• Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Home
  • Friggitrice ad aria
  • HOT DOGS A FORMA DI MUMMIA

HOT DOGS A FORMA DI MUMMIA

Posted on Ott 26th, 2022
by Irene Milito
Categories:
  • Friggitrice ad aria
  • Ricette per Halloween

Questi hot dogs a forma di mummia sono la cena spettrale perfetta! Sono un ottimo modo per preparare ed emozionare i bambini (o te!) per Halloween! Con solo quattro semplici ingredienti necessari, la tua paura delle mummie potrebbe non essere più una cosa. Questi semplici e gustosi hot dogs sono una divertente ricetta di Halloween che tutti adoreranno!

Ingredienti

  • Hot dogs
  • Impasto per pizza
  • Occhi dolci
  • Senape

Come fare gli hot dogs a forma di mummia (friggitrice ad aria e forno)

  1. Rimuovere tutta l’umidità dagli hot dogs con carta assorbente. Mettili da parte.
  2. Stendete la pasta a mezzaluna. Usa un taglia pizza o un coltello per tagliare l’impasto a strisce da ½ pollice (1,27 cm). La lunghezza delle strisce non è importante.
  3. Prendete le strisce di pasta e avvolgetele intorno ai wurstel. Cerca di incrociare leggermente, ma non sovrapporre troppi strati o non cuoceranno correttamente. Assicurati di lasciare un po’ di spazio scoperto per aggiungere gli occhi in un secondo momento.
  4. Spennellare il cestello con olio normale.
  5. Metti alcune delle mummie nel cestello della friggitrice ad aria. Assicurati che non siano troppo stretti. Dovrai cuocerli in porzioni. Cuocere le mummie a 350 (176°C) per 5 minuti. Toglietele dal cestello e infornate per altri 3 minuti.
  6. Se preferisci farli in forno, posiziona tutte le mummie su una teglia foderata di carta da forno. Assicurati che non siano troppo stretti. Cuoceteli per 8-10 minuti a 350 (176°C) gradi o fino a doratura.
  7. Usa una piccola quantità di senape (o ketchup) per attaccare gli occhi dolci.

Note utili:

  • Cosa potrei usare al posto degli occhi dolci? Potresti semplicemente fare un tocco con la senape, il ketchup o una combinazione.
  • Non mi interessa l’impasto a mezzaluna, cosa potrei usare invece? Andrà bene anche l’impasto della pizza.
  • Si possono fare in anticipo? Sì, possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Adagiateli su una teglia in modo che non si tocchino e avvolgete bene la teglia con della pellicola trasparente.

Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento:

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Preparali nella friggitrice ad aria o nel forno!

Hot dogs a forma di mummia

Tutti adoreranno mangiare questi hot dogs a forma di mummia! Sono buonissimi e velocissimi e semplici da preparare!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo totale: 18 minuti

Porzioni: 8

Calorie: 52 kcal

Portata: Friggitrice ad aria

Cucina: Americana

INGREDIENTI

  • 8 hot dogs
  • 1 confezione di pasta per hot dogs a mezzaluna, 8 once (226 g)
  • 1 confezione caramelle a forma di occhi
  • 1 cucchiaio di senape

ISTRUZIONI

  1. Rimuovere tutta l’umidità dagli hot dogs con carta assorbente. Mettili da parte.
  2. Stendete la pasta a mezzaluna. Usa un taglia pizza o un coltello per tagliare l’impasto a strisce da ½ pollice (1,27 cm). La lunghezza delle strisce non è importante.
  3. Prendete le strisce di pasta e avvolgetele intorno ai wurstel. Cerca di incrociare leggermente, ma non sovrapporre troppi strati o non cuoceranno correttamente. Assicurati di lasciare un po’ di spazio scoperto per aggiungere gli occhi in un secondo momento.
  4. Spennellare il cestello con olio normale.
  5. Metti alcune degli hot dogs nel cestello della friggitrice ad aria. Assicurati che non siano troppo vicini. Dovrai cuocerli in porzioni. Cuocere le mummie a 350 (176°C) per 5 minuti. Toglietele dal cestello e infornate per altri 3 minuti.
  6. Se preferisci farli in forno, posiziona tutte le mummie su una teglia foderata di carta da forno. Assicurati che non siano troppo affollati. Cuoceteli per 8-10 minuti a 350 gradi (176°C) o fino a doratura.
  7. Usa una piccola quantità di senape (o ketchup) per attaccare gli occhi dolci.

NOTE

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

 

 

 

 

 

Irene Milito

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

Ricette

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post popolari

  • 49 Recetas de tortas para todos los tipos de ocasiones 105.8k views
  • 59 Recetas de pasteles para todos los tipos de ocasiones 90.6k views
  • Como hacer masa para empanadas 64.4k views
  • 28 Recetas de empanadas que más te gustan 56.5k views

Cerca per nazionalità

Cinese

Cinese

Francese

Francese

Italiana

Italiana

Spagnola

Spagnola

Multi-language

  • En cocina con Irene
  • Cooking with Irene

Social

Motore di ricerca di ricette

trova ricetta

Cucinare Meglio

mytasteita.com

  • Home
  • Cerca ricette
  • Diete
  • Chiedimi un consiglio
  • Contatti
  • Proponi
  • Cookie
  • Italiano

Il food blog di Irene Milito | © 2017 | Magellano Tech Solutions Srl - www.magellanotech.it - Palazzo Valadier - Piazza del Popolo, 18 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it