Preparazione: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 90 g di nocciole
  • 100 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 80 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di rum scuro

Procedimento:

Frullate al mixer le nocciole pelate con lo zucchero ottenendo una farina grossolana. Aggiungetela alla farina bianca e al cacao setacciato in una terrina e unite poi il burro a pezzetti. Versate poi il rum scuro. Impastate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo; avvolgetelo nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti. Formate con l’impasto dei biscotti. Adagiateli su una placca foderata con carta da forno e cuocetele per 15 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare e conservate in contenitori ermetici per qualche giorno.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago