Dolci

Biscotti Cowboy di Natale in edizione speciale

Questi biscotti da cowboy natalizi in edizione speciale sono pieni di cioccolato, noci pecan, cocco grattugiato, caramello e M&Ms natalizi! Un pizzico di cannella, abbondante vaniglia e burro fuso rendono questi biscotti ancora più gustosi! Mentre l’avena dà loro una deliziosa masticazione!

Biscotti Cowboy di Natale

Mancano solo 2 settimane a Natale, è ora di fare sul serio con il nostro gioco dei biscotti!

E se non eri già nello spirito natalizio, nessun problema! Perché ho la sensazione che questi biscotti ti metteranno dell’umore giusto! Questi biscotti festosi da cowboy sono croccanti, gommosi e così cioccolatosi! Ma forse la parte migliore…?

NESSUN IMPASTO PER BISCOTTI RAFFREDDAMENTO! Esatto, devi solo preparare e cuocere, amico mio! Ciò significa che tecnicamente potresti mangiare questi biscotti entro un’ora!

Cos’è un biscotto da cowboy?

Sono biscotti di farina d’avena, ma NON i tuoi biscotti di farina d’avena medi! No, no! I biscotti da cowboy sono pieni di miscele come cocco grattugiato, noci pecan e gocce di cioccolato. Puoi dare un’occhiata alla migliore ricetta dei biscotti da cowboy per leggere di più sulla storia di questo trattamento e dare un’occhiata alla mia ricetta classica.

Ma questa ricetta è un’edizione speciale, dedicata alle festività natalizie! Quindi li ho resi più festosi scambiando le gocce di cioccolato con pezzi di cioccolato giganti e aggiungendo pezzetti di caramello dolce e M&Ms colorati rossi e verdi. Inoltre, una spolverata di sale marino in fiocchi per bilanciare la dolcezza!

Sono grandi, belli e si cuociono velocemente! Rendendoli perfetti per i tuoi cookie swap, i vassoi di biscotti per le vacanze o ogni notte in cui desideri un biscotto divertente e festoso!

Biscotti Cowboy di Natale in edizione speciale

Questi biscotti cowboy di Natale in edizione speciale sono pieni di cioccolato, noci pecan, cocco grattugiato, caramello e M&Ms natalizi! Un pizzico di cannella, abbondante vaniglia e burro fuso rendono questi biscotti ancora più gustosi! Mentre l’avena dà loro una deliziosa masticazione!

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 13 minuti

Portata: Dolce

Cucina: Americana

Porzioni: 16 biscotti

Ingredienti

  • 2 tazze e 1/4 (270 grammi) di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino (5 grammi) di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino (2 grammi) di cannella in polvere usa 3/4 cucchiaino per un sapore di cannella più forte
  • 3/4 cucchiaino (6 grammi) di sale
  • 2 tazze (178 grammi) di avena vecchio stile
  • 1 tazza (227 grammi) di burro non salato sciolto fino a doratura
  • 1 tazza e 1/2 (319 grammi) di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 1/4 tazza (50 grammi) di zucchero semolato
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 1 tuorlo d’uovo grande a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio (14 grammi) di estratto di vaniglia
  • 7 once (200 grammi) di cioccolato semidolce tagliato grossolanamente a pezzi
  • 1 tazza (200 grammi) di M&Ms delle feste
  • 3/4 di tazza (85 grammi) di noci pecan tritate grossolanamente
  • 3/4 di tazza (124 grammi) di toffee bits
  • 1/2 tazza (40 grammi) di cocco in scaglie zuccherato
  • 2 cucchiaini di sale marino in fiocchi

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Foderare due teglie grandi con carta da forno e mettere da parte.
  2. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e l’avena. Mettere da parte fino al momento del bisogno.
  3. In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Continuare la cottura, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché il burro non profuma di nocciola e assume un colore marrone dorato chiaro con piccoli granelli dorati sul fondo della padella.
  4. Togliere dal fuoco e raschiare il burro e tutti i pezzetti di burro marrone che si sono depositati sul fondo della padella, in una grande ciotola.
  5. Sbatti in entrambi gli zuccheri e la vaniglia e batti bene per unire, circa 2 minuti.
  6. Sbattere le uova e il tuorlo d’uovo, sbattendo fino a quando le uova non saranno completamente incorporate nella pastella.
  7. Incorporare gli ingredienti secchi, i pezzi di cioccolato, gli M&Ms, le noci pecan, le caramelle mou e il cocco, mescolando fino a quando tutto è combinato.
  8. Usando una grande paletta o un cucchiaio a molla, raccogli circa 3 cucchiai di pasta per biscotti (70 grammi) nel palmo delle tue mani e arrotolalo in una palla. Mettere sulla teglia preparata e ripetere con tutta la pasta per biscotti, lasciando 2 pollici (5,08 cm) tra ogni biscotto per la diffusione.
  9. Cuocere, una teglia alla volta, per 12-13 minuti, o fino a quando non saranno sparsi e leggermente dorati.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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