Semplici, genuini e buoni. Ecco le caratteristiche dei biscotti al burro, preparati con pochi ingredienti.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lavorate bene il burro in una terrina, fino a renderlo cremoso, omogeneo e senza grumi. Aggiungete poi lo zucchero e i 3 tuorli, che verserete uno per volta (ricordate di aggiungere il successivo quando il precedente è ben amalgamato). Lavorate ulteriormente e aggiungete la farina setacciata, le 2 uova intere e i tuorli rimasti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete delicatamente gli albumi, montati a neve ferma. Infarinate e imburrate una teglia da forno piuttosto alta, riempitela con il composto precedentemente ottenuto e infornate. Una volta cotto l’impasto sfornate la teglia, lasciate raffreddare e tagliate i biscotti a piacere, secondo la forma desiderata.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…