Questa torta al cioccolato caldo è una torta al cioccolato umida con glassa alla crema al burro alla cioccolata calda e ripieno di marshmallow! La combinazione è meravigliosamente decadente e coinvolgente!

Torta al cioccolato caldo

Quindi questa torta al cioccolato caldo è nella mia mente da un po’ di tempo. Era sul mio calendario per le vacanze e ho continuato a essere respinto fino a quando finalmente ho ottenuto intorno ad esso dopo le vacanze passate. La cioccolata calda mi sembra davvero una vacanza, ma è ovviamente perfetta per qualsiasi clima freddo.

E sono un grande fan della cioccolata calda. Ci hai mai provato con Baileys dentro? È stupefacente. E più marshmallow ci sono, meglio è. Se solo potessi davvero sentirmelo dire. Apparentemente è esilarante.

COME PREPARARE UNA TORTA AL CIOCCOLATO CALDO

Per quanto riguarda l’approccio a questa preparazione di questa torta, sono andato avanti e indietro un po’. Inizialmente ho iniziato a fare la torta usando della cioccolata calda nella torta vera e propria. Poiché la cioccolata calda non sarà abbastanza forte da sola da fare una torta piena di sapore di cioccolato, la torta deve utilizzare sia cacao in polvere che cioccolata calda. Altrimenti avresti una torta alla vaniglia con un pizzico di sapore di cioccolato. Non è quello che vogliamo.

MA… Se abbiamo intenzione di passare attraverso la difficoltà di utilizzare la cioccolata calda (e sprecare un pacchetto perfettamente buono di esso), allora si dovrebbe assaggiare, sai? E semplicemente non riuscivo a usare abbastanza cioccolata calda per iniziare a gustare la cioccolata calda sul sapore della cioccolata. Quindi ho deciso di arrotolare con la mia torta al cioccolato umida preferita e poi usare la cioccolata calda per la glassa alla crema di burro.

La migliore. Idea. Mai più.

Non solo il cioccolato è fantastico (se non l’hai ancora provato, devi farlo), ma la glassa è così buona! È realizzato con quattro pacchetti interi di cioccolata calda (supponendo di utilizzare i singoli pacchetti per una tazza di cioccolata calda), ma è sciolto in una piccola quantità di latte, in modo da ottenere un sacco di sapore di cioccolata calda senza assottigliare la crema al burro. Che bello!

COME FARE IL FROSTING AL MARSHMALLOW SOFFICE

L’unica cosa che potrebbe migliorare questa torta è un meraviglioso ripieno di marshmallow. Ho usato una glassa di marshmallow fatta con soli tre ingredienti – burro, zucchero a velo e crema di marshmallow. E poiché più marshmallow sono migliori, ho usato quasi un contenitore pieno e mezzo di panna. Mi sono anche assicurato che questa torta avesse tre strati di ripieno. Non uno, non due, ma tre. ALTRI MARSHMALLOW! Entra nella mia pancia!

Il trucco con questa torta è stratificare tutto. Il ripieno di marshmallow è sul lato più morbido quando a temperatura ambiente, quindi si consiglia di conservare in frigorifero la torta per circa un’ora dopo la torta e riempirla – prima di glassare la torta completa e decorarla. Si potrebbe essere in grado di cavarsela senza quel passo, ma dovrete stare molto attenti, dal momento che gli strati scivolano un po’. Quindi fai un favore a te stesso e mettila in frigorifero: sarà molto più facile lavorare con e non si muoverà di nuovo.

Una volta che la torta è glassata, ho aggiunto una goccia di cioccolato bianco e un anello di marshmallow sulla parte superiore. Sono stato diviso tra un cioccolato bianco e una normale goccia di cioccolato. Sarebbe stato così divertente. Ma alla fine, dato che la cioccolata calda è ricoperta di marshmallow bianchi, sono diventato bianco. Un look così divertente e gli hub si sono divertiti a rubarmi i marshmallow mentre decoravo.

Per aiutarti a ottenere una copertura completa con i marshmallow, è utile avere sia mini marshmallow che pezzi di marshmallow, che possono riempire molto bene gli spazi vuoti e i piccoli spazi. Dà anche una piccola varietà di dimensioni, che sembra un po’ più interessante.

LA MIGLIORE TORTA AL CIOCCOLATO CALDO

Il risultato finale di questa torta al cioccolato caldo è un dessert incredibile! La combinazione di torta al cioccolato umida, glassa alla cioccolata calda liscia e soffice ripieno di marshmallow è da morire. Mia madre ci è quasi morta sopra quando l’ha assaggiata e ho cercato di darla via il più velocemente possibile in modo da non accumularla tutta per me. Una torta buonissima e divertente!

Torta al cioccolato caldo

Tempo di preparazione: 2 ore e 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Tempo totale: 3 ore e 5 minuti

Porzione: 12-14 Fette

Categoria: Torta

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta al cioccolato caldo è una torta al cioccolato umida con glassa alla crema al burro alla cioccolata calda e ripieno di marshmallow! La combinazione è meravigliosamente decadente e coinvolgente!

Ingredienti

Torta al cioccolato

  • 2 tazze (260 g) di farina
  • 2 tazze (414 g) di zucchero
  • 3/4 tazze (85 g) di cacao amaro in polvere naturale
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova grandi
  • 1 tazza (240 ml) di latte
  • 1 tazza (240 ml) di olio vegetale
  • 1 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza (240 ml) di acqua calda

Glassa di cioccolato caldo al burro

  • 4 cucchiai (60 ml) di acqua calda/latte
  • 100 g di miscela di polvere per cioccolata calda*
  • 1 1/2 tazze (336 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazze (237 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • 10 tazze (1150 g) di zucchero a velo
  • 2 cucchiai (14 g) di cacao in polvere naturale non zuccherato
  • 1-2 cucchiai di acqua o latte

Ripieno di marshmallow

  • 1/2 tazze (112 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1 tazza (115 g) di zucchero a velo
  • 283 gr di crema di marshmallow

Ganache al cioccolato bianco

  • 6 once (1 tazza) di gocce di cioccolato bianco
  • 3 cucchiai (45 ml) di panna da montare
  • Mini marshmallow
  • Pezzi di marshmallow

Burro alla vaniglia, opzionale

  • 1/2 tazze (112 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 2 tazze (230 g) di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1-2 cucchiai di acqua o latte

Istruzioni

  1. Foderare due teglie da torta da 22,9 cm con carta da forno sul fondo e ungere i lati. Preriscaldare il forno a 148°C.
  2. Per preparare la torta al cioccolato, aggiungi gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e sbatti insieme.
  3. Aggiungere le uova, il latte l’estratto di vaniglia, l’estratto di arancia e la scorza d’arancia agli ingredienti secchi e mescolare fino ad amalgamare bene.
  4. Aggiungere l’acqua calda e mescolare fino a quando non sarà ben combinato.
  5. Dividere l’impasto tra le teglie e cuocere per 45-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce con qualche briciola.
  6. Togli le torte dal forno e lasciale raffreddare per circa 2-3 minuti, poi trasferiscile sulle griglie per raffreddarle completamente.
  7. Per fare la glassa di cioccolata calda, sciogliere la polvere di cioccolata calda in acqua calda o latte. Sarà abbastanza denso. Mettere da parte.
  8. Aggiungere il burro e il grasso solido vegetale o animale per cucinare in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a che liscio.
  9. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  10. Aggiungere la miscela di cioccolata calda e cacao in polvere e mescolare fino a quando non è ben combinato e liscio.
  11. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
  12. Aggiungere altra acqua o latte quanto basta per ottenere la giusta consistenza.
  13. Per preparare il ripieno, aggiungere il burro in una ciotola del mixer e sbattere fino a che liscio.
  14. Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a quando ben combinato e liscio. Ci vorrà un po’ per tutto per incorporare completamente, quindi raschiare i lati della ciotola, se necessario, e continuare a mescolare.
  15. Mescolare la crema di marshmallow. Mettere da parte.
  16. Quando si è pronti a costruire la torta, rimuovere le cupole dalla parte superiore con un grande coltello seghettato, se necessario. Dividi ogni torta in due strati, in modo da avere quattro strati totali.
  17. Posizionare il primo strato di torta su un piatto da torta o un cerchio di torta di cartone. Aggiungere mezza tazza di glassa al cioccolato caldo e stendere in uno strato uniforme.
  18. Forma una diga attorno al bordo esterno della torta, quindi riempila con circa 3/4 di tazza di ripieno di marshmallow. Stendere in uno strato uniforme.
  19. Posizionare il secondo strato di torta sopra e aggiungere un altro strato di glassa di cioccolata calda e ripieno di marshmallow.
  20. Ripetere con il terzo strato di torta e ripieno, quindi coprire la torta con lo strato finale.
  21. Stendere un leggero strato di briciole intorno ai lati della torta, quindi conservare in frigorifero per circa un’ora per lasciare il ripieno sodo un po’. Gli strati scivoleranno un po’ se salti questo passaggio.
  22. Dopo aver fatto raffreddare, glassate l’esterno della torta. Sentiti libero di usare il mio tutorial per glassare una torta liscia Crema al burro.
  23. Per preparare la ganache al cioccolato bianco, aggiungere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola di medie dimensioni. Riscaldare la panna montata fino a quando non inizia a bollire, quindi versarla sulle gocce di cioccolato.
  24. Frullare il composto di cioccolato in modo che inizi a sciogliersi. Scaldare per altri 10 secondi e frullare per continuare a sciogliere. Se necessario riscaldare altri 10 secondi.
  25. Cospargere la miscela di cioccolato bianco intorno all’esterno della torta. Mi piace usare una bottiglia da spremere, ma puoi anche usare un cucchiaio o qualsiasi altro metodo.
  26. Riempire la parte superiore della torta con la ganache e distribuire uniformemente.
  27. Per creare l’anello di marshmallow, fare la crema di burro alla vaniglia. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  28. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  29. Aggiungere un cucchiaio di acqua o latte e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  30. Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e il sale, mescolando fino ad amalgamare bene e lisciare. Aggiungere altra acqua o latte quanto basta per ottenere la giusta consistenza.
  31. Disporre un anello di crema di burro alla vaniglia intorno al bordo superiore della torta, quindi aggiungere mini marshmallow e pezzetti di marshmallow.
  32. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. La torta è buona servita dopo averla lasciata stare fuori per alcune ore per avvicinarsi di più alla temperatura ambiente. La torta è buona se conservata ben coperta per 2-3 giorni.

Note

  1. Per la miscela di polvere di cioccolata calda, ho usato quattro 0,73 pacchetti individuali di polvere di cioccolata calda. Se si dispone di un grande contenitore di polvere di cioccolata calda, sarebbe di circa 20 cucchiai.
  2. Queste due torte sono abbastanza alte una volta cotte, quindi riempiranno completamente una tortiera 20,3 x 5,1 cm. Se hai teglie da 20,3×7,6 cm, quelle sarebbero ideali.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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