in briciole fini.
  4. In una grande ciotola unire le briciole di noci pecan, le briciole di cracker graham, lo zucchero, la cannella e il sale. Aggiungere il burro fuso e, usando una spatola di gomma, mescolare bene per amalgamare.
  5. Versare la crosta nella teglia preparata. Versate il composto nella teglia preparata, lavorandolo dal centro verso l’alto e verso l’alto.
  6. Infornare per 10 minuti. Mettete la crostata su una gratella a raffreddare mentre preparate il ripieno.
  7. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per la cheesecake:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un frullatore a mano, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito e la panna acida fino a quando non è completamente liscio.
  2. Aggiungi entrambi gli zuccheri, la cannella in polvere e la vaniglia e batti a media velocità, fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
  3. Ridurre a bassa velocità e aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non saranno ben amalgamati.
  4. Spegnere il mixer e, aiutandosi con una spatola di gomma, incorporare il bourbon. Quindi incorporare la farina, mescolando solo fino a quando non si sarà amalgamata.
  5. Versare il ripieno sopra la crosta parzialmente cotta. Usando una spatola di gomma, lisciare la parte superiore.
  6. Mettere la tortiera per cheesecake in una teglia larga e profonda. Riempi la padella con 2 pollici (5,08 cm) di acqua calda. Questo è il tuo bagnomaria e ti aiuterà a garantire che la tua cheesecake esca senza crepe.
  7. Mettere con cura la teglia in forno e cuocere per 1 ora e 10 minuti. Spegnete il forno e lasciate riposare la cheesecake, indisturbata, per 30 minuti, all’interno del forno, con lo sportello chiuso. La cheesecake deve essere ancora leggermente ondulata.
  8. Togliete la torta dal forno e fate passare delicatamente un coltello lungo il bordo della torta. Mettete la cheesecake su una gratella e fatela raffreddare completamente, quindi coprite la teglia con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare per almeno 8 ore.
  9. La cheesecake si conserva, coperta in frigorifero, per 5 giorni. La cheesecake può essere congelata per 2 mesi. Scongelare per una notte prima di affettare.

Per la decorazione della torta di noci pecan:

  1. In una padella larga a fuoco basso, sciogliere il burro. Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando con una frusta, finché lo zucchero non si è sciolto e il composto bolle, circa 2 minuti.
  2. Aggiungere la cannella, la panna e il sale e frullare per unire. Aggiungere le noci pecan e, aiutandosi con una spatola di gomma, incorporarle al composto liquido fino a quando non saranno completamente ricoperte. Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia e il bourbon.

NOTE

  • La decorazione per torta alle noci pecan può essere preparata e conservata a temperatura ambiente fino a un’ora prima. Non consiglio di refrigerare il condimento, poiché si solidificherà.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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