Questa torta S’mores è un’incredibile combinazione di torta al cioccolato umida, crema al burro marshmallow tostato, croccanti di cracker Graham e ganache al cioccolato! Se sei un amante di s’mores, questa torta fa sicuramente per te!

Cosa compone una torta S’mores

Quando si tratta di sere d’estate, una delle cose migliori è una s’more. I cracker Graham, il cioccolato, i marshmallow tostati: cosa non c’è da amare? In questa torta S’mores, tutti questi componenti si uniscono per creare una torta straordinaria ispirata al gustoso piatto classico.

In questa torta troverai questi deliziosi strati:

  • Torta al cioccolato umida – Questa torta è la preferita di tutti i tempi e ha dozzine di recensioni sorprendenti. La sua umidità e il suo intenso sapore di cioccolato lo rendono perfetto per questa torta.
  • Glassa di marshmallow tostato – La glassa utilizza sia marshmallow fluff che marshmallow tostato. I marshmallow tostati vengono tostati proprio nel forno, raffreddati e poi spezzettati per essere aggiunti alla glassa. Così buono!
  • Crunchies Graham Cracker – Le briciole di cracker Graham vengono combinate con un po’ di zucchero e burro fuso e poi tostate per creare piccoli croccantini.
  • Ganache al cioccolato – Con questa torta modellata su s’mores, è inclusa una qualche forma di tono di cioccolato fondente e la ganache al cioccolato è quasi vicina!

Come fare una torta S’mores

Per iniziare, farai la torta al cioccolato. È praticamente una torta al cioccolato da una ciotola che si prepara molto rapidamente. Tutto ciò di cui hai veramente bisogno è una frusta, non è necessario estrarre il mixer. E non aver paura dell’impasto sottile. È assolutamente corretto e fa la torta al cioccolato più meravigliosa.

La prossima cosa che metterai insieme sono i croccanti di cracker Graham. Basta mescolare le briciole, lo zucchero e il burro e infornare per 8-10 minuti e sei pronto per partire.

Preparare la glassa di marshmallow tostato è molto simile a qualsiasi altra crema al burro, ma forse anche più semplice. Unire il burro con la lanugine di marshmallow e lo zucchero a velo, quindi aggiungere i marshmallow tostati. I marshmallow vengono tostati in forno e aggiunti alla glassa. Aggiungono un po’ di autentico sapore di marshmallow tostato e un po’ di gommosità alla glassa.

La ganache al cioccolato è la prossima. Riscaldare la panna e versarla sulle gocce di cioccolato e lasciare che il calore della panna si sciolga. Sbatti fino a che liscio e hai la tua ganache.

L’ultima cosa da fare è la glassa alla vaniglia. Anche se la crema al burro di marshmallow è relativamente densa, volevo essere sicuro che tutto rimanesse al suo posto e che la torta rimanesse stabile. Il modo migliore per farlo è assicurarsi di avere una glassa spessa e stabile con cui creare la diga. Parlo di più delle dighe in questo post su come costruire una torta, se sei interessato a capirlo di più. Ma una volta pronta la glassa alla vaniglia, è finalmente il momento di costruire la torta!

Ci sono due strati di riempimento tra i tre strati di torta. Si inizia con uno strato di ganache, poi la glassa di marshmallow tostato e infine le briciole di cracker Graham. Tutto ciò è tenuto in posizione dalla diga glassa alla vaniglia.

Una volta che tutti gli strati sono insieme, glassare l’esterno della torta con il resto della glassa di marshmallow, premere alcuni croccanti di cracker Graham rimanenti sul fondo, quindi aggiungere la goccia di cioccolato con la restante ganache al cioccolato. Il tocco finale è aggiungere i marshmallow tostati intorno alla parte superiore della torta e usare una torcia da cucina per tostarli (io uso questa torcia al butano).

La migliore torta S’mores

L’ultima torta S’mores è davvero una cosa da vedere. È bello fuori e pieno di sapore dentro! Hai tutti i componenti necessari per le caramelle proprio dentro gli strati della torta: è come mangiare una caramella proprio lì!

Nonostante molti passaggi, ogni strato è davvero abbastanza semplice da mettere insieme e si riunisce facilmente. È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico. Questa è la torta perfetta per l’estate e spero che vi piaccia!

Torta al cioccolato Smores

Tempo di preparazione: 2 ore

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 2 ore e 40 minuti

Porzione: 12-14 fette

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta S’mores è un’incredibile combinazione di torta al cioccolato umida, crema al burro marshmallow tostato, croccanti di cracker Graham e ganache al cioccolato! Se sei un amante di s’mores, questa torta fa sicuramente per te!

Ingredienti

Torta al cioccolato

  • 2 tazze (260 g) di farina
  • 2 tazze (414 g) di zucchero
  • 85 g di cacao in polvere naturale non zuccherato
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova grandi
  • 1 tazza (240 ml) di latte
  • 1 tazza (240 ml) di olio vegetale
  • 1 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza (240 ml) di acqua calda

Croccanti Graham Cracker

  • 3/4 tazze (100 g) di briciole di cracker di Graham (circa 6 cracker di Graham a foglio intero)
  • 1 cucchiaio e mezzo (20 g) di zucchero
  • 1/4 di tazza (56 g) di burro non salato, sciolto

Glassa di marshmallow tostati

  • 1 3/4 tazze (392 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 3 1/4 tazze di marshmallow fluff*
  • 6 tazze (690) di zucchero a velo
  • 1 1/2 tazza di mini marshmallow

Ganache al Cioccolato

  • 9 once (1 1/2 tazze) di gocce di cioccolato semidolce
  • 180 ml di panna da montare

Glassa alla vaniglia

  • 168 g di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 3 tazze (345 g) di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di latte o panna

Istruzioni

Per fare la torta al cioccolato:

  1. Preparare tre tortiere da 20,32 cm con cerchi di carta forno sul fondo e ungere i lati. Preriscaldare il forno a 148°C.
  2. Aggiungi tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola e sbatti insieme.
  3. Aggiungi le uova, il latte e l’olio vegetale agli ingredienti secchi e mescolare bene.
  4. Aggiungere la vaniglia all’acqua bollente e aggiungere al composto. Mescolare bene. L’impasto sarà molto sottile.
  5. Dividere l’impasto tra le teglie e cuocere per 30-33 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
  6. Togliere le torte dal forno e lasciar raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire su graticci per raffreddare completamente.

Per preparare i croccanti di cracker Graham:

  1. Quando le torte si sono raffreddate e sei pronto per costruire la torta, preriscalda il forno a 180°C. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone e mettere da parte.
  2. Unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro fuso e mescolare fino a quando non sono ben combinati. Distribuire uniformemente le briciole sulla teglia preparata.
  3. Infornate per 8-10 minuti, poi lasciate raffreddare. Mettere da parte.

Per fare la glassa di marshmallow tostati:

  1. Per preparare la glassa, tosta i marshmallow sotto la griglia per circa 1 minuto o finché non sono tostati. Sfornate e mettete da parte per farle raffreddare completamente.
  2. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungere i marshmallow fluff al burro e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo alla miscela di burro e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
  5. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
  6. Aggiungere i marshmallow tostati raffreddati e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Se i marshmallow sono piuttosto appiccicosi, dividili in pezzi più piccoli prima di aggiungerli alla glassa. Mettere da parte.

Per fare la ganache al cioccolato:

  1. Aggiungi le gocce di cioccolato in una ciotola di medie dimensioni.
  2. Riscaldare la panna montata fino a quando non inizia a bollire, quindi versarla sulle gocce di cioccolato.
  3. Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 3-5 minuti, quindi frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte.

Per fare la glassa alla vaniglia:

  1. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  3. Aggiungere l’estratto di vaniglia e la panna e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.

Per costruire la torta:

  1. Rimuovere le cupole dalla parte superiore della torta con un grande coltello seghettato. Guarda i miei consigli su come riempire e impilare una torta.
  2. Posizionare il primo strato di torta su un piatto da torta o un cerchio di torta di cartone. Decora una diga di glassa alla vaniglia attorno al bordo esterno della torta. Questa diga aiuterà a mantenere tutto il riempimento in posizione in modo che nulla fuoriesca o non rimanga al suo posto.
  3. Aggiungere circa 6 cucchiai di ganache al cioccolato sulla parte superiore della torta e distribuirla in uno strato uniforme.
  4. Aggiungere una tazza di glassa di marshmallow sulla parte superiore della ganache e distribuirla in uno strato uniforme.
  5. Aggiungere 1/2 tazza di croccantini di cracker Graham sulla parte superiore della glassa e distribuire uniformemente.
  6. Aggiungere il secondo strato di torta, un altro strato di glassa alla vaniglia, poi un altro strato di ganache, glassa di marshmallow e croccanti di cracker.
  7. Completa la torta con l’ultimo strato di torta al cioccolato. Metti in frigo la torta per circa 30 minuti per assicurarti che tutto sia stabile.
  8. Usa il resto della glassa di marshmallow per glassare la parte esterna della torta.
  9. Usa il resto della ganache al cioccolato per aggiungere la goccia di cioccolato alla torta. A questo punto si sarà raffreddato, quindi ti consigliamo di riscaldarlo con cura nel microonde.
  10. Aggiungi dei mini-marshmallow sulla parte superiore della torta e usa il caramellatore per tostarli.
  11. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. La torta è migliore se conservata in un contenitore a tenuta d’aria. Servire fresca, ma non fredda e terminare gli avanzi entro 3-4 giorni.

Note

*Ho usato quasi tutti due barattoli da 198 g di marshmallow fluff

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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