Raccolte

5 Ricette deliziose nel bicchiere

Ricetta delle caramelle alla fragola nel bicchiere

Ingredienti per il tartufo bianco

  • 2 lattine o scatole di latte condensato.
  • 1 tazza di latte intero.
  • 150 ml di acqua.
  • 1 cucchiaio raso di margarina può essere salato anche se rompe parte del latte condensato zuccherato non diventando troppo stucchevole.

Ingredienti per la ganache

  • 500 g di cioccolato fondente nobile, che è già un impasto di cioccolato al latte e semi dolce. se non avete la miscela potete utilizzare 250 g di cioccolato al latte nobile e 250 g di cioccolato semi dolce, per un totale di 500 g di cioccolato necessari nella ricetta.

Consigli

  • Il cioccolato ha quelle barrette vendute al mercato da 100 g che puoi comprare 2 latte e 2 metà amare e funzionano anche se le triti o le mescoli.
  • 1 scatola di crema di latte, fragole a sufficienza da mettere su o un piatto.

Procedimento per il tartufo bianco

  1. In una padella fate sciogliere il latte condensato nell’acqua e aggiungete il burro e il latte condensato. Mescolate bene a fuoco basso fino ad ottenere un tartufo bianco.

Procedimento per la ganache

  1. Sciogliere bene il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  2. Aggiungere la panna e mescolare bene. Subito dopo, mettila per un altro minuto nel microonde o a bagnomaria e mettila da parte.

Procedimento per l’assemblaggio

L’assemblaggio è molto semplice, basta intervallare gli strati nella pentola aiutandosi con una sac à poche o un cucchiaio. Essendo:

  1. Strato di fragole.
  2. Strato di tartufo bianco.
  3. Strato di ganache.

Fatto ciò, le vostre caramelle al latte tartufo con ganache e fragole sono pronte.

Ricetta della torta nel bicchiere di cioccolato e carote

Ingredienti per l’impasto

  • 3 carote, sbucciate e affettate
  • 4 uova
  • 1 tazza di olio
  • 1 tazza e ½ di zucchero
  • 2 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Burro e farina di frumento per ungere e spolverizzare

Procedimento

  1. Mettere la farina, il sale e il lievito in una ciotola attraverso un setaccio
  2. Mescolare delicatamente e mettere da parte
  3. Aggiungere le uova, le carote, l’olio e lo zucchero in un frullatore e frullare bene fino a che liscio
  4. Aggiungere il composto dal frullatore alla ciotola con la farina, il lievito e il sale
  5. Con un mestolo o cucchiaio, mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo;
  6. Mettere l’impasto in una forma imburrata e infarinata (23 cm x 7 cm) e infornarla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.

Procedimento del ripieno

  1. In una padella dal fondo spesso mettete tutti gli ingredienti,
    e fate cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non cominciate a vedere il fondo della padella.

Procedimento per l’assemblaggio

  1. Intervallare il tartufo gourmet con pezzi di torta di carote.
  2. Terminare con il tartufo e decorare a piacere.

Torta nel bicchiere con latte condensato e fragole

Ingredienti per l’impasto

  • 4 uova
  • 450 g di zucchero raffinato
  • 250 g di burro
  • 450 g di farina di frumento
  • 200 ml di latte intero
  • 20 g di lievito in polvere

Ingredienti per il ripieno

  • 2 lattine di latte condensato
  • 2 lattine di panna acida
  • 8 cucchiai di latte in polvere
  • 2 scatole di fragole

Procedimento

  1. Usate il mixer per fare una crema soffice con lo zucchero e il burro.
  2. Sbattere le uova una ad una e la farina di frumento setacciata inframmezzata con il latte. Mettere l’impasto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a temperatura media (180°C).
  3. Per fare il ripieno, portare tutti gli ingredienti sul fuoco e mescolare fino a ottenere una crema.
  4. Montare la torta negli stampini intercalando il ripieno, le fragole e l’impasto. L’ultimo strato è il ripieno e, infine, le fragole.

Ricetta della torta nel bicchiere Red Velvet

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 tazze (tè) di zucchero
  • 200 burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 5 cucchiai di colorante alimentare rosso (verde o fragola)
  • 3 e 1/2 tazza (tè) di farina di frumento
  • 1 scatola di panna acida
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

Ingredienti per il ripieno

  • 2 lattine di latte condensato
  • 2 lattine di panna acida
  • 2 tazze di latte in polvere (in polvere)
  • 1 cucchiaio di burro

Procedimento

  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere il burro, il cacao in polvere, il sale, l’essenza e il bicarbonato, incorporando tutti gli ingredienti. Aggiungere il colorante e sbattere per circa 3 minuti.
  2. Spegnere il mixer e, aiutandosi con una spatola, mescolare delicatamente la farina di frumento e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungere il lievito e cuocere in una teglia imburrata e infarinata o utilizzare carta da forno, a temperatura media (180°C) per circa 35 minuti. Aspetta che si raffreddi e sbriciola tutto l’impasto tra le mani.
  4. Per fare il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti e portare a fuoco basso fino a quando non bolle. Spegnete e aspettate che si raffreddi per metterla nei vasetti.
  5. Per il montaggio, disponete l’impasto della torta e il ripieno nelle pentole, alternando gli strati. Completate con un po’ del ripieno e delle briciole di torta.
  6. Può durare fino a 5 giorni nel frigorifero.
  7. La ricetta è realizzata per 8 porzioni.

Torta nel bicchiere

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 3 tazze di farina di frumento
  • 2 tazze di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 tazza di latte

Ingredienti per il tartufo

  • 1 lattina di latte condensato
  • 4 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 1 scatola di panna acida

Ingredienti per l’assemblaggio

  • 2 scatole di fragole
  • 1 lattina di guaranà
  • Barattoli trasparenti con coperchio

Procedimento

  1. In una ciotola aggiungete le uova, il latte, il burro fuso, la farina e lo zucchero. Mescolare bene.
  2. Quindi aggiungere il lievito e mescolare ancora un po’.
  3. Mettere l’impasto della torta in una forma unta e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
  4. Nel frattempo scaldare il latte condensato, il cioccolato in polvere e la margarina. Mescolare senza sosta finché non inizia ad allentarsi dal fondo della padella.
  5. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna al tartufo. Mescolare bene e mettere da parte.

Procedimento per l’assemblaggio della torta

  • 1 cucchiaio di guaranà
  • Fragole a fette
  • 1 cucchiaio di guaranà

 

 

 

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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