Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Difficoltà: Media
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per i cannoncini:
Ingredienti per la crema:
Procedimento:
Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe 1 cm e arrotolatele attorno agli appositi cilindretti in alluminio, in modo da far accavallare leggermente la pasta su se stessa. Disponeteli su una teglia da forno coperta da carta oleata e spolverate con lo zucchero. Infornate a 200°C per circa 18 minuti e, appena gonfi e dorati, toglieteli dal forno facendoli poi raffreddare. Intanto montate i tuorli a bagnomaria in una bacinella di acciaio con lo zucchero e il Marsala, unite la fecola, e cuocete fino a che la massa prende volume e corpo. Versate in un recipiente e fate raffreddare in frigorifero. Farcite i cannoncini di sfoglia con poco zabaione aiutandovi con un sacâ a poche o una siringa.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…