Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti per le ciliegie:
Procedimento:
Tritate e fondete 2/3 del cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde mescolando spesso. Unite il cioccolato rimasto fuori dal fuoco e mescolate fino a rendere il tutto fluido ed omogeneo. Passate le ciliegie scolate nel fondente di zucchero al Kirsch, glassandole omogeneamente e lasciate in frigorifero per 30 minuti. Appena sarà rappreso il tutto, immergetele nel cioccolato scolando l’eccedenza e lasciate raffreddare su un vassoio coperto con carta da forno.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…