Dolci

Ciliegie ricoperte di cioccolato

Preparazione: 25 minuti

Cottura: 10 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti per le ciliegie:

  • 16 ciliegie sotto spirito con picciolo
  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 400 g di zucchero fondente

Procedimento:

Tritate e fondete 2/3 del cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde mescolando spesso. Unite il cioccolato rimasto fuori dal fuoco e mescolate fino a rendere il tutto fluido ed omogeneo. Passate le ciliegie scolate nel fondente di zucchero al Kirsch, glassandole omogeneamente e lasciate in frigorifero per 30 minuti. Appena sarà rappreso il tutto, immergetele nel cioccolato scolando l’eccedenza e lasciate raffreddare su un vassoio coperto con carta da forno.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago