Dolci

Scones facili alla pesca (senza glutine, vegani)

Amate tutti i nostri scones ai mirtilli senza glutine e non abbiamo potuto fare a meno di creare un remix alla pesca! I risultati sono stati piuttosto stellari. Immagina focaccine perfettamente friabili e burrose senza glutine (vegane!) Che sono croccanti all’esterno e trasudanti di pesche mature. Svenire! La parte migliore? Sono necessari solo 10 semplici ingredienti. Prepariamo gli scones!

Origini degli scones

Si pensa che gli scones abbiano avuto origine in Scozia nel 1500. Successivamente, sono stati resi popolari in Inghilterra da Anna, la duchessa di Bedford, che li ha gustati durante il suo tè pomeridiano (fonte).

Sono ancora comuni in Gran Bretagna e ora vengono gustati nei caffè e nelle pasticcerie di tutto il mondo. È meno probabile che ti imbatterai in versioni senza glutine, ma la tua cucina è un ottimo punto di partenza!

Come fare gli scones alla pesca

Questi scones alla pesca sono croccanti fuori e teneri dentro grazie al perfetto equilibrio di farine senza glutine (l’abbiamo inchiodato con i nostri scones ai mirtilli senza glutine). Ma se non sei senza glutine, pensiamo che anche la farina per tutti gli usi funzionerebbe magnificamente (vedi questa ricetta come guida).

Hanno una consistenza friabile e burrosa grazie al burro vegano (o all’olio di cocco). Viene mescolato agli ingredienti secchi fino a quando rimangono solo piccoli pezzi, creando scaglie in ogni boccone.

Gli ingredienti rimanenti includono latte senza latticini e uova di lino per la struttura, un po’ di zucchero di canna per la dolcezza e sale e vaniglia per un sapore extra. Oh, e non dimenticare le PESCHE!

Le pesche danno agli scones il perfetto tocco extra di sapore dolce, aspro e fruttato che le rende davvero speciali. Sono migliori quando sono di stagione e uniformemente morbide e mature. Le pesche troppo mature potrebbero sfaldarsi e aggiungere liquido agli scones, mentre le pesche acerbe non saranno così saporite e potrebbero essere croccanti.

Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, formiamo l’impasto in un disco e lo tagliamo a triangoli per quella classica forma di focaccina. Suggerimento professionale: se scopri che l’impasto si attacca al coltello, puoi passare il coltello sotto l’acqua tra un taglio e l’altro o pulirlo con un panno umido. Puoi anche usare una taglia biscotti rotondo largo se vuoi gli scones a forma di biscotto!

Infine, inforniamo alla perfezione dorata e li completiamo con una glassa alla vaniglia opzionale che trasporta questi scones nella terra dei dessert paradisiaci.

Speriamo che ADORI questi scones alla pesca! Loro sono:

Fragili

Infuse di pesca

Burrose

Perfettamente dolci

Estive

& Leggere!

Gustateli con la colazione o il brunch, o come spuntino o dessert più salutare! Sono particolarmente deliziosi abbinati a una tazza di caffè o tè.

Scones facili alla pesca (senza glutine, vegani)

Scones croccanti e burrosi senza glutine tempestate di pesche estive mature! Perfettamente dolci, facili da preparare e solo 10 ingredienti necessari!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

TEMPO TOTALE: 35 minuti

Porzioni: 6 (Scones)

Portata: Colazione, Dessert, Snack

Cucina: Senza Glutine, Vegana

Adatti al congelatore 1 mese

Si mantiene? 3 giorni

Ingredienti

  • 1 ½ cucchiaino di farina di semi di lino
  • 1 ½ cucchiaio d’acqua
  • 1/4 tazza di latte senza latticini non zuccherato (abbiamo usato latte di mandorle)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
  • 1 tazza di farina di mandorle (se senza noci, vedere le note)
  • 3/4 tazza di fecola di patate* (non fecola di patate)
  • 1/2 tazza di farina d’avena (certificata senza glutine secondo necessità // se senza avena, vedi note)
  • 2 ½ cucchiaini di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di zucchero di canna biologico (o zucchero di cocco, ma non saranno così croccanti e avranno un colore più marrone)
  • 1/4 cucchiaino di sale marino
  • 3 cucchiai di burro vegano freddo (abbiamo usato l’olio di cocco di Miyoko // o a temperatura ambiente – deve essere spatolabile, non liquido o congelato*)
  • 3/4 di tazza di pesche a cubetti (fresche è meglio // se si usano congelate o in scatola, scongelare e scolare il liquido)

GLASSA ALLA VANIGLIA opzionale

  • 1 tazza di zucchero a velo biologico setacciato
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1-2 cucchiai di latte senza latticini

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200°C) e foderare una teglia con carta da forno. Mettere da parte.
  2. SCONES: In una piccola ciotola, preparare l’uovo di lino unendo farina di semi di lino e acqua. Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto per gelificare. Quindi aggiungere il latte senza lattosio e la vaniglia (facoltativo).
  3. In una ciotola separata e più grande, aggiungi la farina di mandorle, la fecola di patate, la farina d’avena, il lievito, lo zucchero di canna e il sale.
  4. Tagliare a cubetti il ​​burro vegano freddo e aggiungerlo agli ingredienti secchi. Usando una forchetta o un coppa pasta, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando rimangono solo piccoli pezzetti.
  5. Sbattere ancora una volta la miscela di latte e lino senza latticini e aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non si saranno amalgamati.
  6. Quindi aggiungere le pesche a cubetti e mescolare delicatamente fino a distribuirle uniformemente. L’umidità delle pesche legherà maggiormente l’impasto. L’uso di pesche extra mature può renderlo più umido, mentre l’utilizzo di pesche più sode e meno mature può renderlo più secco. Vuoi che l’impasto sia uniformemente umido ma non eccessivamente appiccicoso. Se il tuo impasto è troppo friabile, aggiungi un cucchiaio di latte senza lattosio alla volta. Se è troppo umido/appiccicoso, aggiungi altra farina di mandorle un cucchiaio alla volta.
  7. Trasferire delicatamente l’impasto su un piano infarinato di avena o mandorle. Formare un disco di circa 3/4 a 1 pollice (2,54 cm) di altezza. Tagliare il cerchio in 6 spicchi (o 8 per gli scones più piccoli) e posizionarli delicatamente sulla teglia, distanziandoli uniformemente. Possibilità di spolverare con un po’ più di zucchero di canna biologico per una crosta un po’ dolce.
  8. Cuocere per 18-22 minuti fino a quando saranno gonfi e dorati sui bordi. Lasciar raffreddare sulla teglia prima di infornare.
  9. GLASSA ALLA VANIGLIA: per la glassa opzionale, unire lo zucchero a velo biologico setacciato, l’estratto di vaniglia e il latte senza lattosio a scelta in una ciotola e frullare in una glassa versabile. Se troppo denso, aggiungere altro latte senza latticini. Se troppo sottile aggiungete altro zucchero a velo. Cospargete con gli scones una volta raffreddati. La glassa si indurisce in 30 minuti a 1 ora.
  10. Gustalo così com’è o servilo con burro vegano e una tazza di tè. Questi sono i migliori il giorno di ma possono essere riscaldati il ​​giorno successivo in un tostapane o in un forno normale a 350F (176°C) per alcuni minuti (o gustati a temperatura ambiente). Una volta completamente raffreddati, conservare gli avanzi a temperatura ambiente in un contenitore ben chiuso per un massimo di 3 giorni o in congelatore per un massimo di 1 mese.

Note

  • Al posto della farina di mandorle, l’opzione migliore è la farina di anacardi, oppure puoi provare una miscela di farina per tutti gli usi senza glutine e farina di cocco o amido di arrowroot. Non l’abbiamo testato in questo modo e non possiamo garantire i risultati.
  • * Se senza avena, puoi provare a sostituire la farina di sorgo o la farina per tutti gli usi senza glutine. Non l’abbiamo testato in questo modo e non possiamo garantire i risultati.
  • *Se non senza glutine, possibilità di modificare questa ricetta.
  • *Se usi l’olio di cocco, assicurati che sia spatolabile (lo stato in cui si trova in genere quando lo acquisti al negozio), non liquido. Se è troppo liquido e colabile, ciò influirà negativamente sugli scones. Per fissare, mettete il vasetto in frigorifero a rassodare per 30 minuti, poi mescolate e lasciate riposare altri 30 minuti a temperatura ambiente. L’olio deve essere consistentemente solido, non parzialmente solido e parzialmente liquido. Ripetere questo processo (di raffreddare, mescolare, riposare) fino a ottenere la giusta consistenza. Questa è la chiave per garantire che la consistenza degli scones sia giusta e che l’impasto sia facile da lavorare. (Per risultati migliori e più coerenti, assicurati di conservare l’olio di cocco in un luogo fresco e buio per mantenerlo alla giusta consistenza/consistenza.)
  • *L’amido di patate è la chiave per una consistenza leggera e soffice. Li abbiamo testati con polvere di arrowroot al posto della fecola di patate e non lo consigliamo.
  • * Abbiamo testato lo zucchero di cocco, ma abbiamo scoperto che sopravanzava le pesche.
  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata senza ingredienti opzionali.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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