Dolci

Barrette di cheesecake al cioccolato facili

Queste semplici barrette di cheesecake al cioccolato presentano una crosta di biscotto Oreo, un ripieno di cheesecake al cioccolato cremoso e una ganache al cioccolato! Così decadente e un sogno per gli amanti del cioccolato che diventa realtà! Preriscalda il forno e preparati a diventare una delle tue ricette di dolci preferite!

Barrette di cheesecake al cioccolato

Amo la cheesecake quasi quanto amo il cioccolato, quindi questa ricetta per semplici barrette di cheesecake al cioccolato era inevitabile!

Ho usato la mia ricetta dell’ultima cheesecake al cioccolato e come punto di partenza per questa ricetta. Come mai? Perché onestamente, quella ricetta è completamente infallibile, quindi non volevo cambiare nulla che non avesse bisogno di essere cambiato. Se l’hai cotto, sai cosa intendo! La crosta di biscotti al cioccolato è deliziosamente croccante e costituisce la base perfetta. E il ripieno di cheesecake al cioccolato è ricco, cremoso e così decadente. Allora perché trasformare la ricetta in forma di barretta? Questo è facile! L’ho fatto per quelli di voi che non possiedono uno stampo a cerniera e non hanno voglia di acquistare più cose. L’ho fatto anche per tutti i miei amici di pasticceria che odiano il processo del bagnomaria. Che ho imparato dal feedback… sei MOLTO di te!

Questi quadrati di cheesecake al cioccolato sono anche più facili da condividere con una folla, rendendoli perfetti per feste di gruppo!

Ricetta della cheesecake facile

Ingredienti:

  • Gli ingredienti a temperatura ambiente sono fondamentali quando si tratta di preparare qualsiasi cheesecake, comprese queste barrette di cheesecake al cioccolato! Quindi assicurati di portare il formaggio cremoso, le uova, i tuorli e la panna a temperatura ambiente prima di iniziare a montare l’impasto.
  • Puoi usare qualsiasi marca di formaggio cremoso intero, ma adoro i blocchi della crema al formaggio Philadelphia (è la ragazza di Philly in me lol).
  • Per realizzare la crostata di biscotti al cioccolato avrete bisogno di due ingredienti: burro fuso e biscotti Oreo. Non è necessario rimuovere la crema dal centro dei biscotti.
  • E assicurati di usare i classici biscotti Oreo, non roba doppia o nessuno dei nuovi sapori.
  • Suggerisco di utilizzare cioccolato di alta qualità, come Lindt.

Assemblamento:

  • Per preparare i biscotti sbriciolati, mettete i biscotti in un robot da cucina e frullate fino a schiacciarli finemente.
  • Puoi preparare la miscela di cheesecake in un robot da cucina, in un frullatore ad alta potenza o in una planetaria. Oppure in una ciotola capiente utilizzando uno sbattitore elettrico a mano. Tante opzioni! Qualunque sia l’apparecchio che usi, assicurati di frullare bene la crema di formaggio prima di aggiungere gli altri ingredienti.
  • Per evitare che la crosta si attacchi, dovrai rivestire la tua teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con carta da forno. Assicurati che ci sia una sporgenza di almeno 2 pollici (5,08 cm) su ciascun lato della padella preparata. Questo ti aiuterà a rimuovere le barrette dalla padella in un secondo momento.
  • Quando si preme la crosta sul fondo della teglia, premere molto bene. Una crosta ben compattata sarà densa e non si sbriciolerà una volta tagliata.
  • Cominciate a schiacciare le briciole al centro della tortiera e poi lavorate la crosta e alzate un po’ i bordi.
  • Per quanto riguarda il cioccolato, sarà sciolto e leggermente raffreddato, 5 minuti dovrebbero fare il lavoro. Do le istruzioni per il metodo della doppia griglia, ma puoi anche usare il microonde.

Cheesecake al forno:

  • La crosta viene precotta per 10 minuti. Raffreddare un po’ la crosta prima di versarvi sopra il ripieno di cheesecake.
  • Non cuocere troppo! La cheesecake dovrebbe essere un po’ tremolante al centro quando togliete la teglia dal forno. Continuerà a cuocere mentre si raffreddano.

Raffreddamento:

Questi quadrati di cheesecake al cioccolato richiedono 4 ore di raffreddamento, quindi pianifica in anticipo! Ma la buona notizia? Si conservano, conservate in frigorifero, fino a 3 giorni.

Come fare la ganache al cioccolato

  • Il passaggio finale è la ganache al cioccolato, che è incredibilmente facile da realizzare! Unisci semplicemente il cioccolato tritato alla panna calda e mescola. Diventa più facile di così?!
  • P.S. La ganache è deliziosa, ma totalmente facoltativa. Queste barrette sono così decadenti da sole che non hanno nemmeno bisogno della ganache. Tuttavia, i fan del cioccolato duro a morire (come me) probabilmente sceglieranno di usarlo! Inoltre, rende i bar ancora più carini, il che è ottimo per le occasioni speciali. Puoi anche guarnire con panna montata.

Come congelare le barrette di cheesecake al cioccolato:

  • Ci sono due modi per congelare queste barrette di cheesecake al cioccolato! Il primo è lasciare raffreddare completamente le barrette, quindi avvolgere l’intera lastra in alcuni strati di pellicola saran (o carta stagnola) e congelare. Il secondo è raffreddare completamente, affettare in barrette e avvolgere ogni barretta in alcuni strati di saran o un foglio di alluminio e congelare.

La prossima volta che hai voglia di cioccolato, prepara una serie di queste semplici barrette di cheesecake al cioccolato! Non te ne pentirai.

Barrette di cheesecake al cioccolato facili

Queste semplici barrette di cheesecake al cioccolato presentano una crosta di biscotto Oreo, un ripieno di cheesecake al cioccolato cremoso e una ganache al cioccolato! Così decadente e un sogno per gli amanti del cioccolato che diventa realtà! Preriscalda il forno e preparati a diventare una delle tue ricette di dolci preferite!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 4 ore

TEMPO TOTALE: 5 ore

PORTATA: Dolce

CUCINA: Cheesecake

PORZIONI: 12 Barrette

Ingredienti

Per la crostata di biscotti al cioccolato:

  • (1) confezione normale di biscotti Oreo a grandezza naturale, frantumati in briciole fini (36 biscotti sandwich in totale)
  • 8 cucchiai (4 once) di burro non salato, fuso

Per la farcitura della cheesecake al cioccolato:

  • 12 once (340 g) di cioccolato agrodolce, tritato grossolanamente
  • 1 e 1/2 libbre (24 once) (453 g e 226 g ) (680 g) di formaggio cremoso intero, a temperatura ambiente
  • 1 tazza (7 once) (198 g) di zucchero semolato
  • 1/4 tazza (1 e 7/8 once) (28 e 198 g / 226 g) di zucchero di canna chiaro, confezionato
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere naturale
  • 4 uova grandi più 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 1 tazza (8 once) (226 g) di panna, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Per la ganache al cioccolato (opzionale):

  • 12 once (340 g) di cioccolato semidolce, tritato finemente
  • 1 tazza (8 once) (226 g) di panna pesante

Istruzioni

Per la crostata di biscotti al cioccolato:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C) . Rivestire una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con un foglio di alluminio resistente, lasciando che due dei lati si sovrappongano (si desidera una sporgenza di almeno 2 pollici (5,08 cm) su due lati e spruzzare leggermente con uno spray da forno antiaderente. Mettere da parte.
  2. In una grande ciotola unire le briciole di biscotti tritate e il burro fuso, mescolare bene per unire.
  3. Premere il composto sul fondo – e leggermente sui lati – della teglia preparata.
  4. Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno.
  5. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per la farcitura della cheesecake al cioccolato:

  1. Riempi una pentola media per un terzo con acqua e portala a fuoco lento a fuoco medio. Metti una ciotola resistente al calore che si adatti perfettamente alla padella, ma non tocchi l’acqua bollente, sopra la padella. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il cioccolato tritato nella ciotola sopra la pentola. Scaldare fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto con una spatola di silicone. Togliere la pentola dal fuoco, lasciando la ciotola di cioccolato sopra l’acqua calda. Mettere da parte fino al momento del bisogno.
  2. Nella ciotola di un robot da cucina (o frullatore ad alta potenza), frullare il formaggio cremoso fino a renderlo completamente liscio, raschiando i lati della ciotola se necessario, per circa 2 minuti. Aggiungere sia lo zucchero che il cacao in polvere e frullare. Aggiungere le uova, i tuorli e la panna e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati, circa 20 secondi. Incorporare il cioccolato. Infine aggiungete la vaniglia e frullate per altri 20 secondi.
  3. Rimuovi la ciotola dal robot da cucina e, usando una spatola di gomma, mescola più volte il ripieno per assicurarti che sia ben amalgamato.
  4. Raschiare il ripieno sulla crosta parzialmente cotta nella padella preparata.
  5. Cuocere la cheesecake per 30 minuti, o fino a quando il centro della torta non si è rappreso ma ancora leggermente tremolante. La torta si rapprenderà completamente una volta raffreddata.
  6. Togliere la torta dal forno e posizionare la teglia su una gratella. Allenta con cura la carta stagnola, quindi fai scorrere immediatamente la punta di un coltello attorno ai lati della teglia, per evitare che la parte superiore si rompa. Fate raffreddare completamente (nella teglia), quindi trasferite la cheesecake in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore prima di toglierla dalla teglia e affettarla.

Per la ganache al cioccolato (opzionale):

  1. Aggiungere il cioccolato tritato in una ciotola media; mettere da parte.
  2. In un pentolino a fuoco medio portare la panna a bollore. Versare la crema sopra i pezzi di cioccolato e mettere da parte per 1 minuto. Con una frusta iniziate ad incorporare il cioccolato fuso alla panna, montando fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
  3. Mettere da parte, a temperatura ambiente, fino al momento del bisogno.
  4. Versare la ganache sulla cheesecake raffreddata. Mettere da parte fino a quando la ganache non si sarà rappresa, circa 1 ora.
  5. Per servire, affettare la cheesecake con un coltello affilato a lama sottile, pulendo il coltello tra ogni taglio.
  6. Conservare, coperto, in frigorifero, per un massimo di 5 giorni.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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