Dolci

Bocconcini di torta speziata alla zucca (senza cottura!)

C’è qualcosa che la zucca non può fare? Pensiamo di no. Dalla torta di zucca al gelato alla torta di zucca al sempre incredibile latte speziato di zucca, non c’è niente di così classico come quei sapori caldi e confortanti. Quindi lo abbiamo portato a un livello completamente nuovo: incontra i morsi di torta speziata di zucca (sono entusiasti di essere qui)!

Tutte le parti migliori della spezia di zucca in un morso decadente e sognante, perfetto per uno spuntino, da gustare come un trattamento salutare o per aggiungere un po’ di divertimento alla tua tavola delle vacanze. Servono solo 10 ingredienti. Lascia che ti mostriamo come è fatto!

Come fare i bocconcini di torta speziata alla zucca

Iniziamo con l’aggiunta di datteri snocciolati a un robot da cucina per creare una pasta appiccicosa che tiene tutto insieme.

Noci, avena e farina di mandorle forniscono la sana base simile a una torta, mentre la purea di zucca aggiunge umidità e una splendida tonalità arancione. Cannella, vaniglia, noce moscata, zenzero e pimento creano quel classico sapore di zucca speziata e il sale marino unisce il tutto.

Dopo aver lavorato il composto, arrotolare le palline e far raffreddare per una migliore consistenza.

Guarnire con burro di cocco fuso opzionale e scorza d’arancia per una glassa simile alla glassa. Svenire!

Speriamo che ADORI questi morsi di torta! Loro sono:

Dolci
Speziati
Ricchi
Confortante
Facili e veloci
& Così deliziosi!

Sono lo spuntino perfetto o il trattamento più salutare per l’autunno e oltre!

Bocconcini di torta speziata alla zucca (senza cottura!)

Sapori di spezie di zucca classici in forma di morso energetico decadente e sognante. Perfetto per uno spuntino quotidiano o per aggiungere un po’ di divertimento alla tavola delle feste. Servono solo 10 ingredienti!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Porzioni: 16 (Bocconcini di torta)

Portata: Dolce, Snack

Cucina: Senza glutine, Senza olio, Vegana

Adatti al congelatore: 1 mese

Quando tempo si mantengono? 1 settimana

Ingredienti

BOCCONCINI DI TORTA

  • 300 g di datteri snocciolati (noi preferiamo i datteri Medjool // se secchi, lasciarli a bagno in acqua tiepida per 15 minuti, poi scolarli e asciugarli)
  • 180 g di noci
  • 68 g fiocchi d’avena (certificati senza glutine secondo necessità)
  • 56 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3/4 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di pimento (facoltativo)
  • 1/4 cucchiaino di sale marino
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 12 g di purea di zucca

GLASSA opzionale

  • 21 g di burro di cocco
  • 2 cucchiaini di scorza d’arancia (circa 1/2 arancia, senza scorza)

Istruzioni

  • BOCCONCINI: Mettere i datteri in un robot da cucina e lavorare fino a quando non si sarà formato per lo più liscio o si formerà una palla. Raschiare i lati secondo necessità. Rimuovere la pasta di datteri dal robot da cucina e mettere da parte.
  • Quindi, aggiungi le noci, l’avena, la farina di mandorle, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il pimento (facoltativo) e il sale. Frullate fino a quando non compaiono briciole molto fini. Aggiungere la vaniglia e la purea di zucca. Aggiungere un cucchiaio alla volta di pasta di datteri, pulsando per incorporare. Ripeti fino a quando non viene utilizzato tutto l’incollaggio della data. Assaggia e regola il livello di spezie secondo le tue preferenze, aggiungendo più vaniglia per il sapore di torta, più cannella per il calore o più zenzero per le spezie!
  • Prelevare 1 cucchiaio e mezzo di quantità (adoriamo questo cucchiaio) e formare delle palline. Ripetete fino ad esaurire tutto l’impasto. Per una migliore consistenza, consigliamo di posizionare i bocconcini su una teglia o un piatto foderato di pergamena e metterli in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti (o 15 nel congelatore).
  • GLASSA: Se si utilizza la glassa opzionale, prepararla una volta che i bocconcini si sono raffreddati. Aggiungere 1 pollice (2,54 cm) di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Quando bolle, abbassate la fiamma al minimo e mettete il burro di cocco in una piccola ciotola resistente al calore (noi preferiamo il vetro). Posiziona con cura la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente. Riscaldare, mescolando di tanto in tanto con una spatola o un cucchiaio, finché non si scioglie e si scioglie (~2 minuti). Puoi anche sciogliere la glassa in una ciotola resistente al calore nel microonde con incrementi di 20 secondi fino a quando non si scioglie.
  • Usando un cucchiaino, adagiare con cura un po’ di burro di cocco fuso sopra ciascuno dei bocconcini, lasciandolo scorrere leggermente lungo i lati. In alternativa, immergere ogni boccone nella glassa e arrotolare fino a ricoprire tutti i lati. Usa una forchetta per eliminare la glassa in eccesso, quindi trasferiscili su un piatto rivestito di pergamena o una teglia. Mentre la glassa è ancora appiccicosa, cospargere uniformemente la scorza d’arancia su tutti i bocconcini.
  • Gustalo subito o ogni volta che hai bisogno di uno spuntino veloce! Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in congelatore per un massimo di 1 mese. Nota che la glassa al cocco può diventare morbida a temperature calde.

Note

  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata senza ingredienti opzionali.

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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