Categories: Raccolte

11 Ricette deliziose da provare

Ricetta dei churros fatti in casa

Ingredienti

  • 250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di margarina o burro non salato
  • 1 pizzico di sale (se la margarina ha sale, salta il pizzico)
  • 200 g di farina di frumento
  • 3 uova
  • Olio per friggere
  • Zucchero e cannella mescolati per immergere i churros dopo che sono stati fritti

Procedimento

  1. Scaldare l’acqua in una padella, abbassare la fiamma e aggiungere la margarina e lo zucchero e mescolare bene fino a quando tutta la margarina si sarà sciolta.
  2. Aggiungere gradualmente la farina di frumento, mescolando continuamente, fino a quando l’impasto non si stacca dalla padella.
  3. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova una ad una, mescolando bene fino a quando tutto l’impasto non sarà amalgamato.
  4. Poi mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a forma di pitanga, o nella forma adatta per i churros e pressatelo nella padella con l’olio bollente, la dimensione è a vostra discrezione, tagliate con la punta delle dita o con un coltello
  5. Dopo la frittura, adagiatela su carta assorbente per far assorbire il grasso, quindi passateci sopra lo zucchero con la cannella e farcite con il caramello aiutandovi con la bocchetta fornita con lo stampo.

Polpette di baccalà facili e deliziose

Ingredienti

  • 300 g di baccalà dissalato e tritato
  • 3 tazze di patate bollite e spremute
  • 1 cucchiaio di farina di frumento
  • Sale e pepe nero a piacere
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo verde tritato
  • Olio per friggere

Procedimento

In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti. Con un cucchiaio prendete delle porzioni di impasto, friggetele in olio bollente fino a doratura e scolatele su carta assorbente.

Torta al limone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1/2 tazza di olio
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • 2 tazze di farina di frumento
  • Succo di 2 limoni (puoi aggiungere la loro scorza se vuoi)
  • 1 bustina di lievito

Per la copertura

  • 2 scatole di crema al latte
  • 1 scatola di latte condensato
  • Succo di limone qb, io ne ho usati 3

Pane al latte facile da realizzare e molto gustoso

Ingredienti

  • 2 uova più 1 per spennellare il pane
  • 2 tazze di latte caldo (abbastanza caldo da sciogliere il lievito)
  • 50 g di lievito biologico
  • 4 cucchiai di margarina
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 2 cucchiai pieni di zucchero
  • Abbastanza farina di frumento per scollare l’impasto dalle mani

Procedimento

  1. In una pentola profonda e capiente mettete il latte tiepido, sciogliete il lievito.
  2. Aggiungere la margarina, il sale, lo zucchero e le uova, mescolare bene, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  3. Aggiungere poco alla volta la farina di frumento e impastare con le mani fino a quando l’impasto non esce dalle mani. Fare dei rotoli di circa 10 cm.
  4. Mettere in una forma imburrata e infarinata, distanziando l’una dall’altra.
  5. Lasciare riposare per circa 20 minuti affinché l’impasto si lieviti, quindi sbattere l’uovo avanzato per spennellare il pane. Spennellare e cuocere in forno caldo fino a doratura.

Tiramisù alle fragole

Ingredienti

  • 1 lattina di latte condensato
  • 1 lattina di latte
  • 2 pezzi di tuorlo d’uovo
  • 1 1/2 cucchiaio di amido di mais
  • 2 scatole di fragole
  • 1 barattolo di cioccolato in polvere (piccolo)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 6 cucchiai di zucchero raffinato
  • 300 ml di latte
  • 2 albumi
  • 1 lattina di crema senza siero di latte

Procedimento

  1. Sbattere il latte condensato, il latte, i tuorli e 1 cucchiaio di amido di mais  in un frullatore. Quindi, versare questo composto in una padella e mettere a fuoco medio (da 170°C a 190°C). Mescolate fino ad ottenere una crema, rovesciate su un piatto da portata e fatela raffreddare.
  2. Tagliate le fragole a cubetti.
  3. Quando il 1° strato è già freddo, versarvi sopra le fragole.
  4. Sbattere in un frullatore il cioccolato, il burro, l’amido rimanente, 4 cucchiai di zucchero e 300 ml di latte.
  5. Capovolgere in una padella e portare a bollore. Mescolate fino ad ottenere una crema. Lasciatela raffreddare e poi versatela nel refrattario, sopra la fragola. Montare gli albumi e, senza smettere di sbattere, aggiungere lo zucchero rimasto. Versare la panna senza siero, altrimenti il ​​composto risulterà sottile. Mescolare delicatamente e capovolgere il cioccolato.
  6. Decorare con le fragole. Prima di servire, conservare in frigorifero per almeno 3 ore.

Tiramisù di fragole con il cioccolato in teglia

Ingredienti

  • 1 scatola di fragole
  • 2 lattine di latte condensato
  • 2 lattine di crema al latte
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai di margarina o burro

Procedimento

  1. Aggiungere il latte condensato e il burro e portare a bollore, mescolando continuamente fino a quando non inizia a fuoriuscire dal fondo della padella.
  2. Quindi aggiungere 1 lattina di latte, mescolare e conservare questa crema nel pyrex
  3. Fate raffreddare e adagiate sopra le fragole.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporare la panna.
  5. Gioca sulle fragole
  6. Conservare in frigo.

Torta al cioccolato soffice con il frullatore

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 tazza (tè) di latte
  • 1 tazza (tè) di olio
  • 3 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 tazza e 1/2 (tè) di farina di frumento
  • 1/2 tazza di amido di mais (amido di mais)
  • 1 tazza e 1/2 (tè) di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

Procedimento

  1. Nel frullatore unire le uova, il latte e l’olio;
  2. Sbattere per 1 minuto, aggiungere il cioccolato in polvere, lo zucchero e la farina di frumento.
  3. Sbattere il tutto per altri 2 minuti e versare questo composto in una ciotola; Aggiungere il lievito e la maizena.
  4. Mescolare delicatamente con l’aiuto di una frusta a filo, fino ad ottenere un composto molto omogeneo;
  5. Versare questo impasto in una forma unta e infarinata.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. (Condimento a piacere).

Pane al latte condensato facile

Ingredienti

  • 1 lattina di latte condensato
  • La stessa quantità di olio
  • Stessa misura di acqua calda
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di sale (dolce).
  • 60 g di lievito biologico (o 3 cucchiai di lievito secco granulato)
  • 1 kg di farina di frumento

Procedimento

  1. Frullare tutti gli ingredienti tranne la farina di frumento in un frullatore per 3 minuti e mettere da parte. Mettere il grano setacciato in una ciotola e aggiungere gradualmente il composto del frullatore. Mescolare bene e quando si pesa, impastare con le mani fino a quando non si stacca dalla ciotola e a mano. Fate riposare (in media 1 ora) fino a quando l’impasto non sarà ben lievitato e spumoso.
  2. Fare delle palline e metterle in una forma unta con l’olio. Preriscaldate il forno a 200ºC per 5 minuti con la doratura accesa. Dopo aver preriscaldato, mettere lo stampo in forno per 15 min. A cottura ultimata, togliere dal forno.
  3. Spennellare il latte di cocco su ogni pagnotta e cospargere di cocco grattugiato.

Ciambella super pratica e deliziosa

Ingredienti

  • 500 ml di latte caldo
  • 500 ml di acqua tiepida
  • 20 cucchiai di zucchero
  • 500 ml di olio (2 tazze di olio americane (tazza da 250 ml))
  • 6 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 2 cucchiai di margarina
  • 4 cucchiai di lievito secco
  • 2 uova intere
  • 2 kg di farina di frumento

Ingredienti per spennellare

  • Cuocere 1 tazza di acqua
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di vaniglia.

Procedimento

  1. Scaldare il latte insieme all’acqua e metterlo nel frullatore con il resto degli ingredienti, tranne la farina di frumento.
  2. Frullate tutto nel frullatore. Passare il contenuto frullato nel frullatore in una ciotola capiente e aggiungere la farina di frumento fino a quando non arriva a un punto, cioè si stacca dalle mani. Impastare bene l’impasto.
  3. Lasciar riposare per 40 minuti poi impastare ancora. Fare le ciambelle o il pane e lasciar riposare ancora sulla teglia unta fino a quando non raddoppia di volume. Cuocere a 180 gradi. Farcire con la crema pasticcera.
  4. L’ho lasciato addensare poi ho messo 1 cucchiaio basso di margarina all’interno della padella con lo sciroppo caldo per lucidare i fili. Le ho sfornate, le ho spennellate con questo sciroppo e le ho cosparse di cocco grattugiato essiccato. Sembra grandioso!

Ricetta della torta al cioccolato soffice con il frullatore

Ingredienti per l’impasto

  • 1 tazza di latte caldo
  • 3 unità di uova
  • 4 cucchiai di margarina sciolta
  • 2 tazze da tè di zucchero
  • 1 tazza di cioccolato in polvere
  • 2 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di lievito chimico in polvere

Ingredienti per la copertura

  • 1 tazza da tè di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 5 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 tazza d’acqua
  • 3 cucchiai di margarina o burro
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Procedimento per l’impasto

  1. Sbattere bene tutti gli ingredienti (tranne il lievito) dell’impasto nel frullatore, per circa 2 o 3 minuti.
  2. Aggiungere il lievito e sbattere per altri 15 secondi.
  3. Mettere in una teglia rotonda, unta di burro e spolverata di farina di frumento.
  4. Cuocere per circa 40 minuti a forno medio (180 gradi), preriscaldato.

Procedimento per la copertura

  1. Portare tutti gli ingredienti sul fuoco.
  2. Quindi coprire la torta.

Torta di pollo cremoso

Ingredienti per l’impasto

  • 3 uova
  • 1/2 tazza di olio
  • 2 tazze di latte
  • 2 tazze di farina di frumento
  • Un pizzico di sale e 1 spicchio d’aglio
  • 1 tappo di lievito

Ingredienti per il ripieno

  • Tagliata di pollo
  • Mais
  • Olive
  • Prezzemolo
  • Salsa di pomodoro e ricotta. Quantità a piacere per renderlo molto cremoso.
  • Formaggio e ricotta per coprire.

Procedimento

  1. Sbattere tutto nel frullatore tranne il lievito che deve essere messo per ultimo, premendo il polso.
  2. Per assemblare, basta versare metà dell’impasto in una forma unta con la margarina, quindi versare il ripieno di pollo, stendendolo bene. Coprire con la mozzarella, poi il formaggio e finire con l’altra parte dell’impasto.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.
  4. La cagliata sopra il formaggio ea contatto con l’impasto forma un incredibile e molto gustoso effetto cremoso a cascata.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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