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DOLCETTI CROCCANTI DI RISO FRANKENSTEIN

Dai vita a questi dolcetti croccanti di riso Frankenstein nel comfort della tua cucina e guardali scomparire davanti ai tuoi occhi. Con pochi ingredienti otterrai prelibatezze spettrali perfette per l’immagine che sono il dessert di Halloween per eccellenza!

È vivo! Dai vita a questi dolcetti croccanti di riso Frankenstein nel comfort della tua cucina e guardali scomparire davanti ai tuoi occhi. Con pochi ingredienti otterrai prelibatezze spettrali perfette per l’immagine che sono il dessert di Halloween per eccellenza!

DOLCETTI CROCCANTI DI RISO FRANKENSTEIN PER HALLOWEEN

Qualche altro amante di Halloween là fuori? Questo è uno dei miei periodi preferiti dell’anno. Vestirsi e mangiare dolcetti divertenti ti fa sentire di nuovo un bambino. Non è vero?

Ogni anno, cerco di essere creativo con nuovi dessert di Halloween, ma questi dolcetti croccanti di riso Frankenstein sono un must che preparo anno dopo anno. Sono così carini e facili da realizzare! Che si tratti di portare i bambini a scuola, a una festa di Halloween o semplicemente per svenire agli amici, questi dolcetti fatti in casa con i croccanti di riso sono lo spuntino perfetto per Halloween!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEI CROCCANTI DI RISO FRANKENSTEIN

  • Dolcetto di Halloween divertente e semplice
  • Lista degli ingredienti facile e breve
  • Veloce e facile da preparare: solo 20 minuti per cucinare e preparare
  • Ottimo per feste di Halloween o prelibatezze da passare a scuola o al lavoro
  • Ricetta del riso croccante delizioso, morbido e appiccicoso

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Burro – salato
  • Mini marshmallow
  • Estratto di vaniglia
  • Colorante alimentare verde
  • Riso croccante ai cereali
  • Mini bocconcini di cioccolato semidolci
  • Occhi di caramella
  • Le caramelle di Mike e Ike – opzionale

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • BURRO SALATO: puoi usare invece non salato ma aggiungi un pizzico di sale per bilanciare tutto il sapore dello zucchero in questa ricetta.
  • MINI MARSHMALLOWS: puoi usare marshmallow di dimensioni normali se preferisci. Avrai ancora bisogno di circa 10 once (283 g).
  • RISO CROCCANTE AI CEREALI: Puoi usare il marchio o un marchio generico per questa ricetta.
  • MINI GOCCE DI CIOCCOLATO SEMIDOLCI: Puoi anche usare wafer al cioccolato se preferisci. Qualsiasi cioccolato che puoi sciogliere completamente funzionerà.
  • MIKE E IKE: Puoi sostituire le caramelle gommose o i mini marshmallow. È possibile utilizzare qualsiasi caramella che dia l’impressione di bulloni per il collo.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Teglia 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm)
  • Pentola grande
  • Ciotole per mescolare
  • Carta cerata
  • Borsa con zip
  • Stuzzicadenti

COME PREPARARE I CROCCANTI DI RISO DI HALLOWEEN

  • Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere i marshmallow, mescolando continuamente fino a quando non si saranno sciolti.
    Suggerimento professionale: mantieni il fuoco basso perché non vuoi cuocere troppo i marshmallow.

  • Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e il colorante alimentare verde.

  • Versare i cereali nel riso croccante e amalgamare tutti gli ingredienti.

  • Trasferire il composto in una teglia preparata.

  • Dopo che sono stati impostati, rimuovere i dolcetti dalla teglia e tagliarli in piccoli rettangoli.

  • Sciogliere le mini gocce di cioccolato nel microonde.
  • Immergere ogni rettangolo nel cioccolato e ricoprire con mini gocce di cioccolato.

  • Incolla gli occhi di caramella usando il cioccolato fuso.
  • Decora una bocca a zigzag o “cucita” su ogni Frankenstein.
    Suggerimento professionale: usa una busta Ziploc con l’angolo tagliato come una sac a poche e riempila di cioccolato.
  • Attacca le caramelle di Mike e Ike su entrambi i lati della testa di Frankenstein.
  • Lascia riposare i dolcetti per 20 minuti finché tutto il cioccolato non si sarà indurito.

SUGGERIMENTI

  • Questa ricetta produrrà circa 12 Frankenstein. Puoi anche scegliere di creare mini Frankenstein e tagliare le prelibatezze più piccole. Se stai facendo molti Frankenstein “bambini”, otterrai circa 27 prelibatezze da una padella da 9 × 13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm). Assicurati di ottenere la giusta dimensione di occhi di caramella e “bulloni” per le dimensioni del mostro che desideri creare.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Conserva i tuoi dolcetti croccanti di riso Frankenstein in un contenitore ermetico o in una busta ziploc, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Quando conservi questi dolcetti, puoi impilarli con carta cerata tra gli strati, in modo da poter riempire completamente il tuo contenitore. Vuoi essere sicuro di far uscire l’aria in più, se possibile, in modo che le tue prelibatezze durino più a lungo.
  • Per congelare: congelare in un contenitore ermetico o in un sacchetto con chiusura lampo, per un massimo di 6 settimane. Scongelare i dolcetti congelati per 15 minuti, a temperatura ambiente, prima di mangiarli.

DOMANDE FREQUENTI

Come posso ottenere dei dolcetti croccanti di riso Frankenstein morbidi e piacevoli?

Fare in modo che i tuoi croccantini di riso vengano bene può essere più complicato di quanto ti aspetteresti! Ecco alcuni suggerimenti per garantire il tuo successo. Mantieni bassa la temperatura del piano cottura! Assicurati di mescolare i marshmallow e toglili dal fuoco non appena si saranno sciolti tutti. Il surriscaldamento dei marshmallow li farà “impigliare” e ti darà un dolcetto di riso croccante duro come una roccia quando si raffreddano.

Quando mescoli i tuoi croccanti di riso e la miscela di marshmallow, non mescolarli troppo. Volete incorporare delicatamente i cereali all’impasto, ma fermatevi una volta che tutto è ricoperto. Premi leggermente il composto nella padella che hai preparato. Se impacchettate bene i bocconcini di riso croccante, è più probabile che otteniate un dolcetto duro e difficile da mordere. Premilo leggermente e poi lascialo. Lo spazio tra i croccanti di riso ti aiuterà a mantenere le tue prelibatezze morbide e ariose

Perché i miei dolcetti di riso croccante non sono croccanti?

Un problema comune con i croccanti di riso è che risultano mollicci e non croccanti come vorresti che fossero. Di solito, questo significa che c’era un problema con il burro. Vuoi assicurarti di non usare troppo! È anche importante essere sicuri di utilizzare burro vero e non margarina per preparare i tuoi dolcetti di riso croccante.

Come si fa a evitare che i dolcetti di riso croccante si attacchino alla mano?

Un trucco semplicissimo per evitare che i dolcetti di riso croccante appiccicosi si attacchino alle mani è ungerti le mani con un po’ di burro prima di toccare la miscela di riso croccante e marshmallow. Puoi anche usare un pezzo di carta da forno per premere i tuoi dolcetti di riso croccante in una teglia!

Dolcetti croccanti di riso Frankenstein

Dai vita a questi dolcetti croccanti di riso Frankenstein nel comfort della tua cucina e guardali scomparire davanti ai tuoi occhi. Con pochi ingredienti otterrai prelibatezze spettrali perfette per l’immagine che sono il dessert di Halloween per eccellenza!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti

TEMPO DI ATTESA AGGIUNTIVO: 50 minuti

TEMPO TOTALE: 1 ora e 10 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 12 dolcetti

CALORIE: 208 kcal

INGREDIENTI

  • ¼ tazza (½ panetto) di burro salato
  • Confezione da 10 once (283 g) di mini marshmallow
  • 2 cucchiai di estratto di vaniglia puro
  • 9-15 gocce di colorante alimentare verde
  • 5 tazze di cereali di riso croccante
  • 1 tazza di mini bocconcini di cioccolato semidolci divisi a metà
  • Occhi di caramella
  • Le caramelle di Mike e Ike facoltative

ISTRUZIONI

  1. Ungete una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) e foderatela con carta da forno (opzionale) e mettete da parte.
  2. Mettere ½ panetto di burro nella casseruola e scaldare a fuoco basso finché non si scioglie, circa 1 minuto.
  3. Mescolare i marshmallow e mescolare continuamente finché non si sciolgono, 4-5 minuti. Tieni il fuoco basso perché non vuoi cuocere troppo i marshmallow.
  4. Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia e il colorante alimentare verde.
    Versare il riso croccante nella teglia del composto di marshmallow fuso.
  5. Mescolare con cura il composto di marshmallow e riso croccante fino a quando non sono completamente combinati.
  6. Trasferire il composto di riso croccante nella teglia imburrata. Premere fino a quando non è piatto e uniforme. Se è appiccicoso, usa un altro pezzo di carta pergamena sopra per aiutare a premere i dolcetti.
  7. Dopo che sono stati impostati, rimuovere le prelibatezze dei croccanti di riso dalla teglia e tagliarle nelle forme desiderate.
  8. Nel microonde, sciogliere metà (½ tazza) delle mini gocce di cioccolato per 20 secondi e mescolare. Ripeti a intervalli di 10-20 secondi fino a quando tutte le patatine non si sono sciolte.
  9. Per i capelli di Frankenstein, immergi la parte superiore di ogni rettangolo nel cioccolato. Tira giù le ciocche di capelli con uno stuzzicadenti.
  10. Cospargere la restante ½ tazza di gocce di cioccolato sulla parte superiore dei capelli, quindi adagiare ogni pezzo su carta oleata ad asciugare.
  11. Incolla gli occhi caramellati sui dolcetti di Frankenstein con un po’ di cioccolato fuso e uno stuzzicadenti. (Il cioccolato non dovrebbe mostrare).
  12. Riempi un sacchetto a chiusura lampo con il cioccolato fuso rimanente, taglia un piccolo angolo e crea una bocca a zigzag o “cucita” su Frankenstein.
  13. Se lo si desidera, infilare le caramelle di mike e ike su entrambi i lati della testa, fissando con uno stuzzicadenti o del cioccolato fuso se necessario.
  14. Lascia riposare i dolcetti per altri 20 minuti, finché il cioccolato non si sarà indurito. Divertiti!

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: Conserva i tuoi dolcetti croccanti di riso Frankenstein
    in un contenitore ermetico o in una busta ziploc, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Quando conservi questi dolcetti, puoi impilarli con carta cerata tra gli strati, in modo da poter riempire completamente il tuo contenitore. Vuoi essere sicuro di far uscire l’aria in più, se possibile, in modo che le tue prelibatezze durino più a lungo.
  • Per congelare: congelare in un contenitore ermetico o in un sacchetto con chiusura lampo, per un massimo di 6 settimane. Scongelare i dolcetti congelati per 15 minuti, a temperatura ambiente, prima di mangiarli.

Suggerimenti:

  • Questa ricetta produrrà circa 12 Frankenstein. Puoi anche scegliere di creare mini Frankenstein e tagliare le prelibatezze più piccole. Se stai facendo molti Frankenstein “bambini”, otterrai circa 27 prelibatezze da una padella da 9 × 13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm). Assicurati di ottenere la giusta dimensione di occhi di caramella e “bulloni” per le dimensioni del mostro che desideri creare.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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