• Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Home
  • Trucchi in cucina
  • La zuppa di mare, tre consigli da sfoggiare

La zuppa di mare, tre consigli da sfoggiare

Posted on Gen 17th, 2023
by Irene Milito
Categories:
  • Trucchi in cucina

I frutti di mare vanno aggiunti alla fine, un minuto di cottura

La zuppa di mare è uno di quei piatti al cucchiaio sempre presenti in molte cucine, soprattutto nei paesi costieri. È una preparazione forte che offre molteplici varianti.

Se volete realizzare una buona zuppa di pesce, di quelle che lasciano sempre soddisfatti i palati più esigenti, lo chef spagnolo Sergio Fernández offre diversi consigli per realizzarla. Questo, dopo alcuni consigli che ha condiviso con lui anche Javier, uno dei cuochi e insegnanti della Tembleque School of Hospitality, a Toledo.

Tieni presente che tutto inizia con il classico fumetto, quel brodo potente e pieno di sapore. Lì devi avere le tue verdure in condimento: cipolla, carote e aglio, e soffriggere con un filo d’olio d’oliva. Quando è pronto, aggiungi i gamberi (gamberi) e le carcasse di pesce.

Una volta aggiunta l’acqua, il consiglio è di farla bollire a fuoco vivo in modo che tutta quella schiuma fuoriesca, e quando inizia a bollire, lasciarla tra i 20 e i 25 minuti.

Certo, non lasciarlo più a lungo per evitare che assuma odori forti, come l’ammoniaca, ad esempio, che è piuttosto sgradevole.

Il pesce, aggiungilo alla fine

Ora, se vuoi una zuppa di pesce con un po’ più di consistenza e colore, quello che devi fare è schiacciare le ossa con il brodo di pesce e poi filtrare. Ciò aumenterà l’odore e, naturalmente, il gusto.

Dopo il passaggio precedente, è necessario mantenere la cottura della miscela. Un altro dei consigli è quello di non aggiungere prima i molluschi, in modo che non si secchino. Per renderlo il più succoso possibile, devi aggiungerlo alla fine. In quella nota, fallo nell’ultimo minuto di cottura, proprio come il pesce. Naturalmente, tutto ben sbucciato. Quindi, quello che dovresti fare è servirlo.

Irene Milito

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

Ricette

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post popolari

  • 49 Recetas de tortas para todos los tipos de ocasiones 105.8k views
  • 59 Recetas de pasteles para todos los tipos de ocasiones 90.6k views
  • Como hacer masa para empanadas 64.4k views
  • 28 Recetas de empanadas que más te gustan 56.5k views

Cerca per nazionalità

Cinese

Cinese

Francese

Francese

Italiana

Italiana

Spagnola

Spagnola

Multi-language

  • En cocina con Irene
  • Cooking with Irene

Social

Motore di ricerca di ricette

trova ricetta

Cucinare Meglio

mytasteita.com

  • Home
  • Cerca ricette
  • Diete
  • Chiedimi un consiglio
  • Contatti
  • Proponi
  • Cookie
  • Italiano

Il food blog di Irene Milito | © 2017 | Magellano Tech Solutions Srl - www.magellanotech.it - Palazzo Valadier - Piazza del Popolo, 18 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it