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TORTA DI POLLO COTTA AL FORNO NELLA TEGLIA

Questa torta di pollo cotta al forno nella teglia e fatta in casa è preparato con 7 semplici ingredienti in circa 20 minuti. L’uso di verdure surgelate, zuppa in scatola, crosta confezionata e pollo precotto rende una ricetta facile, gustosa e confortante con il nostro tocco unico su un preferito vecchio stile.

Questa torta di pollo cotta al forno nella teglia e fatta in casa è preparato con 7 semplici ingredienti in circa 20 minuti. L’uso di verdure surgelate, zuppa in scatola, crosta confezionata e pollo precotto rende una ricetta facile, gustosa e confortante con il nostro tocco unico su un preferito vecchio stile.

TORTA CONFORTEVOLE DI POLLO COTTA AL FORNO NELLA TEGLIA

Una tradizionale torta di pollo è uno dei pasti più popolari di tutti i tempi, con la sua crosta friabile e burrosa, il ripieno cremoso e ricco e il ricco mix di pollo e verdure: è il classico comfort food al suo meglio. Questa ricetta rivisitata della torta di pollo cotta al forno nella teglia è una svolta moderna sullo standard dello stile casalingo che non solo semplifica il tuo lavoro, ma è anche altrettanto caldo, delizioso e abbondante con tutti i sapori comodi che ti fanno sentire a casa.

Questa semplice ricetta della torta di pollo cotta al forno nella teglia è caricata con il ripieno caldo e cremoso più gustoso mescolato con pollo grosso e verdure: è la combinazione perfetta di sapori e consistenze cotta tra due strati di crosta di torta friabile. E poiché usiamo una teglia invece di una tortiera, questa torta in pentola di grandi porzioni rende ancora più semplice cucinare cibi comodi in forma di casseruola in modo da poter sfamare facilmente una folla!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DELLA TORTA DI POLLO COTTA AL FORNO NELLA TEGLIA?

  • Facile e veloce da preparare utilizzando solo 7 semplici ingredienti.
  • Calda, ripiena, cremosa e deliziosa.
  • Cena per le famiglie perfetta per le serate infrasettimanali impegnate!
  • Confortare il cibo in una casseruola per sfamare molta gente.
  • Una cena veloce durante la settimana che può essere preparata in anticipo o come pasto congelato.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Croste di torta
  • Lattina di crema di zuppa di pollo
  • Latte intero
  • Pepe nero
  • Cipolla in polvere
  • Piselli e carote surgelati
  • Petto di pollo precotto o pollo allo spiedo

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Varia le verdure: puoi usare verdure fresche se preferisci; usiamo congelato per la facilità d’uso. Puoi usare qualsiasi mix di verdure, surgelate o fresche. Oltre a piselli e carote, sentiti libero di aggiungere sedano, cipolline, funghi affettati, patate a cubetti o il tuo ortaggio a radice preferito.
  • Aggiungi un po’ di spezie: puoi aggiungere un po’ di rosmarino, timo, salvia o aglio in polvere al ripieno.
  • Vai senza crosta: invece di utilizzare una pasta frolla, puoi completare il ripieno della torta con biscotti o pasta sfoglia acquistata in negozio.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Teglia da forno in vetro 9×13 (22,86 cm x 30,02 cm)
  • Ciotole per mescolare
  • Matterello

COME FARE LA RICETTA

Questa torta di pollo cotta in forno nella teglia fatta in casa è preparato con 7 semplici ingredienti in circa 20 minuti e si cuoce in una casseruola calda, confortevole e deliziosa. Amerai queste semplici scorciatoie che danno un tocco unico a un favorito vecchio stile.

  • Mescolare insieme zuppa, latte, pepe e cipolla in polvere. Mescolare le verdure e il pollo. Mettere da parte.
    Suggerimento: se vuoi un ripieno più denso, riduci la quantità di latte, se vuoi un ripieno più sottile aumenta la quantità di latte. Il vostro ripieno di torta si addenserà mentre si raffredda.

  • Srotolate la pasta frolla e arrotolatela a forma di rettangolo. Tagliare una crosta a metà e posizionare ciascuna metà sopra una crosta intera. Arrotolare per amalgamare i due e modellare ogni nuova crosta in un rettangolo.
    Suggerimento professionale: non arrotolare troppo sottile. Il nuovo rettangolo dovrebbe essere leggermente più grande di una teglia di vetro da 9×13 pollici (22,86 cm x 30,02 cm).
  • Premi una crosta sul lato inferiore e su quello superiore della teglia.
    Suggerimento: la crosta deve essere premuta fino al bordo superiore della teglia, con un po’ di sovrapposizione.

  • Versare il composto di zuppa sulla crosta. Mettere la seconda crosta sopra il composto di zuppa

  • Unire la crosta inferiore e superiore. Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore.
    Suggerimento avanzato: se necessario, infilare parte dell’eccesso dalla crosta superiore lungo il bordo esterno della crosta inferiore e pizzicare per sigillare.

  • Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è caldo e spumeggiante.
    Suggerimento avanzato: copri i bordi della crosta con un foglio di alluminio per evitare che si dorino troppo se la parte superiore non è ancora dorata.

  • Impiattare, servire e buon appetito!

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: Per conservare, coprire gli avanzi in frigorifero per 2-3 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare un’intera torta di pollo non cotta al forno per un massimo di tre mesi. Puoi anche mettere gli avanzi in un contenitore ermetico per il congelatore nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Lasciare scongelare per una notte in frigorifero prima di riscaldare.
  • Per riscaldare: per riscaldare, portare a temperatura ambiente e cuocere secondo le istruzioni.

DOMANDE FREQUENTI

Cos’è la torta di pollo?

La torta di pollo è tradizionalmente preparata in una tortiera o in un piatto rotondo con pollo, verdure, sugo ed erbe in una crosta di torta. È un buon modo per utilizzare gli avanzi per un facile pasto in una padella.

Posso cuocere questo piatto da congelato?

Puoi cuocere questo piatto da congelato, ma aggiungi altri 15-20 minuti al tempo di cottura.

Posso preparare la torta di pollo cotta al forno in anticipo?

Assolutamente! Potete preparare il ripieno fino a un giorno prima e conservarlo coperto in frigorifero fino al momento di assemblare e cuocere.

Cosa posso servire con la mia torta di pollo?

Un’insalata leggera e versatile o delle verdure saltate si abbinerebbero bene a questa torta di pollo al forno.

Torta di pollo cotta al forno

Questa torta di pollo cotta al forno nella teglia e fatta in casa è preparato con 7 semplici ingredienti in circa 20 minuti. L’uso di verdure surgelate, zuppa in scatola, crosta confezionata e pollo precotto rende una ricetta facile, gustosa e confortante con il nostro tocco unico su un preferito vecchio stile.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI COTTURA: 50 minuti

TEMPO TOTALE: 1 ora e 10 minuti

PORTATA: Pranzo, Cena

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8

CALORIE: 485 kcal

INGREDIENTI

  • 3 croste di torta arrotolate refrigerate (dovresti acquistare 2 confezioni da 14,1 once) (399 g) di fogli di croste di torta refrigerate. (Usa 3 dei 4 fogli.)
  • Lattina da 22,6 once (640 g) di crema di zuppa di pollo
  • 3 tazze di latte intero
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • Confezione da 16 once (453 g) di piselli surgelati e carote scongelate
  • 2-3 tazze di petto di pollo precotto o pollo al girarrosto

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 425°F (218°C).
  2. In una grande ciotola, sbatti insieme la crema di brodo di pollo, il latte, il pepe e la polvere di cipolla.
  3. Mescolare i piselli, le carote e il pollo. Mettere da parte.
  4. Su una spianatoia leggermente infarinata srotolare la pasta frolla e arrotolarla delicatamente formando un rettangolo. Non arrotolare troppo sottile. Tagliare una crosta a metà. Aggiungere ogni mezza crosta su una crosta intera e rotolare delicatamente per fondere i bordi. Forma ogni nuova crosta in un rettangolo leggermente più grande di una teglia di vetro da 9×13 ” (22,86 cm x 30,02 cm).
  5. Premi la prima crosta sul fondo e sui lati di una teglia di vetro 9×13 (22,86 cm x 30,02 cm). Premere la crosta fino al bordo superiore. Se hai una piccola sovrapposizione, è l’ideale.
  6. Versare il composto di zuppa nella crosta e distribuirlo uniformemente.
  7. Mettere la seconda crosta sopra la teglia. Pizzicare insieme la crosta inferiore e superiore dove si incontrano sul bordo. Se necessario, infilare un po’ dell’eccesso dalla crosta superiore lungo il bordo esterno della crosta inferiore e pizzicare per sigillare.
  8. Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per consentire la fuoriuscita del vapore durante la cottura.
  9. Cuocere per 50-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è caldo e spumeggiante. Coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio per evitare che si dori troppo se la parte superiore non è ancora dorata.
    Il ripieno della torta si addensa mentre si raffredda.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: Per conservare, coprire gli avanzi in frigorifero per 2-3 giorni.
  • Per congelare: puoi congelare un’intera torta di pollo non cotta al forno per un massimo di tre mesi. Puoi anche mettere gli avanzi in un contenitore ermetico per il congelatore nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Lasciare scongelare per una notte in frigorifero prima di riscaldare.
  • Per riscaldare: per riscaldare, portare a temperatura ambiente e cuocere secondo le istruzioni.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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