Sciogliete il lievito sbriciolato con il latte tiepido.In una grande ciotola, preferibilmente di legno, mettete farina e sale; mescolate e fate la fontana. Versateci il composto dilatte e lievito e, uno per volta e sempre mescolando, le uovafino a formare un composto ben amalgamato. Disponetesopra il burro a temperatura ambiente e a pezzetti. Coprite il recipiente con un telo e lasciate lievitare in luogo tiepido percirca tre quarti d’ora o fino a quando avrà raddoppiato il suovolume iniziale. Trascorso questo tempo unite lo zucchero e lavorate l’impasto energicamente con le mani fino a renderlo ben elastico. Imburrate uno stampo da Savarin (ad anello a pareti lisce)
della capacità di un litro e tre quarti e versate in esso l’impasto. Lasciatelo lievitare ancora fino a quando avrà riempitocompletamente lo stampo (circa un’ora) poi fatelo cuocere aforno già riscaldato a 200°C per 30 minuti. A cottura ultimata togliere dal forno e sformate il dolce su una gratella. Inzuppate il Savarin come nella ricetta per babà al rume pennellatelo con marmellata di albicocca sciolta e calda.