Dolci

La migliore cheesecake in stile newyorkese

Ricca e cremosa, questa è la ricetta della migliore cheesecake in stile newyorkese in circolazione! Realizzato con una crosta di cracker Graham e un ripieno ultra cremoso, questo diventerà sicuramente una delle tue ricette di cheesecake preferite. Servono molte persone!

New York cheesecake

Se sei un purista della cheesecake, questo post è per te! Perché oggi impariamo tutto sulla classica e cremosa New York Cheesecake! A partire da quella crosta di cracker graham spessa e burrosa che conosci e ami, condita con un ripieno di crema di formaggio davvero liscio e finito con una salsa di fragole fresca. Non ho dubbi che dopo un morso la considererai la migliore ricetta di cheesecake al mondo!

Ricetta della New York cheesecake

Per preparare questa cheesecake classica, avrai bisogno di:

  • briciole di cracker Graham: per la crosta! puoi acquistarli già frantumati o acquistare fogli di cracker Graham e polverizzarli in un robot da cucina.
  • sale: per bilanciare la dolcezza.
  • burro fuso: il nostro legante per la crosta dei cracker Graham.
  • crema di formaggio: usa sempre la crema di formaggio intero e assicurati che sia a temperatura ambiente – o più morbida – prima di preparare la pastella.
  • panna acida: aggiunge ricchezza e un sapore deliziosamente piccante alla cheesecake.
  • vaniglia: basta un pizzico per esaltare tutti gli altri sapori di questa ricetta.
  • uova: questa ricetta prevede uova intere e tuorli perché addensano la pastella e le conferiscono una consistenza morbida. assicurati di aggiungere le uova una alla volta e sbatti a velocità media fino a quando non saranno ben amalgamate.
    farina: solo un tocco di farina conferisce a questa cheesecake la sua tipica consistenza densa ma cremosa.
  • panna: questo ingrediente finale è FONDAMENTALE! rende la cheesecake incredibilmente liscia e cremosa e non dovrebbe essere sostituita. se hai intenzione di fare la panna montata fatta in casa, puoi usare questo ingrediente anche per quello!

Ovviamente ti servirà anche una tortiera per cheesecake! Questa teglia a forma di molla da 9 ” (22,86 cm) è la mia preferita in assoluto.

SUGGERIMENTO DEGLI ESPERTI: ASSICURATI DI NON SUPERARE IL TUO IMPASTO DI CHEESECAKE! QUESTO PERMETTE TROPPA ARIA NELL’IMPASTO, E FARÀ AUMENTARE ECCESSIVAMENTE LA CHEESECAKE NEL FORNO, PER POI RAGGIUNGERE QUANDO SI TOGLIE. PER EFFETTUARE UNA PASTA LISCIA E SETA SENZA SOVRACCARICO, ASSICURARSI DI MESCOLARE COMPLETAMENTE IL FORMAGGIO CREMOSO E LA PANNA ACIDA PRIMA DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMANENTI.

Devo fare un bagnomaria per questa cheesecake?

Sì, ma ti prometto che non è così spaventoso come sembra. Il bagnomaria aiuta la cheesecake a rimanere bella e umida! E garantisce anche una presentazione senza crepe. Il miglior tipo di teglia da usare per un bagnomaria è una teglia o qualsiasi altra teglia grande con i lati alti almeno 2 pollici (5,08 cm). Hai bisogno di una teglia con i bordi alti in modo da poter mettere abbastanza acqua nella teglia senza che trabocchi. Il modo migliore per preparare un bagnomaria è posizionare la teglia per cheesecake avvolta nella teglia, posizionare la teglia nel forno e quindi, con molta attenzione, aggiungere 2 pollici (5,08 cm) di acqua nella teglia. Poiché questa ricetta utilizza uno stampo a cerniera, dovrai prima avvolgere il fondo e i lati dello stampo a cerniera con un foglio di alluminio per evitare che l’acqua fuoriesca dal fondo. Per citare Mary Berry, “a nessuno piace un sedere fradicio!” LOL. Quindi vai sul sicuro e usa PI strati di foglio di alluminio resistente. Dovrai portare lo strato fino in fondo ai lati della teglia e in uno schema incrociato. Spero che aiuti!

Se vuoi evitare a tutti i costi di fare il bagnomaria, puoi posizionare la teglia piena d’acqua sulla griglia sotto la cheesecake. Questo funziona circa l’80% delle volte per me, ma occasionalmente quando lo faccio ho ancora qualche crepa o due. Ma se hai intenzione di coprire questa cheesecake con salsa di fragole, alcune crepe non sono la fine del mondo.

Puoi congelare la cheesecake in stile newyorkese?

Sì, naturalmente! Le cheesecake al forno si congelano alla grande! Basta raffreddare completamente la cheesecake, quindi avvolgere l’intera cheesecake, o le fette di cheesecake, in più strati di pellicola trasparente, quindi metterla in un sacchetto per congelatore. Questa cheesecake si conserva, ben conservata in freezer, per due mesi.

Come si scongela una cheesecake?

Per scongelare la cheesecake, basta scongelare la cheesecake avvolta in frigorifero durante la notte. Non tentare di scongelare la cheesecake nel microonde o nel forno!

La migliore cheesecake in stile newyorkese

Ricca e cremosa, questa classica cheesecake in stile newyorkese è sempre un piacere per il pubblico! Realizzato con una crosta di cracker Graham e un ripieno ultra cremoso, questo diventerà sicuramente una delle tue ricette di cheesecake preferite.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 2 ore

TEMPO DI RIPOSO: 6 ore

TEMPO TOTALE: 8 ore e 30 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Torta

PORZIONE: 1 Cheesecake (9″) (22,86 cm)

Ingredienti

Per la crosta:

  • 2 tazze di cracker Graham, frullati in briciole
  • 1/3 di tazza di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 7 cucchiai di burro, fuso

Per la cheesecake in stile newyorkese:

  • 3 confezioni (8 once) (226 g) di formaggio cremoso, molto morbido
  • 1 tazza di panna acida intera
  • 1 1/4 di tazza di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
  • 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 1/2 tazza di panna pesante

Per la salsa di fragole fresche:

  • 1 1/2 tazze di fragole fresche, mondate e affettate, divise
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 limone piccolo, scorzato

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per la crosta:

  1. Spruzzare leggermente uno stampo a cerniera da 9 pollici (22,86 cm) con uno spray antiaderente; mettere da parte.
  2. Nel corpo di un frullatore o robot da cucina unire cracker Graham, zucchero e sale; frullare fino a quando i cracker non saranno completamente ridotti in briciole. Aggiungere il burro fuso; mescolare bene per amalgamare. Premere con decisione nella teglia a cerniera da 9 pollici (22,86 cm) preparata; mettere da parte.

Per il ripieno di cheesecake in stile newyorkese:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un mixer a mano, sbattere il formaggio cremoso ammorbidito e la panna acida fino a quando non è completamente liscio.
  2. Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli; battere fino a che liscio. Mescolare la farina, mescolando solo fino a quando combinato.
  3. Incorporare velocemente la panna, mescolando fino a quando non sarà incorporata nell’impasto.
  4. Versare il ripieno nella crosta preparata e distribuire uniformemente.
  5. Avvolgete il fondo della teglia in carta stagnola (vi consiglio di fare alcuni strati diligenti qui, nessuno vuole una crosta bagnata).
  6. Metti la tortiera per cheesecake in una teglia larga e profonda. Riempi la teglia con acqua calda a metà. Questo è il tuo bagnomaria e ti aiuterà a garantire che la tua cheesecake esca senza crepe.
  7. Mettere la teglia in forno e cuocere la cheesecake per 1 ora e 15 minuti. Spegnete il forno e lasciate riposare la cheesecake, indisturbata, per 45 minuti all’interno del forno con lo sportello chiuso. La cheesecake deve essere ancora leggermente ondulata.
  8. Togli la torta dal forno, passa un coltello molto delicatamente intorno al bordo della torta e lasciala riposare nella teglia per altri 15 minuti prima di coprire senza bloccare con pellicola e conservare in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, guarnite con un ciuffo di panna montata o salsa di fragole fresche e buon appetito!

Per la salsa di fragole fresche:

  1. Lavorare 1 tazza e 1/4 di fragole, zucchero e scorza di limone in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Trasferire il composto in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere le fragole a fette rimanenti e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.

 

 

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Irene Milito

Published by
Irene Milito
Tags: Cheesecake

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