Dolci

INVOLTINI DI TOAST ALLA FRANCESE

Gli involtini di toast alla francese hanno un ripieno di crema di formaggio e fragole fresche che viene farcito all’interno di un pezzo arrotolato di pane ricoperto di zucchero alla cannella: deliziosamente dolce e ancora più divertente da mangiare!

Questi involtini di toast alla francese sono così facili e veloci da realizzare e sono un piacere portatile e facile da usare per la colazione o il brunch. I toast alla francese hanno un ripieno di crema di formaggio e la frutta che preferisci (adoriamo un ripieno di fragole fresche) che viene farcita all’interno di un pezzo arrotolato di pane ricoperto di zucchero alla cannella: deliziosamente dolce e ancora più divertente da mangiare!

DIVERTENTI DA MANGIARE GLI INVOLTINI DI TOAST ALLA FRANCESE

Dì addio al cibo noioso della colazione perché questa ricetta degli involtini di toast  alla francese ha un tocco irresistibile che li rende un trattamento decadente e sciolti in bocca che puoi tenere tra le mani!

È semplicemente crema di formaggio e fragole arrotolate nel pane, rapidamente inzuppate in un uovo sbattuto, cotte fino a doratura e poi arrotolate nello zucchero dolce alla cannella: è il boccone più gustoso che batte qualsiasi toast tradizionale (toast francese, cioè)!

Quando preparo un pasto mattutino fatto in casa, devo assicurarmi che sia facile e veloce perché ho una famiglia affamata da sfamare. Ecco perché adoro questa ricetta per arrotolare i toast alla fragola ripieni di crema di formaggio perché è un modo perfetto e semplice per rendere i ricordi dei pasti molto più divertenti e deliziosi!

Diventa creativo e lascia che il tuo brindisi sia una tela bianca per tutti i tuoi ripieni preferiti!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEGLI INVOLTINI DI TOAST ALLA FRANCESE

  • Facili e veloci da realizzare con semplici ingredienti della dispensa.
  • Delizioso e goloso dolcetto per la colazione.
  • Ricetta versatile che ti consente di essere creativo con i tuoi ripieni preferiti.
  • Semplice da tenere in mano per piccole mani e divertente da mangiare per qualsiasi fan dei toast francesi.
  • Ottimo per intrattenere perché puoi prenderli con le mani come bastoncini di toast alla francese.
  • Perfetto per una colazione o un brunch del fine settimana.
  • Pasto fatto in casa con ingredienti nutrienti (le fragole sono ricche di vitamine, fibre e hanno un sacco di antiossidanti).

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Toast texano: il toast texano funziona benissimo per questo piatto, ma ho usato anche fette di pane bianco e integrale per questa ricetta. Assicurati solo che il tuo pane sia morbido, flessibile e facile da arrotolare senza rompersi.
  • Crema di formaggio: assicurati che la crema di formaggio raggiunga la temperatura ambiente e sia spalmabile. Se acquisti formaggio spalmabile, non è necessario che raggiunga la temperatura ambiente.
  • Fragole: Tagliare a dadini le tue bacche belle e piccole le renderà più facili da arrotolare e più facili da mangiare.
  • Uova
  • Latte
  • Estratto puro di vaniglia
  • Burro salato
  • Zucchero di canna semolato
  • Cannella in polvere
  • Zucchero a velo (facoltativo)

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Ripieno di frutta: al posto delle fragole, sentiti libero di usare mirtilli, lamponi, more, banane, ciliegie o pesche. Puoi anche usare le marmellate..
  • Ripieno salato: invece di frutta e crema di formaggio, puoi fare un involtino salato, come avocado e hummus o mozzarella e broccoli.
  • Cambia il formaggio cremoso: prova il formaggio cremoso alla frutta invece di quello semplice, come il formaggio cremoso alla fragola o ai mirtilli.
  • Altre farciture preferite: Farcire il toast con mele e caramello o mele fresche a dadini cosparse di spezie calde. Anche la crema pasticciera, le gocce di cioccolato e il burro di noci avrebbero un sapore incredibile!

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Matterello o vetro a lato dritto
  • Coltello affilato o taglia pizza
  • Ciotole
  • Frusta
  • Padella
  • Pinza

COME PREPARARE GLI INVOLTINI DI TOAST ALLA FRANCESE FACILI

Questi toast alla francese arrotolati facili da preparare sono un dolce regalo per la colazione o il brunch. Sono deliziosi bocconcini di crema di formaggio e ripieno di fragole fresche che viene farcito all’interno di un pezzo arrotolato di pane ricoperto di zucchero alla cannella; perfettamente portatile e nessuna forchetta necessaria!

  • Appiattire ogni fetta di pane ed eliminare la crosta.
    Suggerimento: assicurati di utilizzare un pane morbido che sia facile da appiattire. Quando appiattisci gli involtini, assicurati di non premere troppo forte. Se gli involtini sono troppo sottili, potrebbero strapparsi quando vengono arrotolati.
  • Spalmare la crema di formaggio sul pane e guarnire con le fragole.
    Suggerimento: assicurati di tagliare le fragole a cubetti piccoli per rendere gli involtini più facili da arrotolare e più facili da mangiare. Fare attenzione a non riempirli troppo altrimenti non si chiuderanno bene e il ripieno uscirà quando sono arrotolati e/o cotti.

  • Arrotolare con cura ogni fetta di pane.

  • Sbattere le uova, il latte e la vaniglia e mettere da parte la ciotola.
  • In una ciotola a parte, unire lo zucchero e la cannella.

  • Passare i panini ripieni nel composto di uova.
    Suggerimento: fai attenzione a non saturare il pane con una miscela liquida o il tuo roll up finirà per inzupparsi.
  • Cuocere ogni involtino, con la cucitura rivolta verso il basso, fino a doratura.

  • Arrotolare gli involtini cotti nella miscela di zucchero fino a quando non sono ben ricoperti.
  • Spolverizzate con zucchero a velo e gustate calda!

SUGGERIMENTI

  • Non riempire troppo il tuo involtino! Potrebbe essere allettante farcire il rotolo con molti ingredienti, ma se lo fai, non si chiuderà bene e il ripieno uscirà quando arrotolato e/o cotto.
  • Puoi raddoppiare la ricetta per utilizzare un’intera pagnotta di pane.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: conservare gli involtini avanzati in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.
  • Per congelare: coprire gli involtini avanzati su una teglia foderata per 30 minuti. Una volta congelati trasferiteli in un sacchetto da freezer. Conservare congelato fino a 2 mesi.
  • Per riscaldare: Per riscaldare, consiglio di metterli in forno per circa 10 minuti.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa devo servire con questi involtini per la colazione?

Puoi servire questi involtini con sciroppo d’acero, panna montata o salsa di mele.

Posso preparare in anticipo i toast alla francese e poi congelarli?

Sì, puoi prepararli in anticipo! Una volta completamente preparati, posizionarli su una teglia foderata, coprire e congelare per circa 30 minuti, quindi trasferire in un sacchetto per congelatore. Puoi riscaldarli nel microonde per 30 secondi. Conservare congelato fino a 2 mesi.

Non ho un matterello a portata di mano. Qual è un altro modo per stendere il pane?

Una tazza robusta può facilmente fungere da matterello improvvisato. Funziona come un fascino!

Posso fare questa ricetta con un altro tipo di pane?

Mentre adoro usare il toast texano, puoi preparare questa ricetta con brioche, challah o un morbido pane integrale. Qualsiasi pane morbido va bene!

Perché il mio involtino è molliccio nel mezzo?

Il tuo involtino risulterà molliccio quando il pane assorbe troppo del composto liquido o se non hai cotto il toast alla francese abbastanza a lungo.

Involtini di toast alla francese

Gli involtini di toast alla francese hanno un ripieno di crema di formaggio e fragole fresche che viene farcito all’interno di un pezzo arrotolato di pane ricoperto di zucchero alla cannella: deliziosamente dolce e ancora più divertente da mangiare!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 15 minuti

PORTATA: Colazione, Brunch

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8 involtini

CALORIE: 252 kcal

INGREDIENTI

  • 8 fette di toast texano
  • 4 once (113 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • 8 once (226 g) di fragole a dadini
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 3 cucchiai di burro salato
  • ⅓ tazza di zucchero di canna semolato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • Zucchero a velo facoltativo

ISTRUZIONI

  1. Arrotolare ogni fetta di pane con un matterello e togliere la crosta con un coltello.
  2. Spalmare ½ cucchiaio di crema di formaggio su ogni fetta di pane preparato.
  3. Aggiungere 1 cucchiaino arrotondato di fragole a dadini sopra la crema di formaggio. Attenzione a non riempire eccessivamente.
  4. Arrotolare delicatamente il pane.
  5. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia insieme in una ciotola. Mettere da parte.
  6. Unire lo zucchero e la cannella in una ciotola. Accantonare.
  7. Passare gli involtini preparati nel composto di uova, facendo attenzione a non saturare il pane.
  8. Sciogliere il burro a fuoco medio in padella.
  9. Aggiungere gli involtini nella padella, con la cucitura rivolta verso il basso per iniziare e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Usa le pinze per girarli nella padella.
  10. Una volta completamente cotti, passare attraverso la miscela di zucchero fino a quando non sarà ben ricoperta.
  11. Servire caldo con una spolverata di zucchero a velo.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: conservare gli involtini avanzati in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.
  • Per congelare: coprire gli involtini avanzati su una teglia foderata per 30 minuti. Una volta congelati trasferiteli in un sacchetto da freezer. Conservare congelato fino a 2 mesi.
  • Per riscaldare: Per riscaldare, consiglio di metterli in forno per circa 10 minuti.

Suggerimenti:

  • Assicurati di utilizzare un pane morbido che sia facile da appiattire.
  • Quando appiattisci gli involtini, assicurati di non premere troppo forte. Se gli involtini sono troppo sottili, potrebbero strapparsi quando vengono arrotolati.
  • Assicurati di tagliare le fragole a cubetti piccoli per rendere gli involtini più facili da arrotolare e più facili da mangiare.
  • Non riempire troppo il tuo involtino! Potrebbe essere allettante farcire il rotolo con molti ingredienti, ma se lo fai, non si chiuderà bene e il ripieno uscirà quando arrotolato e/o cotto.
  • Puoi raddoppiare la ricetta per utilizzare un’intera pagnotta di pane.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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