Preparazione: 25 minuti

Cottura: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Porzioni: 4 persone

Ingredienti per la tarte tatin:

  • 300 g di pasta sfoglia
  • 2 pere
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai di miele

Ingredienti per decorare:

  • 1 pizzico di cannella

Procedimento:

Lavate e e tagliate in 4 spicchi le pere eliminando poi il torsolo centrale. Riducete a fette non troppo sottili e fatele rosolare brevemente in una larga padella antiaderente con il burro. Unite subito il miele facendolo caramellare per circa 2 minuti e appena il burro comincia a prendere coloro flambate con il liquore facendo evaporare bene l’alcol. Lasciate glassare bene le pere e tirate la pasta sfoglia sul piano. Ponete le pere caramellate sul fondo di 4 stampini rotondi e lisci e coprite con la pasta sfoglia, rifilando i bordi passando il matterello. Infornate a 200°C per circa 15-18 minuti e lasciate raffreddare. Rigirate le tarte tartin e servite a piacere spolverando con pochissima cannella e accompagnando a piacere con crema inglese.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago