Primi piatti

Torta di spaghetti al forno

Laè una di quelle ricette classiche che esistono da sempre e non invecchiano mai. È come una semplice versione di lasagne!

Una casseruola di torta di spaghetti facile

Questa non è la ricetta degli spaghetti di tua madre, ma è la ricetta della torta di spaghetti al forno che tua madre vorrebbe avere! Puoi anche usare il sugo per spaghetti della mamma per riportare alla luce alcuni ricordi.

Ho molti amici che amano il cibo italiano, ma ne sono un po’ sopraffatti. Posso capirlo, ma questa ricetta di spaghetti al forno non è una di quelle ricette.

La nostra amica, Jennifer, ci ha dato questa ricetta. Ha alcune delle mie ricette di famiglia preferite in assoluto. Sono i buoni classici che lasci per il college e brami mamma così e così. Qualche mese fa mi ha scritto questa ricetta per la torta di spaghetti e la nostra famiglia ne è stata entusiasta!

La torta di spaghetti al forno è tutto ciò che la tua famiglia desidera per un pasto italiano confortevole! Pasta, sugo e formaggio!

Questa è una ricetta di spaghetti diversa dalle altre. L’aggiunta di ricotta aggiunge un nuovo livello di cremosità.

Hai mai gustato le lasagne fatte in casa di qualcuno ma non hai mai voluto affrontare la seccatura? Ecco cosa fa per te una ricetta di spaghetti in casseruola al forno, tutta la prelibatezza con metà del lavoro!

C’è qualcosa di pazzesco in tutta quella salsa e nella cremosità della ricotta, ma la cottura assume questa deliziosa caramellizzazione e consistenza così fantastica! I tuoi bambini penseranno che sia così divertente prendere una vecchia ricetta di spaghetti con il loro sugo preferito e fare qualcosa di totalmente selvaggio e pazzo, come trasformarlo in spaghetti al forno!

C’è solo qualcosa di così meraviglioso nella consistenza di quei noodles e nella prelibatezza di formaggio del condimento. Voglio dire, a quanti bambini piacerebbe mettere i noodles in una tortiera e trasformarli in una crosta di torta?

Cosa è necessario per la torta di spaghetti al forno?

Questi facilissimi spaghetti al forno si uniscono agli ingredienti che potresti avere già a portata di mano! In caso contrario, vai al negozio per questi ingredienti:

  • Spaghetti
  • Salsa per gli spaghetti
  • Uova
  • Fiocchi di latte
  • Formaggio mozzarella
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano

Come fare la torta di spaghetti al forno

Questa è la ricetta più semplice per gli spaghetti. Abbiamo fornito istruzioni dettagliate nella scheda delle ricette di seguito, ma ecco i passaggi di base per realizzare una casseruola per spaghetti:

  • Cuoci la tua pasta.
  • Scolare e aggiungere subito il burro, il parmigiano e le uova.
  • Mettere in un piatto e guarnire con la ricotta.
  • Ora condisci con la salsa.
  • Infine, guarnire con 1/2 mozzarella e infornare.
  • Aggiungere altra mozzarella e infornare di nuovo.
  • Servire con pane all’aglio o con il nostro pane artigianale croccante.

Cosa servire con gli spaghetti al forno

Servite questa torta di spaghetti al forno con i vostri contorni di pasta preferiti! Alcuni dei nostri contorni preferiti sono:

  • Insalata Di Cavolo
  • Insalata Pomodoro Mozzarella
  • Insalata vegetariana italiana
  • insalata caprese
  • Focaccia alle Erbe
  • Verdure arrosto all’aglio
  • Verdure Grigliate con Pesto

Qual è la migliore salsa di spaghetti per la casseruola di spaghetti al forno?

Il sugo degli spaghetti è fondamentale in questi facili spaghetti al forno poiché il sapore deriva dal sugo degli spaghetti! Ti consigliamo di utilizzare la nostra ricetta del sugo per spaghetti fatti in casa, o ancora meglio se usi il nostro ragù alla bolognese.

Se non hai tempo, ho provato le migliori salse per spaghetti in barattolo del negozio. Queste sono le nostre scelte personali.

  • Marinara fatta in casa di Rao
  • Sugo siciliano alla paesana (un nuovo preferito!)
  • Victoria (da Costco)
  • Michael di Brooklyn

Cosa puoi usare al posto della ricotta?

Non tutti sono fan della ricotta, quindi se è così prova a usare la ricotta. Te lo dirò, di solito mi occupo di ingredienti autentici, ma in realtà sento che la ricotta può essere un po’ troppo secca nelle ricette, quindi la ricotta dà quel meraviglioso sapore delicato senza seccare il piatto.

Come fai a sapere quando gli spaghetti sono pronti?

L’unico modo per sapere se la pasta è cotta è assaggiarla. La pasta deve essere cotta al dente, o soda al gusto, ma non gommosa tra i denti.

Posso aggiungere verdure a questo piatto?

Assolutamente! Questi spaghetti al forno con ricotta possono essere arricchiti con cipolle saltate, funghi, aglio, piselli e così via. Puoi anche aggiungere salsiccia italiana cotta, carne macinata o persino pollo!

Quanto tempo si conserva la torta di spaghetti?

Gli spaghetti si conservano per 3-4 giorni se ben conservati. Dovresti conservare la torta di spaghetti ben coperta e in frigorifero o in un Tupperware.

Posso congelare questa torta di spaghetti?

Sì! Lascia raffreddare completamente, quindi avvolgi l’intera teglia in un paio di strati di pellicola trasparente e poi in due strati di pellicola. Congelare fino a 2 mesi.

Suggerimenti per preparare i migliori spaghetti al forno

  • Parmigiano Reggiano: Usa il parmigiano grattugiato fresco per ottenere la migliore consistenza e sapore. Potete utilizzare anche del parmigiano in busta e già grattugiato. Evita solo il tipo polveroso che si trova in una lattina shaker!
  • Pasta: per questa ricetta abbiamo usato gli spaghetti, dato che si tratta di una torta di spaghetti, ma puoi usare qualsiasi formato di pasta che hai a portata di mano.
  • Raddoppiare la ricetta: questa ricetta può essere facilmente raddoppiata per sfamare una folla! O cuoci la torta di spaghetti in due piatti da torta o cuocila in una casseruola da 9 × 13 pollici (22,86 x 33,02 cm).

Sformato di spaghetti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Porzioni: 4

Cucina: Italiana

La torta di spaghetti al forno è una di quelle ricette classiche che esistono da sempre e non invecchiano mai. È come una semplice versione delle lasagne!

Ingredienti

  • 180 g di spaghetti, cotti
  • 2 cucchiai burro (o margarina)
  • 1/3 tazza di parmigiano grattugiato
  • 2 uova, sbattute
  • 1 tazza di ricotta
  • 6 tazze di salsa per spaghetti (circa 1 vasetto e mezzo)
  • 1/2 tazza di mozzarella

Istruzioni

  1. Amalgamare gli spaghetti, il burro, il parmigiano e le uova.
  2. Mettere sul fondo di una tortiera.
  3. Guarnire con la ricotta, il sugo per gli spaghetti e metà della mozzarella.
  4. Infornare a 350 gradi F (176°C) per 20 minuti.
  5. Aggiungere l’altra metà della mozzarella e cuocere per altri 5 minuti.

Note

  • Questa torta di spaghetti può avere elementi aggiuntivi aggiunti, come salsiccia, carne macinata e persino pollo!
  • Questa torta di spaghetti può essere congelata per 1-2 mesi.

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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