Dolci

BISCOTTI BACIO DI PAN DI ZENZERO

I biscotti bacio di pan di zenzero combinano le spezie natalizie con i dolci abbracci di Hershey per creare il biscotto natalizio più semplice e imperdibile. Queste deliziose prelibatezze sono veloci da cuocere e un modo divertente per diffondere un po’ di gioia.

I biscotti bacio di pan di zenzero combinano la piccantezza del sapore più popolare del periodo natalizio con la dolcezza degli abbracci di Hershey per creare il biscotto natalizio più semplice e imperdibile.

Morbidi e gommosi al centro, croccanti sui bordi, leggermente ricoperti di zucchero e ricoperti da un bacio al cioccolato, questi deliziosi dolcetti sono veloci da cuocere e un modo divertente per diffondere un po’ di gioia.

BISCOTTI BACIO DI PAN DI ZENZERO – BISCOTTI DI NATALE CON UN BACIO

Questa ricetta di biscotti bacio di pan di zenzero è una versione rivista del tradizionale trattamento natalizio che presenta lo stesso zenzero familiare e gli stessi sapori speziati dell’originale, ma aggiungiamo un tocco divertente al classico di Natale: è sormontato da un bacio!

Adoro mangiare questi biscotti quando sono appena sfornati e il centro di caramelle diventa una pozza di cioccolato bianco fuso. È l’ultimo contrasto di dolcezza cremosa con l’impasto morbido e speziato che rende semplicemente la felicità delle vacanze sotto forma di biscotto! Questi saranno sicuramente un successo per il tuo scambio di biscotti di Natale!

Il mio istinto materno è quello di inondare la mia famiglia di baci con abbracci, ma a volte un abbraccio fisico non è possibile. Questa è la ricetta facile perfetta quando vuoi trasmettere un po’ di allegria natalizia perché questi deliziosi dolci non mostrano altro che amore. E a volte, tutto ciò che puoi inviare è un bacio a forma di biscotto.

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEI BISCOTTI DI PAN DI ZENZERO

  • Facili e veloci da realizzare con semplici ingredienti della dispensa.
  • Il biscotto piccante allo zenzero si abbina perfettamente al dolce centro cioccolatoso.
  • Deliziosamente morbido e gommoso.
  • Un caldo profumo di zenzero scorre per tutta la casa: avrai una casa che profuma di vacanza.
  • Perfetto per le feste di Natale, lo scambio di biscotti per le vacanze, dolci da fare uno spuntino o da confezionare come regali.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Farina per tutti gli usi
  • Zenzero macinato
  • Cannella in polvere
  • Bicarbonato di sodio
  • Noce moscata
  • Pimento macinato
  • Burro di panna dolce salato
  • Zucchero di canna chiaro
  • Melassa
  • Uovo
  • Estratto di vaniglia
  • Baci di Hershey’s Hugs: solo per biscotti al pan di zenzero.
  • Zucchero abrasivo: se non riesci a trovare lo zucchero abrasivo puoi usare lo zucchero semolato.

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Baci: anche se adoro il bellissimo aspetto dei baci a strisce bianche contro il colore scuro dei biscotti, sentiti libero di usare qualsiasi tipo di bacio tu preferisca, inclusi i baci al cioccolato al latte, al cioccolato fondente o al caramello.
  • Senza glutine: per rendere questa ricetta senza glutine, usa la farina senza glutine al posto della farina per tutti gli usi.
  • Aggiungi un tocco festivo: puoi guarnire i tuoi biscotti con granelli natalizi, scaglie di cioccolato, ciliegie secche zuccherate o zenzero candito per un tocco festivo in più.

STRUMENTI CONSIGLIATI

  • Paletta per biscotti
  • Robot da cucina o mixer portatile
  • Teglia
  • Ciotole per mescolare
  • Strumenti di misurazione

COME PREPARARE I BISCOTTI BACIO HERSHEY DI PAN DI ZENZERO

I biscotti bacio di pan di zenzero combinano la piccantezza del sapore natalizio con la dolcezza degli abbracci di Hershey per creare il biscotto natalizio più semplice e imperdibile. Morbidi al centro, croccanti ai bordi, leggermente ricoperti di zucchero e ricoperti da un bacio al cioccolato, questi deliziosi dolcetti sono veloci da cuocere e un modo divertente per diffondere un po’ di gioia.

  • Unire la farina, lo zenzero macinato, la cannella macinata, il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata e il pimento macinato e mettere da parte.
  • Montare il burro. Aggiungere lo zucchero di canna al burro e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato.
    Suggerimento: puoi usare un mixer stand o un mixer portatile per scremare il burro. Per evitare biscotti piatti, assicurati che il burro sia morbido e a temperatura ambiente e non sciolto, freddo o duro.

  • Mescolare la melassa, l’uovo e la vaniglia finché non saranno ben incorporati
  • Mescolare la farina.

  • Coprire e mettere il composto in frigorifero a raffreddare.
    Suggerimento: assicurati di lasciare raffreddare l’impasto dei biscotti in frigorifero per almeno 30 minuti per evitare che diventi troppo appiccicoso.
  • Arrotolare la pasta biscotto fredda in palline, ricoprire con zucchero a velo e adagiare su una teglia foderata di pergamena.
    Suggerimento: usa un cucchiaio per biscotti da 1 1/2 cucchiaio per raccogliere uniformemente l’impasto dei biscotti. Puoi usare un cucchiaio per biscotti da 1 cucchiaio se non hai un cucchiaio per biscotti da 1 ½ cucchiaio.

  • Infornare a 350 Fahrenheit (176°C) per 8-10 minuti e poi lasciare riposare i biscotti cotti sulla teglia.

  • Premi un bacio Hershey al centro di ogni biscotto.

  • Raffreddare, impiattare e buon appetito!

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 6 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare il biscotto cotto/raffreddato per un massimo di 2 mesi. Lasciare scongelare completamente i biscotti prima di servire.

DOMANDE FREQUENTI

Posso congelare i biscotti di pan di zenzero?

Puoi congelare il biscotto cotto/raffreddato per un massimo di 2 mesi. Puoi anche congelare la pasta per biscotti cruda. Per congelare l’impasto non cotto, arrotolare l’impasto freddo in palline e metterle su una teglia foderata di carta pergamena scoperta nel congelatore per 30 minuti o finché non si ferma. Trasferisci i biscotti in un sacchetto per congelatore di plastica richiudibile e conservali congelati per un massimo di 3 mesi.

Come faccio a cuocere la pasta per biscotti congelata?

Mentre il forno si sta preriscaldando, togliere le palline di pasta biscotto dal congelatore e passarle nello zucchero a velo. Mettere su fogli di biscotti foderati di carta da forno e cuocere a 350 gradi (176°C) per 8-9 minuti.

Dove posso trovare lo zucchero abrasivo?

Se vuoi comprare lo zucchero abrasivo, puoi trovarlo in molti negozi di artigianato che hanno un’area per decorare le torte. Puoi anche trovarlo in molti negozi di alimentari nel corridoio di cottura. Di solito si trova con gli spruzzi. Puoi anche acquistarlo online qui!

Biscotti al bacio di panpepato

I biscotti al bacio di pan di zenzero combinano le spezie natalizie con i dolci abbracci di Hershey per creare il biscotto natalizio più semplice e imperdibile. Queste deliziose prelibatezze sono veloci da cuocere e un modo divertente per diffondere un po’ di gioia.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 30 minuti

TEMPO TOTALE: 50 minuti

PORTATA:Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 30 minuti

CALORIE: 150 kcal

INGREDIENTI

  • 3 tazze di farina per tutti gli usi
  • 2¼ cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ¾ cucchiaino di noce moscata macinata
  • ½ cucchiaino di pimento macinato
  • ¾ tazza di panna dolce salata burro ammorbidito
  • ¾ tazza di zucchero di canna chiaro confezionato
  • ½ tazza + 2 cucchiai di melassa
  • 1 uovo grande
  • 1½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 30 baci di Hershey’s Hugs da scartare
  • Zucchero a velo per ricoprire le palline di pasta biscotto

ISTRUZIONI

  1. Usando una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme la farina, lo zenzero macinato, la cannella macinata, il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata e il pimento macinato. Mettilo da parte.
  2. Usando un mixer stand, o una ciotola grande e un mixer portatile a velocità medio-alta, sbattere il burro ammorbidito per 30 secondi a 1 minuto.
  3. Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a mescolare a medio-alto per 1 minuto.
  4. Aggiungere la melassa, l’uovo e la vaniglia. Mescolare solo fino a quando non sarà ben incorporato.
  5. Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando non si sarà amalgamata.
  6. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
  7. Poco prima di togliere l’impasto dal frigorifero, preriscaldare il forno a 350* (176°C). Foderare una teglia con carta da forno e metterla da parte.
  8. Usando un cucchiaio per biscotti da 1 ½ cucchiaio, prelevare l’impasto dei biscotti. Arrotolare l’impasto in una palla.
  9. Rivestire la palla di pasta nello zucchero a velo e posizionare la palla di pasta rivestita sulla teglia. Metti le palline di pasta a 2 pollici di distanza.
  10. Cuocere per 8-10 minuti.
  11. Sfornare i biscotti e lasciarli riposare sulla teglia per circa 2 minuti. Premi il bacio da scartare al centro del biscotto. Lasciare raffreddare i biscotti per altri 5 minuti prima di trasferire i biscotti su una gratella per continuare a raffreddare completamente.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 6 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare il biscotto cotto/raffreddato per un massimo di 2 mesi. Lasciare scongelare completamente i biscotti prima di servire.

Suggerimento:

  • Per evitare biscotti piatti, assicurati che il burro sia morbido e a temperatura ambiente e non sciolto, freddo o duro.
  • Puoi usare un cucchiaio per biscotti da 1 cucchiaio se non hai un cucchiaio per biscotti da 1 ½ cucchiaio.
  • Assicurati di lasciare riposare l’impasto dei biscotti in frigorifero per almeno 30 minuti per evitare che diventi troppo appiccicoso.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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