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  • Secondi di Carne
  • 3 ricette diverse per te

3 ricette diverse per te

Posted on Set 19th, 2022
by Irene Milito
Categories:
  • Secondi di Carne

Carne alla pizzaiola

Ingredienti

  • 500 g di pollo
  • 1 confezione di miscela di zuppa di crema di cipolle
  • 1 pacco di uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 100 g di mozzarella
  • 2 pacchi di pomodoro
  • Origano a piacere
  • Salsiccia a piacere

Procedimento

  • Amalgamare la carne con la zuppa di cipolle, l’uovo e il pangrattato. Impastare bene. Foderate una teglia unta con olio d’oliva con il composto di carne. Far cuocere al microonde per 15 minuti a media potenza fino a quando la carne perde il suo colore rosa. Distribuire uniformemente la mozzarella, il pomodoro, l’origano e la salsiccia sulla carne e cuocere nel microonde per altri 4-5 minuti ad alta potenza. Servite calda.

Consigli

  • Potete variare gli ingredienti che accompagnano la carne. Usa la ricotta, le fette di salsiccia calabrese, la cipolla, le olive nere e, se vuoi, sostituisci i due pomodorini tagliati a pezzetti con una tazza (tè) di pomodorini tagliati a pezzi. Il metodo di preparazione è lo stesso.

Crema di pollo

Ingredienti

  • 1 pezzo di petto di pollo
  • 1/2 lattina di mais in scatola
  • 1/2 tazza di olive verdi tritate
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 litro di latte
  • 1 scatola di panna acida
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Polvere di condimento a piacere
  • Olio d’oliva a piacere
  • Cipolla a piacere

Procedimento

  1. In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva, aggiungete il petto di pollo, fatelo rosolare, mescolate la salsa di soia, coprite la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  2. Fino a cottura completa, se occorre aggiungere acqua o la salsa di soia stessa.
  3. Dopo che il pollo è cotto e raffreddato, sminuzzalo e mettilo da parte.
  4. Sciogliere l’amido di mais nel latte e versarlo nella padella con il resto del brodo avanzato dalla preparazione del pollo, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non sarà omogeneo, versare all’interno il pollo tagliuzzato e mescolare per 2 min.
  5. Aggiungere il mais e le olive, mescolare per un altro minuto.
  6. E spegnilo, aggiungi la panna ed è pronto.
  7. Non puoi smettere di mescolare se non fa grumi.
  8. La panna va aggiunta solo a fuoco spento.

Suggerimenti

  • Questa crema di pollo è accompagnata da riso bianco appena fatto, è divinamente magnifica.

Coscia arrosto

Ingredienti

  • 1/2 litro di latte
  • 1/2 litro d’acqua
  • 2 pastiglie di brodo di pollo
  • 4 cucchiai di olio di soia
  • 100 g di margarina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazza di farina di mais gialla

Ingredienti per il ripieno

  • 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 kg di petto di pollo condito, cotto e sminuzzato
  • 5 pezzi di uovo per impanare
  • 1/2 tazza (tè) di pangrattato
  • Olio di mais per ungere e spennellare a piacere

Procedimento

  1. In una padella mettere il latte, l’acqua, il brodo di pollo, l’olio, la margarina, i capelli e l’aglio. Far bollire.
  2. Aggiungere la farina di frumento e di mais (mescolata).
  3. Mescolate finché non si addensa e si scolla dalla superficie liscia con l’olio e lavorate l’impasto aiutandovi con una spatola.
  4. Togliere una parte dell’impasto, formare una palla e schiacciarla con le mani fino ad ottenere un disco spesso 1/2 cm.
  5. Farcire con 1 cucchiaino di carne e chiudere.
  6. Passare attraverso l’uovo e il pangrattato..
  7. Disporre le cosce su una teglia unta d’olio, spennellarle con olio e cuocere in forno per 30 minuti a 180°-200°Co fino a doratura.

 

 

 

 

Irene Milito

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

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