Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per i fagottini:
Ingredienti per la salsa:
Procedimento:
Tirate la pasta sfoglia e ritagliate 4 rettangoli (4×8 cm). Lavorate la ricotta con la vaniglia, lo zucchero e la scorza del limone. Suddividete il composto sulla metà di ogni rettangolo. Unite qualche mirtillo e chiudete il fagottino premendo i bordi per sigillarlo. Spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e fate alcuni piccoli tagli su ogni fagottino per far uscire il vapore durante la cottura. Infornate a 190°C per 20 minuti circa. Nel frattempo passate i mirtilli rimanenti in padella con il miele e 2 cucchiai di acqua. Frullate la salsa non appena il miele si sarà sciolto e utilizzatela per accompagnare le sfogliatine.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…