Dolci

Cupcake Lucky Charms con latte di cereali

Questi cupcakes Lucky Charms sono realizzati con cupcakes al latte di cereali, ripieno di marshmallow Lucky Charms, ciondoli Lucky sbriciolati sulla parte superiore e un leggero vortice di glassa al latte di cereali! Mi riportano ad essere un bambina e sono così gustosi!

Da bambina, mangiavo tutti i cereali buoni. Sai, quelli pieni di zucchero e roba buona? Lucky Charms, Fruit Loops, Fruity Pebbles, Cinnamon Toast Crunch (!!!), tra gli altri. Anche se non li mangio regolarmente da adulto, non mentirò – ogni tanto, mi concedo. Sono così buoni! E siamo onesti, sono un dessert perfetto.

I marshmallow Lucky Charms sono praticamente la ragione per cui i cereali esistono. Il resto dei cereali va bene, ma se non hai almeno un marshmallow in ogni boccone, dimenticalo. Quel morso non ne vale la pena. Così naturalmente questi cupcakes presentano un sacco di quei deliziosi marshmallow piccoli. Non sarebbe un cupcake Lucky Charms senza di loro.

COME SI PREPARA IL LATTE AI CEREALI?

Quindi, per iniziare con questi cupcakes, faremo il latte di cereali. È proprio come sembra – latte che ha avuto cereali ammollo in questo caso, cereali Lucky Charms. Versare i cereali nel latte, proprio come se si stesse facendo una ciotola da mangiare, e lasciare riposare per circa 20 minuti. Filtra i cereali dal latte e avrai del latte di cereali!

L’unica domanda a cui devi rispondere a questo punto è se ti piacciono o meno i cereali morbidi. Se sì, mangia quei cereali scartati. Sì, l’ho fatto. Se no, buttalo…così triste.

Il prossimo passo sarà preparare i cupcakes usando il latte di cereali. Non dà necessariamente ai cupcake un’enorme quantità di sapore di cereali, ma c’è. Darà anche ai cupcake solo un pizzico di colore dai marshmallow. Il mio aveva un po’ di un colore blu-verdastro. È un po’ difficile da capire dalle foto – è sottile – ma c’è.

GLASSA E FARCITURA MARSHMALLOW

Il prossimo passo è il ripieno di marshmallow e glassa. Questa roba è fantastica! Solo quattro ingredienti – burro, zucchero a velo, crema di marshmallow e marshmallow Lucky Charms. Il ripieno migliora ancora man mano che si riposa. Inizialmente avrà molto sapore di marshmallow dalla panna, ma lasciatelo riposare per diverse ore (o anche durante la notte, come ho fatto io) e inizia ad assumere il sapore dei marshmallow Lucky Charms. Oh, cielo!

E anche se i marshmallow si stanno raffreddando nel ripieno, non diventano troppo morbidi e pastosi. Si ammorbidiscono un po’, ma mantengono quel caratteristico scricchiolio. Mmmmmmm.

Aggiungere il ripieno ai cupcake, quindi utilizzare parte della glassa di marshmallow rimanente (meno i marshmallow) per diffondere sulla parte superiore del cupcake. Non avrai bisogno di molto. Immergete il cupcake ricoperto di marshmallow in alcuni Lucky Charm schiacciati (sia i pezzi di cereali che i marshmallow), quindi completatelo con un po’ di glassa alla vaniglia e un marshmallow.

I MIGLIORI CUPCAKES LUCKY CHARMS

OMG. Questi cupcakes sono fantastici! Così divertenti e così gustosi! È davvero come mangiare Lucky Charms sotto forma di cupcake. Il soffice cupcake con il ripieno di marshmallow e marshmallow Lucky Charms, poi il vero cereale schiacciato in cima – tutto in un cupcake e in ogni boccone. Li adoro!

Dirò che i cereali in cima si ammorbidiscono con il tempo, quindi suggerirei di servirli entro poche ore dall’assemblaggio. Non sono male una volta ammorbiditi, ma in realtà mi è piaciuto molto lo scricchiolio. Era un bel contrasto con il soffice cupcake e ripieno.

Quando li ho fatti, in realtà ho cotto il cupcake e li ho riempiti una notte e poi ho aggiunto la glassa di marshmallow sopra con i cereali e la glassa di latte di cereali sopra il giorno successivo. Personalmente penso che funzioni meglio. Interrompe un po’ il lavoro, lasciamo che il ripieno si riposa per un po’ e mantenga i Lucky Charms sulla parte superiore del cupcake freschi e croccanti!

Questi cupcake Lucky Charms sono davvero deliziosi, divertenti e perfetti per nutrire il tuo amore per i cereali! Sarebbe anche una grande aggiunta a una festa di San Patrizio!

Cupcake Lucky Charms con latte di cereali

Tempo di preparazione: 2 ore

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 2 ore e 15 minuti

Porzione: 12 cupcakes

Categoria: Cupcakes

Metodo: Forno

 Cucina: Americana

Descrizione

Questi cupcakes Lucky Charms sono realizzati con cupcakes al latte di cereali, ripieno di marshmallow Lucky Charms, ciondoli Lucky sbriciolati sulla parte superiore e un leggero vortice di glassa al latte di cereali!

Ingredienti

Latte di cereali

  • 1 tazza (240 ml) di latte
  • 1 tazza di cereali Lucky Charms

Cupcakes al latte di cereali

  • 1 1/4 tazze (163 g) di farina per tutti gli usi
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai (84 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 3/4 tazze (155 g) di zucchero
  • 1 1/2 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 uova grandi
  • 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 tazza + 2 cucchiai (150 ml) di latte ai cereali (dall’alto)

Ripieno di marshmallow

  • 6 cucchiai (84 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 3/4 tazze (86 g) di zucchero a velo
  • 198 gr di crema di marshmallow
  • 1 tazza (35 g) di marshmallow ai cereali Lucky Charms
  • 2 tazze di cereali portafortuna, tritati

Glassa alla vaniglia

  • 3/4 tazze (168 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1/4 tazze (48 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • 3 tazze (345 g) di zucchero a velo
  • 3/4 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • Un pizzico di sale

Istruzioni

  1. Per preparare il latte ai cereali, aggiungi il latte e i Lucky Charms in una ciotola e lascia riposare per 20 minuti. Filtrare il latte e gettare i cereali. Avrai un po’ più di latte di quello che ti serve per i cupcakes, quindi metti da parte l’extra per la glassa.
  2. Per preparare i cupcakes, prepara uno stampo per cupcake con i pirottini e preriscalda il forno a 176°C.
  3. Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  4. Aggiungere il burro, lo zucchero e l’olio in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a ottenere un colore chiaro e spumoso, circa 3 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura. Dovresti essere in grado di vedere un cambiamento visibile nel colore e nella consistenza della miscela quando sarà pronta.
  5. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando fino a quando non saranno quasi del tutto combinate tra loro. Aggiungere l’estratto di vaniglia con il secondo uovo. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  6. Aggiungi metà degli ingredienti secchi all’impasto e mescolare fino a quando non sarà quasi tutto combinato.
  7. Aggiungere lentamente il latte di cereali e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. L’impasto potrebbe sembrare un po’ denso, ma va bene.
  8. Aggiungere gli altri ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati e lisci. Raschiare i lati della ciotola, se necessario, per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente l’impasto.
  9. Riempite i pirottini per circa 3/4 e infornate per 14-16 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
  10. Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli.
  11. Per preparare il ripieno, aggiungere il burro in una ciotola del mixer e sbattere fino a che liscio.
  12. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare. Potrebbero essere necessari alcuni minuti per incorporare, ma lo farà.
  13. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
  14. Aggiungere la crema di marshmallow e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  15. Piega delicatamente i marshmallow di Lucky Charms.
  16. Per riempire i cupcakes, ritaglia i centri dei cupcakes. Puoi usare uno stampo per cupcake o un coltello.
  17. Riempi i centri dei cupcakes con il ripieno, quindi distribuisci del ripieno aggiuntivo sulla parte superiore del cupcakes in uno strato sottile. Non ti serve molto in cima.
  18. Girare il cupcake e premilo in una ciotola di cereali Lucky Charms tritati. Mettere da parte.
  19. Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
  20. Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
  21. Aggiungere l’estratto di vaniglia e il sale e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  22. Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare. Aggiungere un po’ di latte di cereali avanzato, se necessario, per la giusta consistenza.
  23. Infilare la glassa sui cupcakes, lasciando i bordi dei cupcakes esposti, in modo da poter vedere i cereali Lucky Charms. Guarnire ogni cupcake con un marshmallow di cereali Lucky Charms.
  24. I cupcakes sono buoni se serviti lo stesso giorno, quindi i cereali non diventano troppo morbidi, ma rimarranno umidi e gustosi per 2-3 giorni.

Note

  • NOTE: Il ripieno di questi cupcake migliora man mano che riposa. I marshmallow dei cereali conferiscono il loro sapore al ripieno nel tempo. Puoi sicuramente preparare il ripieno un giorno in anticipo, se vuoi. Potresti anche preparare i cupcakes e riempirli e poi finire tutto il resto il giorno in cui saranno serviti.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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