Dolci

Torta con cookie e gocce di cioccolato

Questa torta con cookie e gocce di cioccolato è umida, gommosa e semplicissima da realizzare! È possibile decorare e personalizzare questa torta biscotto per un compleanno o un’altra occasione speciale!

Biscotti con gocce di cioccolato + torta in un semplice dessert

Mi sento come se le torte di biscotti con gocce di cioccolato fossero parte del nucleo della mia infanzia. Li abbiamo sempre avuti nella mia famiglia e li abbiamo amati – ancora lo fanno!

Quando si tratta di torte biscotto, sono perfette per qualsiasi cosa. Sono facili da realizzare, facili da decorare, facili da portare con te da qualche parte e chi non ama un buon biscotto?!

Come fare una torta di biscotti con gocce di cioccolato

Per preparare questa torta di biscotti, farai fondamentalmente la pasta per biscotti e la cuocerai in una tortiera. Semplice!

Quindi, per iniziare, sbatterai insieme il burro e gli zuccheri per circa tre o quattro minuti, finché non sarà chiaro e spumoso. Questa torta biscotto utilizzava un mix di zucchero bianco e di canna per un sapore più profondo.

A questa miscela aggiungerai un uovo e un estratto di vaniglia.

Infine, aggiungerai gli ingredienti secchi. Qui stiamo usando una combinazione di farina, amido di mais, bicarbonato di sodio e sale. L’amido di mais ammorbidisce un po’ il biscotto e il bicarbonato di sodio è quasi sempre la mia lievitazione preferita per un biscotto. Crea solo una consistenza più gommosa che adoro.

Naturalmente non sarebbe completo senza le gocce di cioccolato, quindi mescolatene alcune anche lì dentro. Cuocere la torta biscotto per circa 20 minuti. Sarà leggermente dorato intorno ai bordi e posizionato al centro. Anche se potrebbe non sembrare completamente cotto, non vuoi cuocerlo troppo. Continuerà a cuocere e a rassodarsi mentre si raffredda. Finché la parte superiore del biscotto ha perso il suo aspetto lucido, dovrebbe essere fatto.

Come estrarre la torta biscotto dalla teglia

Quando il biscotto è cotto, ti consigliamo di lasciarlo raffreddare COMPLETAMENTE nella teglia. Rimuoverlo dalla teglia prima di allora si tradurrà in un biscotto che cade a pezzi. Ma una volta raffreddato, sarà bello e sodo e potrai capovolgerlo dalla teglia e capovolgerlo rapidamente su un piatto da portata o un cerchio di cartone.

Come decorare una torta di biscotti

C’è davvero poco che devi fare per una torta biscotto, a meno che tu non voglia renderla fantasiosa. Puoi usare la crema al burro al cioccolato che ho usato o sostituirla con la crema al burro alla vaniglia. E naturalmente, scegli le tue bagne preferite.

Potresti anche impazzire un po’ e fare una torta di biscotti 9×13 cm con decorazioni a forma di tubo. Ho fatto qualcosa di simile con la mia torta bandiera con gocce di cioccolato e la torta con cookie e gocce di cioccolato ad albero di Natale e sono stati super divertenti.

La MIGLIORE torta di biscotti con gocce di cioccolato

Comunque decori il tuo biscotto o qualunque sia la tua celebrazione, questa torta di biscotti sarà sicuramente un successo e migliore di qualsiasi versione acquistata in negozio. È densa, morbida, gommosa e piena di gustose gocce di cioccolato. Da molto tempo appassionato di torte di biscotti con gocce di cioccolato, ti dirò che questa è la migliore!

Torta con cookie e gocce di cioccolato

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 18 minuti

Tempo totale: 48 minuti

Porzione: 8-10 Fette

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta con cookie e gocce di cioccolato è umida, gommosa e semplicissima da realizzare! È possibile decorare e personalizzare questa torta biscotto per un compleanno o un’altra occasione speciale!

Ingredienti

TORTA DI BISCOTTI

  • 3/4 tazza (168 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 3/4 tazza (108 g) di zucchero di canna chiaro confezionato in modo sfuso
  • 1/4 tazza (52 g) di zucchero
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 tazze (260 g) di farina per tutti gli usi
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tazze e mezza (211 g) di gocce di cioccolato semidolce

CREMA DI BURRO AL CIOCCOLATO

  • 1/4 tazza (56 g) di burro salato
  • 1/4 tazze (48 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • 1 3/4 tazze (201 g) di zucchero a velo
  • 1/4 tazza (29 g) di cacao amaro in polvere naturale
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1– 2 cucchiai d’acqua

Istruzioni

TORTA DI BISCOTTI

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare il fondo di una tortiera da 22,9 cm con carta da forno e ungere i lati.
  2. Aggiungere il burro e gli zuccheri in una ciotola capiente e sbatterli per sbatterli fino a renderli chiari e spumosi, circa 3-4 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
  3. Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
  4. In una ciotola separata, unire la farina, l’amido di mais, il bicarbonato di sodio e il sale.
  5. Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati. Usa la spatola per finire di amalgamare delicatamente il tutto per evitare di mescolare troppo l’impasto dei biscotti.
  6. Incorporare i chips di cioccolato. L’impasto per biscotti sarà denso.
  7. Distribuire uniformemente l’impasto nella tortiera preparata. Mettere qualche goccia di cioccolato in più nella parte superiore della torta, se lo si desidera.
  8. Cuocere per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito non risulta pulito.
  9. Togli dal forno e lascialo raffreddare completamente nella tortiera, poi trasferiscilo su un piatto da portata.

CREMA DI BURRO AL CIOCCOLATO:

  1. Per fare la crema al burro, aggiungi il burro e il grasso solido vegetale o animale per cucinare in una ciotola grande e sbatti fino a quando non sarà ben amalgamato e liscio.
  2. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  3. Aggiungere il cacao in polvere, l’estratto di vaniglia e un cucchiaio d’acqua e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
  4. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare. Aggiungere altra acqua per ottenere la giusta consistenza.
  5. Mettere la crema al burro in una sac a poche munita di beccuccio (io ho usato Ateco 844) e creare dei vortici di glassa intorno al bordo esterno della torta.
  6. Conservare il dolce in un contenitore ermetico. I biscotti sono migliori per 3-4 giorni.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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