• Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Home
  • Altre ricette
  • Baguette farcita al tonno: una cena filante per tutta la famiglia

Baguette farcita al tonno: una cena filante per tutta la famiglia

Posted on Ago 22nd, 2023
by Irene Milito Staff
Categories:
  • Altre ricette

Cosa ne dici di provare qualcosa di nuovo per cena? Ti presentiamo la deliziosa baguette farcita al tonno, un’idea speciale e filante che conquisterà tutta la famiglia. E la buona notizia è che è facile e veloce da preparare!

La preparazione di questa baguette farcita è un gioco da ragazzi, e il risultato è davvero soddisfacente. L’aspetto migliore? Non dovrai cucinare nulla, basterà acquistare delle baguette fresche e farcirle con ingredienti deliziosi.

Questa che proponiamo è una combinazione irresistibile di tonno, formaggio robiola, speck e altro ancora. Non c’è che da seguire la ricetta passo passo e stupire tutti con il tuo talento culinario!

Baguette farcita al tonno: pronta in poche mosse!

Ecco cosa ti serve per preparare quattro baguette farcite con tonno, un piatto che richiederà meno di 10 minuti per essere realizzato. Poi, dopo una breve cottura in forno, potrai gustare il risultato finale.

Ingredienti per 4 Baguette:

4 baguette piccole
300 g di tonno sott’olio
200 g di formaggio robiola
prezzemolo tritato
150 g di fiordilatte
150 g di speck
olive verdi (quantità a piacere)

Foto Unsplash

Procedimento:

Taglia la parte superiore delle baguette e svuotale delicatamente, rimuovendo la mollica. La mollica avanzata può essere utilizzata per preparare delle gustose polpette.

Prepara il ripieno mescolando il tonno sgocciolato, la robiola, le olive denocciolate a pezzetti, lo speck tagliato a dadini e il prezzemolo tritato in una ciotola. Mescola bene. Farcisci le baguette con il mix di tonno e formaggio, poi distribuisci sopra il fiordilatte tagliato a listarelle.

Adagiale su una leccarda foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 200°C fino a quando il fiordilatte si sarà sciolto quindi estrai, lascia intiepidire per un attimo e poi servi questa prelibatezza a tutta la famiglia. Preparare una cena deliziosa non è mai stato così semplice. Puoi anche servire questo piatto come antipasto tagliandolo a fette.

Irene Milito Staff

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

Ricette

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post popolari

  • 49 Recetas de tortas para todos los tipos de ocasiones 105.8k views
  • 59 Recetas de pasteles para todos los tipos de ocasiones 90.6k views
  • Como hacer masa para empanadas 64.4k views
  • 28 Recetas de empanadas que más te gustan 56.5k views

Cerca per nazionalità

Cinese

Cinese

Francese

Francese

Italiana

Italiana

Spagnola

Spagnola

Multi-language

  • En cocina con Irene
  • Cooking with Irene

Social

Motore di ricerca di ricette

trova ricetta

Cucinare Meglio

mytasteita.com

  • Home
  • Cerca ricette
  • Diete
  • Chiedimi un consiglio
  • Contatti
  • Proponi
  • Cookie Policy
  • Italiano

© 2017 | Di proprietà di Irene Milito e Magellano Tech Solutions srl - www.magellanotech.it - Palazzo Valadier - Piazza del Popolo, 18 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it