Dolci

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

I biscotti morbidi con gocce di cioccolato sono super morbidi, teneri e saporiti! Questa è la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato PERFETTI per fare i tramezzini gelato!

Come fare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato

E stiamo preparando dei morbidissimi biscotti con gocce di cioccolato! A differenza dei miei biscotti con gocce di cioccolato di tutti i giorni che sono morbidi e gommosi e un po’ croccanti, e a differenza dei miei biscotti con gocce di cioccolato sottili e croccanti che sono sottili come un pizzo e hanno un vero scatto, questi biscotti sono davvero morbidi e teneri! Con solo la minima masticazione! Questo deriva dall’aggiunta di panna acida!

Mi ricordano un po’ un biscotto di Entemann estremamente elevato! Ma un milione di volte più gustoso!

Questi morbidi biscotti con gocce di cioccolato in batch sono un alimento base durante le festività natalizie. Appena sfornati, sono così buoni e invitanti! Ma capita anche di fare i MIGLIORI panini gelato! La loro consistenza morbida non diventa troppo dura quando si congela, quindi puoi affondare i denti con facilità! Quindi sono davvero la ricetta perfetta per il Natale di luglio!

Pasta per biscotti al burro marrone

Anche se questi sono biscotti morbidi in batch, non stiamo saltando il burro marrone! Il burro marrone aggiunge una tonnellata di sapore ed è l’ingrediente segreto per dare a questi biscotti il sapore di una pasticceria di lusso!

Usare il burro fuso fuso significa anche che questa ricetta può essere realizzata senza un miscelatore elettrico! Puoi semplicemente unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola! Per prima cosa vorrai sbattere il burro, gli zuccheri, le uova e la vaniglia. E poi aggiungerai i tuoi ingredienti secchi e piegherai tutto insieme fino a quando non saranno appena combinati!

Raffreddare l’impasto

Questa ricetta richiede 2 tempi di raffreddamento! Ma aspetta! Prima che scappi, lascia che ti spieghi! Perché davvero non è male!

Per prima cosa, metti in frigorifero l’intera ciotola di pasta per biscotti per 30 minuti. Ciò consente all’impasto dei biscotti di rassodarsi abbastanza da essere facilmente raccolto e modellato in palline rotonde. A questo punto trasferirai l’impasto dei biscotti su una teglia foderata di carta da forno (mettine quanti ne puoi sulla teglia e non preoccuparti che siano vicini) e rimetti la teglia in frigorifero per altri 2 ore.

Posso rilassarmi per più di 2 ore?

Sì!!! Puoi raffreddare le palline di pasta biscotto sagomate in frigorifero per un massimo di 3 giorni! Oppure puoi congelare le palline di pasta per biscotti per un massimo di 2 mesi. Ma se riponi in frigorifero per più di 24 ore, potresti dover aggiungere un minuto o due al tempo di cottura!

Cuocere i biscotti

Circa 30 minuti prima di pianificare la cottura, preriscaldare il forno e preparare le teglie!

Visto che vogliamo dei biscotti morbidi, preriscaldiamo il forno a 350 gradi (176°C). Quindi ti consigliamo di rivestire due grandi teglie con carta da forno. Una volta che l’impasto per biscotti si è sufficientemente raffreddato, rimuovilo dal forno e trasferisci le palline dell’impasto per biscotti nelle teglie preparate, lasciando 2 pollici (5,08 cm) tra ciascuna per la diffusione. Quindi infornare una teglia alla volta per 12 minuti!

Metti la teglia per biscotti su una gratella e lasciala raffreddare per almeno 20 minuti prima di infilarla!

Suggerimento per la decorazione

Se desideri dei biscotti che siano belli tanto quanto il loro sapore, aggiungi delle gocce di cioccolato extra non appena i biscotti escono dal forno. Di solito metto da parte 1 tazza e 1/2 di gocce di cioccolato e ne premo 4 o 5 in più sopra ogni biscotto.

Un’altra opzione di decorazione professionale? Una spolverata di sale marino in fiocchi! Solo una piccola spruzzata su ogni biscotto aggiungerà pizzazz e un tocco di sapore salato.

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 11 minuti

Tempo di raffreddamento: 3 ore

Portata: Dolce

Cucina: Americana

Ingredienti

  • 14 cucchiai (198 grammi) di burro non salato sciolto fino a doratura
  • 350 grammi di farina per tutti gli usi
  • 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tazza (213 grammi) di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 2/3 tazza (131 grammi) di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di panna acida (o yogurt greco) a temperatura ambiente
  • 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce più altre per decorare
  • 1 cucchiaino di sale marino in scaglie per decorare, facoltativo

Istruzioni

  1. In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro. Continuare a cuocere il burro. girando di tanto in tanto la padella. Tieni d’occhio qui. La parte superiore del burro dovrebbe diventare spumosa. E dovresti sentire dei piccoli scoppiettii. Il burro si svilupperà in un ricco colore ambrato, con piccoli pezzetti marroni sul fondo. E avrà un aroma leggermente nocciolato. Questo dovrebbe richiedere circa 8 minuti. Quando il burro raggiunge questo stadio, togliere immediatamente dal fuoco e versare in una ciotola capiente.
  2. In una ciotola media unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, sbattere bene per unire e mettere da parte fino al momento del bisogno.
  3. In una ciotola capiente, sbatti insieme il burro fuso rosolato ed entrambi gli zuccheri e sbatti finché non sono ben combinati, circa 1 minuto.
  4. Aggiungere la vaniglia e sbattere fino a quando non si sarà amalgamata. Sbattere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la panna acida (o lo yogurt greco).
  5. Usando una robusta spatola di gomma, incorporare delicatamente la farina, mescolando solo fino a quando la farina inizia a scomparire.
  6. Nascoste nei biscotti al cioccolato. Coprite la ciotola e mettete in frigo per 30 minuti.
  7. Foderare una teglia grande con carta da forno. Trascorsi i 30 minuti di raffreddamento, togliere la ciotola dal frigorifero. Usando una grande paletta per biscotti, dividere l’impasto in palline rotonde della dimensione di 3 cucchiai e adagiarle su una teglia preparata. Coprire l’impasto dei biscotti liberamente con la pellicola di saran e mettere in frigorifero per 2 ore.
  8. 30 minuti prima di pianificare la cottura, preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Foderare due teglie grandi con carta da forno.
  9. Quando la pasta biscotto sarà pronta, toglietela dal frigo. Trasferire le palline dell’impasto per biscotti refrigerato sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici (5,08 cm) tra ogni pallina di pasta per la diffusione.
  10. Infornare, una teglia alla volta, per 11 minuti. Se durante la cottura si sono allargati dei bordi, usa una spatola e premili delicatamente non appena togli i biscotti dal forno. Se lo desideri, premi le gocce di cioccolato extra sopra i biscotti caldi. Quindi cospargere con sale marino, se lo si desidera.
  11. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 20 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella.

NOTE

Le palline di pasta per biscotti possono essere refrigerate fino a 72 ore o congelate fino a 2 mesi. Se cuoci da uno stato congelato, aggiungi uno o due minuti al tempo di cottura.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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