Pane pizze e focacce

MEZZELUNE DI PASTICCIO DI POLLO FATTE A MANO

Le mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano sono tutto ciò che ami di una classica, sostanziosa torta di pollo fatta in casa in una versione portatile facile da realizzare! La crosta di fiocchi è riempita con il tradizionale ripieno di torta salata per un innegabile comfort food che è amato da tutti.

Le mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano sono tutto ciò che ami di una classica, sostanziosa torta di pollo fatta in casa in una versione portatile facile da realizzare! La crosta di fiocchi è riempita con il tradizionale ripieno di torta salata per un innegabile comfort food che è amato da tutti.

TORTA SALATA DI MEZZELUNE DI PASTICCIO DI POLLO FATTE A MANO

Saluta il tuo nuovo modo preferito per gustare un classico pasticcio di pollo! Queste mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano in pentola sono il massimo comfort food, realizzati con un ripieno abbondante e una crosta friabile, proprio come una tradizionale torta in pentola. L’unica differenza è che puoi tenerli in mano!

Queste sono la cosa perfetta per una settimana intensa a casa nostra, specialmente durante i freddi mesi invernali quando la scuola e le attività sembrano prendere il sopravvento! Sono facili e veloci da preparare e il ripieno caldo e abbondante è davvero delizioso in una giornata fredda.

PERCHE’ AMIAMO LE MEZZELUNE DI PASTICCIO DI POLLO FATTE A MANO

  • Veloce e facile da preparare: pronto in soli 45 minuti.
  • Sapori classici e salati di una torta tradizionale.
  • Mini versione portatile di un pasticcio di pollo.
  • Crostata croccante e friabile realizzata con la pasta frolla acquistata in negozio.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Burro salato
  • Cipolla gialla
  • Farina per tutti gli usi
  • Sale pepe
  • Latte intero
  • Brodo di pollo
  • Crema di formaggio
  • Piselli e carote surgelati
  • Pollo – cotto e tagliato a dadini
  • Confezione da 2 crostate -1 standard da 14 once (396 g) refrigerato
  • Tuorlo d’uovo mescolato con acqua

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • BRODO DI POLLO: puoi usare 1 tazza d’acqua e 1½ cucchiaini di brodo di pollo mescolati per creare il tuo brodo di pollo fatto in casa.
  • POLLO: Puoi usare una varietà di pollo per questa ricetta. Adoro usare un pollo al girarrosto perché aggiunge un ottimo sapore e rende le cose super semplici per me!
  • TORTA IN PENTOLA VEGETARIANA: se desideri preparare queste torte in pentola in stile vegetariano, aggiungi semplicemente delle verdure extra al posto del pollo e usa Better Than Chicken Bouillion (senza base di pollo)!

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Matterello
  • Pennello per il lavaggio delle uova

COME FARE LE MEZZELUNE DI PASTICCIO DI POLLO FATTE A MANO

  • Soffriggere le cipolle nel burro fuso.
  • Aggiungere la farina, il sale e il pepe e cuocere.

  • Sbatti lentamente il brodo di pollo e il latte intero nella miscela. Cuocere fino a quando non si addensa leggermente.
    Suggerimento professionale: assicurati di mescolare costantemente in modo che il latte non bruci.

  • Mescolare la crema di formaggio, le verdure surgelate e il pollo a dadini.

  • Srotolate una pasta frolla e infarinatela leggermente in superficie.
    Suggerimento professionale: assicurati di non stendere la crosta troppo sottile. Se la crosta è troppo sottile, la torta si spaccherà durante la cottura.
  • Tagliare due cerchi dall’impasto. Raccogli gli scarti e rotola di nuovo per creare cerchi aggiuntivi.

  • Mettere una pallina di ripieno al centro del cerchio.
    Suggerimento professionale: solo un paio di cucchiai di miscela di ripieno si adatteranno alla torta. Non riempire eccessivamente.
  • Spennellare un po’ d’uovo intorno al bordo del cerchio.
  • Piegate a metà la pasta frolla e pizzicate insieme i bordi.
    Suggerimento professionale: il tuorlo d’uovo lavato conferirà alle torte delle mani una bella lucentezza dorata. È anche molto utile per sigillare i bordi insieme. Per una migliore tenuta, assicurati che il ripieno e/o la farina in eccesso siano lontani dal bordo dell’impasto. Ho scoperto che pizzicare i bordi della crosta fornisce una tenuta migliore rispetto a piegare con una forchetta; assicurati solo di schiacciare bene i bordi in modo che si chiudano.
  • Spennellare l’intera torta a mano con l’uovo sbattuto e praticare alcuni fori nella parte superiore.

  • Cuocere in forno a 450 gradi (232°C) per 10-12 minuti.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservare: anche se questi sono i migliori se mangiati subito, puoi anche conservare gli avanzi. Conservateli in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni.
  • Congelare: non consiglio di congelare le torte delle mani. La crosta tende a diventare piuttosto molliccia quando si scongela.
  • Per riscaldare: riscaldare le torte a mano nel forno per ottenere i migliori risultati. Evita che la pasta diventi molliccia. Se hai fretta puoi metterli anche nel microonde.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa servire con il pasticcio di pollo?

Queste mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano possono essere un intero pasto semplicemente servite da sole. Tuttavia, mi piace servirli insieme a una grande insalata verde croccante per aggiungere qualche verdura in più e un po’ di croccantezza al pasto!

Come posso cambiare il ripieno del mio pasticcio di pollo?

Puoi aggiungere diverse verdure o cambiare la miscela di verdure surgelate che stai usando nel ripieno. Ho aggiunto funghi, fagiolini e cipolle a volte e sono tutti super deliziosi.

Come evitare che la crosta del pasticcio di pollo diventi molliccia?

I miei migliori consigli per evitare che il fondo del tuo pasticcio di pollo si inzuppi sia quello di assicurarti di non lasciare che lo strato inferiore diventi troppo sottile e di non riempire troppo il tuo pasticcio di mano! Fare entrambe le cose ti aiuterà a mantenerlo bello e croccante.

Mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano

Le mezzelune di pasticcio di pollo fatte a mano sono tutto ciò che ami di una classica, sostanziosa torta di pollo fatta in casa in una versione portatile facile da realizzare! La crosta di fiocchi è riempita con il tradizionale ripieno di torta salata per un innegabile comfort food che è amato da tutti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

PORTATA: Cena, Pranzo

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8

CALORIE: 347 kcal

INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di burro salato sciolto
  • ½ tazza di cipolla gialla a dadini
  • ¼ tazza di farina per tutti gli usi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • 1¼ tazza di latte intero
  • 1 tazza di brodo di pollo (o 1 tazza d’acqua + 1 ½ cucchiaino di brodo di pollo)
  • 60 g di formaggio spalmabile tagliato a pezzi
  • 1 tazza di piselli e carote surgelati
  • 2 tazze di pollo cotto a dadini
  • 2 croste di torta arrotolate refrigerate (1 confezione standard da 14. Oz.(14 g) 2)
  • 1 tuorlo d’uovo + 1 cucchiaino di acqua sbattuta

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 450°F (232°C).
  2. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere le cipolle a dadini e soffriggere finché la cipolla non diventa traslucida (3-4 minuti).
  3. Aggiungere la farina, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di farina inizia a dorarsi (3-4 minuti).
  4. Mescolare lentamente o sbattere il brodo di pollo e il latte intero nella miscela di farina. Mescolate continuamente versando poco alla volta per ottenere un composto omogeneo.
  5. Continuare la cottura a fuoco medio, mescolando continuamente per assicurarsi che il latte non bruci sul fondo della padella, cuocere fino a quando il composto inizia a bollire e ad addensarsi leggermente (circa 5 minuti). Togliere dal fuoco.
  6. Mescolare la crema di formaggio, le verdure surgelate e il pollo a dadini. Mescolare per amalgamare uniformemente.
  7. Preparare le croste di torta rimuovendo la crosta di torta dalla confezione. Srotolare una crosta su una superficie leggermente infarinata. È importante mantenere le croste abbastanza spesse da contenere il ripieno della torta, quindi non ho steso le croste più sottili di quelle fornite nella confezione. Con una ciotola, capovolta, ritagliate due cerchi dall’impasto. Raccogli delicatamente i ritagli, stendi quanto basta per tagliare altri due cerchi (potresti anche doverne fare uno alla volta).
  8. Mettere tre cerchi di crosta su una teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente.
  9. Mettere una pallina di ripieno al centro del cerchio.
  10. Usa una forchetta per sbattere il tuorlo con l’acqua.
  11. Spennellare un po’ di tuorlo d’uovo lungo il bordo del cerchio per aiutare a sigillare i lati. Ora piegate la pasta frolla a metà per formare una mezzaluna. Premere verso il basso (lavorare dal bordo esterno verso l’interno) e quindi arricciare con le dita o una forchetta per sigillare i bordi. Spennellare l’intera torta a mano con l’uovo sbattuto. Usa una forchetta per praticare alcuni fori nella parte superiore delle torte.
  12. Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando le torte sono dorate e la crosta è croccante. (Il ripieno è già cotto, quindi stiamo davvero solo cucinando la crosta qui.)

NOTE

Conservazione:

  • Conservare: anche se questi sono i migliori se mangiati subito, puoi anche conservare gli avanzi. Conservateli in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni.
  • Congelare: non consiglio di congelare le torte delle mani. La crosta tende a diventare piuttosto molliccia quando si scongela.
  • Per riscaldare: riscaldare le torte a mano nel forno per ottenere i migliori risultati. Evita che la pasta diventi molliccia. Se hai fretta puoi metterli anche nel microonde.

Suggerimenti:

  • Assicurati di non stendere la crosta troppo sottile. Se la crosta è troppo sottile, la torta si spaccherà durante la cottura.
  • Il tuorlo d’uovo lavato darà alle torte delle mani una bella lucentezza dorata. È anche molto utile per sigillare i bordi insieme. Per una migliore tenuta, assicurati che il ripieno e/o la farina in eccesso siano lontani dal bordo dell’impasto.
  • Ho scoperto che pizzicare i bordi della crosta fornisce una tenuta migliore rispetto a piegare con una forchetta; assicurati solo di schiacciare bene i bordi in modo che si chiudano.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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