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PIROFILA DI HOT DOG RICOPERTI DI FORMAGGIO AL PEPERONCINO

Questa pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino con 5 ingredienti è un capolavoro facile, di formaggio e di carne che va dal forno alla tavola in 40 minuti.

Questa pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino con 5 ingredienti è un capolavoro facile, di formaggio e di carne che va dal forno alla tavola in 40 minuti. Il peperoncino in scatola e l’impasto a mezzaluna rendono questa ricetta una cena semplice e sostanziosa: è una deliziosa pirofila con tutti i classici sapori del comfort food!

CONFORTANTE PIROFILA DI HOT DOG RICOPERTI DI FORMAGGIO AL PEPERONCINO

Adoro creare nuovi ed entusiasmanti colpi di scena sulle ricette tradizionali americane e questa pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino è proprio questo.

Amo particolarmente un pasto sostanzioso che può essere preparato in una casseruola e poi cotto al forno, soprattutto quando si cucina per molte persone. Ecco perché questa ricetta è una cena perfettamente soddisfacente a base di formaggio e hot dog al peperoncino, cotti al forno con una crosta dorata e friabile che si gonfia verticalmente nella padella.

Questa potrebbe essere una versione imbrogliona degli hot dog al peperoncino convenzionale, ma quando gli hot dog sono avvolti in un impasto e poi cotti su un letto di chili di formaggio, nessuno concluderà mai che provenga da una lattina! Anche se è ancora carico di tutti i tuoi sapori degli hot dog preferiti e possono essere serviti come la tua solita festa per il giorno del gioco, questo è semplicemente il miglior boccone di cibo di conforto, in forma di pirofila.

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLA PIROFILA DI HOT DOG RICOPERTI DI FORMAGGIO AL PEPERONCINO

  • Facili e veloci da realizzare utilizzando solo 1 piatto.
  • Preparato con 5 semplici ingredienti.
  • Pasto abbondante delizioso e saporito.
  • Una cena divertente che piacerà a tutta la famiglia.
  • Perfetto per ognuno porta qualcosa e barbecue.
  • Può essere servito come piatto principale o come aggiunta divertente per bere qualcosa e di qualsiasi giornata di gioco.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Peperoncino con fagioli: puoi scegliere il tuo tipo preferito di peperoncino in scatola per questo, o creare il tuo peperoncino fatto in casa. Usa un peperoncino senza fagioli per un cane al formaggio più classico.
  • Pomodori a cubetti in scatola e peperoncini verdi tritati Rotel: per un tocco in più, aggiungi una lattina di peperoncini verdi a dadini.
  • Impasto a mezzaluna originale: puoi anche usare fogli di pasta a mezzaluna, ma ho scoperto che i rotoli a mezzaluna hanno funzionato meglio. Qualsiasi tipo di pasta sottile può andare bene per questa ricetta. Si può provare anche con l’impasto della pizza o con la sfoglia, anche se il tempo di cottura può variare.
  • Cheddar: mi piace usare il formaggio cheddar affilato per un sapore extra, ma puoi usare qualsiasi tipo di cheddar o provare un altro formaggio melty.
  • Salsiccia affumicata di manzo: puoi usare una salsiccia affumicata aromatizzata o la tua marca preferita di hot dog!
  • Prezzemolo tritato, decorazione facoltativa

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Personalizza i tuoi hot dog al peperoncino: aggiungi i tuoi condimenti preferiti, come cipolle, senape, fette di avocado, lattuga sminuzzata, salsa o persino patatine di mais.
  • Renderlo più interessante: Sentiti libero di aggiungere alcuni fiocchi di peperoncino o una spolverata di pepe di Cayenna se vuoi ravvivare un po’ il peperoncino.
  • Avvolgilo: anche l’impasto della pizza, le tortilla di farina o i panini per hot dog possono avvolgere i tuoi hot dog.
  • Formaggio: sentiti libero di usare un formaggio fuso diverso, come Mozzarella, Colby jack, Monterey jack e Pepper jack.
  • Biscotti: dai alla tua pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino una farcitura a bolle usando biscotti in scatola o pasta per biscotti fatta in casa invece del rotolo a mezzaluna.
  • Rendili mini: prendi i mini hot dog e avvolgili negli involtini a mezzaluna proprio come faresti con i grandi hot dog. Stendeteli nella pirofila e infornate! Metti degli stuzzicadenti e avrai la svolta perfetta sui maiali in una coperta!

STRUMENTI CONSIGLIATI

  • Pirofila 9×13 (22,86 cm x 33,02 cm)
  • Ciotole e strumenti per mescolare
  • Strumenti di misurazione

COME FARE LA RICETTA

La pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino è una variante divertente del classico hot dog e peperoncino, ma sotto forma di pirofila! Questo piatto facile passa dal forno alla tavola in 40 minuti, tutto in una padella.

  • Aggiungere peperoncino e pomodori a cubetti in scatola e peperoncini verdi tritati Rotel alla pirofila e mescolare.

  • Cospargere il formaggio al centro della miscela di peperoncino e mettere da parte la pirofila.
  • Stendete l’impasto a mezzaluna e dividetelo in 6 triangoli individuali.

  • Cospargere ogni triangolo con il formaggio.

  • Avvolgi l’hot dog.
    Suggerimento professionale: assicurati di lasciare esposte le estremità dell’hot dog.

  • Disponi uniformemente ogni hot dog avvolto sopra la miscela di peperoncino.

  • Sfornare, guarnire e servire caldo. Divertiti!
    Suggerimento professionale: mi piace separare i rotoli l’uno dall’altro per verificare la cottura.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Mettere gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico e conservarli in frigorifero per 3-4 giorni.
  • Per congelare: Per congelare, posizionare tutto correttamente in un contenitore adatto al congelatore, ma rendersi conto che l’impasto a mezzaluna cambierà di consistenza una volta scongelato. A parte la consistenza dell’impasto, si conserva per qualche mese in freezer.
  • Per riscaldare: per riscaldare, puoi usare il microonde per porzioni singole o provare a cospargere un po ‘di formaggio in più e riscaldare nel forno a 350° F (176°C) per 15-20 minuti o fino a quando la pirofila è fumante e il formaggio è spumeggiante.

DOMANDE FREQUENTI

Posso preparare la mia pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino in anticipo?

È un’ottima pirofila da preparare in anticipo e da conservare in congelatore. Tuttavia, non lo preparerei in anticipo senza infornare, poiché l’impasto a mezzaluna diventerà molliccio e non diventerà croccante al momento della cottura.

Cosa posso servire con la mia pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino?

Un’insalata dell’orto o delle verdure arrostite sono ottimi contorni da servire con la casseruola per un’aggiunta salutare per bilanciare il pasto.

Posso aggiungere altro a questa pirofila?

Puoi fare alcune cose extra per rendere questa pirofila ancora più deliziosa. Per gli amanti del formaggio, sentiti libero di aggiungere molto formaggio extra sulla parte superiore del peperoncino prima di infornare. Puoi anche aggiungere i tuoi mix di peperoncino preferiti quando prepari questo piatto, come cipolle bianche appena tritate, pomodori o anche peperoncino in polvere extra. Sentiti libero di aggiungere condimenti quando servi questo piatto, come cipolle verdi, jalapeños freschi tritati o coriandolo. Fondamentalmente, sentiti libero di rendere questo piatto una tua creazione!

Pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino

Questa pirofila di hot dog ricoperti di formaggio al peperoncino con 5 ingredienti è un capolavoro facile, di formaggio e di carne che va dal forno alla tavola in 40 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 25 minuti

TEMPO TOTALE: 40 minuti

PORTATA: Cena, Pranzo

CUCINA: Americana

PORZIONI: 6

CALORIE: 612 kcal

INGREDIENTI

  • 30 once (840 g) (2 lattine) di peperoncino con fagioli
  • Lattina da 10 once (283 g) Rotel (Pomodori a cubetti in scatola e peperoncini verdi tritati Rotel)
  • Lattina da 8 once (226 g) di pasta a mezzaluna originale
  • 1½ tazza di formaggio cheddar sminuzzato e diviso a metà
  • 6 salsicce affumicate di manzo
  • Prezzemolo tritato, decorazione facoltativa

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit (190°C).
  2. In una padella da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm), unire il peperoncino in scatola e il Rotel (Pomodori a cubetti in scatola e peperoncini verdi tritati Rotel) e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati.
  3. Cospargere metà del formaggio (¾ tazza) al centro della pirofila. Metti da parte per ora.
  4. Stendete l’impasto a mezzaluna sul bancone. Tagliate i croissant in 6 triangoli individuali.
  5. Cospargere ogni triangolo di pasta a mezzaluna con l’ultima metà del formaggio (¾ tazza) e avvolgere l’hot dog, assicurandosi di lasciare scoperte le estremità dell’hot dog.
  6. Metti ogni hot dog avvolto sopra la miscela di peperoncino nella teglia. Cerca di assicurarti che siano equidistanti.
  7. Cuocere in forno per 40-45 minuti o fino a quando i rotoli a mezzaluna non diventano dorati in superficie e sono cotti. Mi piace separare i rotoli l’uno dall’altro per verificare la cottura.
  8. Decorare con prezzemolo tritato, facoltativo e servire caldo.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: Mettere gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico e conservarli in frigorifero per 3-4 giorni.
  • Per congelare: Per congelare, posizionare tutto correttamente in un contenitore adatto al congelatore, ma rendersi conto che l’impasto a mezzaluna cambierà di consistenza una volta scongelato. A parte la consistenza dell’impasto, si conserva per qualche mese in freezer.
  • Per riscaldare: per riscaldare, puoi usare il microonde per porzioni singole o provare a cospargere un po ‘di formaggio in più e riscaldare nel forno a 350° F (176°C) per 15-20 minuti o fino a quando la casseruola è fumante e il formaggio è spumeggiante.

 

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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