Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Difficoltà: Media
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per la frolla:
Ingredienti per la crema:
Ingredienti per la decorazione:
Procedimento:
Preparate la frolla mettendo la farina a fontana e ponendo al centro lo zucchero, il burro a fiocchetti e le uova. Profumate con la scorza di limone grattugiata, impastate velocemente con la punta delle dita. Lavorate con il palmo fino a quando la pasta risulterà omogenea. Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la farina setacciata e versatevi il latte bollente a filo sempre mescolando. Fate cuocere girando con la frusta fino a far addensare la crema; versate un una terrina e lasciate raffreddare. Tirate la frolla e rivestite tanti stampini dal diametro di 3 cm, ben imburrati e infarinati e bucherellate il fondo. Cuocete in forno a 170°C per circa 14 minuti e lasciate raffreddare. Sformate e riempite con la crema. Decorate con la frutta fresca.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…