Dolci

Sorbetto al mango con 3 ingredienti (Senza gelatiera)

Questo sorbetto al mango è ciò di cui sono fatti i sogni estivi: sapore intenso di mango, un tocco di lime per l’acidità e addolcito naturalmente con sciroppo d’acero. Sì, questa semplice combinazione di 3 ingredienti è davvero incredibile! Inoltre, non è necessaria alcuna gelatiera ed è così facile e veloce da realizzare! Gustate subito o congelate per avere un sorbetto più sodo. Lascia che ti mostriamo come è fatto!

Come fare il sorbetto al mango senza gelatiera?

Usa il mango congelato e un robot da cucina! Se hai mai preparato un frullato di mango, sai quanto diventa magicamente cremoso il mango congelato quando viene frullato. La stessa idea si applica qui, ma con un robot da cucina non hai bisogno di tanto liquido, quindi il sorbetto rimane particolarmente denso e cremoso.

L’aggiunta di succo di lime rende il sorbetto particolarmente tropicale e piccante, fornendo anche liquido per la miscelazione. Inoltre, mango e lime sono fatti l’uno per l’altro (salsa di mango e margarita al mango chili e lime, chiunque?).

Il terzo e ultimo ingrediente è lo sciroppo d’acero per mantenere questo raffinato senza zucchero mentre esalta il sapore e la dolcezza del mango fresco.

Speriamo che ADORI questo sorbetto al mango! Suo:

Piccante

Cremoso

Luminoso

Fresco

& PIENO di sapore di mango!

È il dessert facile perfetto per le calde giornate primaverili ed estive! Servilo da solo o guarniscilo con la tua frutta fresca preferita (bacche o kiwi sarebbero particolarmente deliziosi!).

Sorbetto al mango con 3 ingredienti (Senza gelatiera)

Il sorbetto al mango più semplice che è anche zuccherato naturalmente, SENZA gelatiera e così facile da preparare! Servono solo 3 ingredienti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 ore e 15 minuti

TEMPO TOTALE: 2 ore e 15 minuti

Porzioni: 4 (Porzioni)

Portata: Dolce

Cucina: Senza Glutine, Vegano

È adatto al congelatore? 2 mesi

Si mantiene? Conservare in congelatore.

Ingredienti

  • 4 tazze colme di mango congelato (~due buste da 10 once (283 g))
  • 1/4 tazza di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di succo di lime fresco

Istruzioni

  1. Metti il mango congelato in un robot da cucina e frulla fino a ottenere piccoli brandelli. Raschiare i lati e aggiungere lo sciroppo d’acero e il succo di lime. Mescola di nuovo finché il robot da cucina non inizia a funzionare senza intoppi, raschiando i lati secondo necessità. Quando sono visibili pochissimi pezzi di mango, lasciare acceso il robot per almeno 1 minuto per ottenere la consistenza più cremosa possibile!
  2. Divertiti subito! In alternativa, per un sorbetto più sodo, trasferisci in un contenitore ermetico e riponi in freezer per 2-3 ore, o fino al momento di servire. Se il congelamento per più di qualche ora, rimuovere e scongelare per circa 10-15 minuti per una facile raccolta. Si conserva in freezer fino a 2 settimane!

Note

  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa.

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago