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PASTA ALFREDO CON POLLO DI OLIVE GARDEN A COTTURA LENTA

Questa versione copiativa della pasta Alfredo con pollo di olive Garden a cottura lenta ha un sapore cremoso, ricco e delizioso come la ricetta originale del ristorante, ma può essere facilmente preparata a casa. Ci vogliono solo 15 minuti di preparazione e la pentola a cottura lenta farà il resto del lavoro!

Questa versione rivisitata della pasta Alfredo con pollo di olive Garden a cottura lenta ha un sapore altrettanto ricco e delizioso della ricetta originale del ristorante, ma può essere facilmente preparata a casa senza spendere troppo. Caricata con pollo tagliuzzato e condita in una salsa cremosa di erbe, aglio e parmigiano italiano, questo piatto di pasta richiede solo 15 minuti di preparazione, e poi la pentola a cottura farà il resto del lavoro!

PASTA ALFREDO CON POLLO DI OLIVE GARDEN A COTTURA LENTA FACILE (RICETTA RIVISITATA)

Amo una ricetta che crea un pasto di qualità da ristorante direttamente a casa; dove posso semplicemente metterlo e dimenticarlo e fare abbastanza per sfamare tutta la mia famiglia. Ecco perché questa versione imitativa del caratteristico pollo Alfredo di Olive Garden è la prova che le ricette più semplici possono essere le migliori.

Il pollo è così succoso e tenero dalla cottura a fuoco lento nella pentola a cottura lenta e la nostra salsa Alfredo fatta in casa è cremosa e saporita. E quando la salsa ricca e saporita e le penne sono combinate con il pollo sminuzzato piccante, diventa un pasto preferito dalla famiglia per una frazione del prezzo di un piatto della famosa pasta di questo ristorante.

Mentre il pollo Alfredo potrebbe essere il piatto più popolare all’Olive Garden, soprattutto per la sua salsa di formaggio, non c’è da meravigliarsi se la versione fatta in casa ha preso il sopravvento su Internet ed è diventata virale su TikTok. Non solo la mia salsa Alfredo fatta in casa è deliziosamente saporita, con la giusta quantità di aglio e parmigiano, ma so anche che non contiene ingredienti artificiali, quindi so esattamente cosa sto dando da mangiare alla mia famiglia.

Il comfort food facile da preparare può essere molto più di un’imitazione di un pasto di pasta soffocato con un sostituto di una salsa!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DI PASTA ALFREDO DI POLLO A COTTURA LENTA

  • Veloce da preparare e facile da realizzare.
  • Pasto di qualità da ristorante fatto in casa.
  • Impostala e dimenticala la ricetta che sfama un’intera famiglia.
  • Meglio della salsa Alfredo di pollo di Olive Garden!
  • Un pasto delizioso che è una frazione del prezzo di un preferito originale.
  • Perfetto per una famiglia numerosa, un pasto in cui ognuno porta una cosa o una festa.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Petto di pollo disossato e senza pelle
  • Pasta tipo penne
  • Brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • Mix di condimento italiano secco in busta
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Metà e metà
  • Panna
  • Parmigiano grattugiato
  • Farina per tutti gli usi
  • Burro non salato
  • Aglio fresco grattugiato
  • Prezzemolo secco
  • Prezzemolo fresco, tritato (guarnizione facoltativa)

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • No Spaghetti: puoi servire il tuo Pollo Alfredo su riso, riso al cavolfiore o purè o spaghetti di zucchine invece della pasta.
  • Aggiungi alcune verdure: sentiti libero di mescolare alcune verdure in questo piatto, come piselli, spinaci, cavoli, pomodori, peperoni rossi arrostiti, broccoli o cavolfiori.
  • Rendilo con più formaggio: puoi rendere la tua salsa ancora più saporita aggiungendo del formaggio di capra, crema di formaggio, ricotta, mozzarella o formaggio cheddar.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Pentola a cottura lenta
  • Forchette per sminuzzare il pollo
  • Frusta
  • Casseruola
  • Strumenti di misurazione

COME PREPARARE LA PASTA ALFREDO CON POLLO DI OLIVE GARDEN A COTTURA LENTA

Questa versione rivisitata della pasta Alfredo con pollo di Olive Garden a cottura lenta ha un sapore altrettanto ricco e delizioso della ricetta originale del ristorante, ma può essere facilmente preparata a casa. Ci vogliono solo 15 minuti di preparazione e la pentola di coccio farà il resto del lavoro.

  • Aggiungi il pollo alla pentola a cottura lenta e cospargi con sale, pepe e condimento italiano.

  • Versare il brodo di pollo nella pentola a cottura lenta, coprire e lasciare cuocere per 4 ore.

  • Togliere il pollo cotto e sminuzzarlo su un tagliere usando 2 forchette.
  • Eliminare tutto tranne 1 tazza di liquido rimanente dalla pentola a cottura lenta.
  • Rimetti il pollo sminuzzato nella pentola a cottura lenta e aggiungi il liquido di cottura condito.

  • Trasforma la tua cottura lenta in CALDO mentre cucini la pasta e prepari la salsa.
  • Sciogliere il burro in una casseruola e unire la farina.
  • Aggiungere l’aglio, il prezzemolo secco, il sale e il pepe nero nella casseruola e sbattere con il burro e la farina.

  • Aggiungere lentamente la metà e metà e la panna.
    Suggerimento: è molto importante frullare tutto il tempo per evitare grumi nella salsa Alfredo finale.
  • Cuocere la crema fino a quando non inizia a bollire e ad addensarsi, mescolando spesso.
    Suggerimento: il formaggio si scioglierà meglio se aggiunto a una miscela di crema frizzante.
  • Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano.
    Suggerimento: per rendere la salsa ancora più cremosa, lascia che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente prima di aggiungerlo alla salsa.

  • Aggiungere la pasta cotta e scolata al pollo sminuzzato.
  • Versare la salsa Alfredo sulla pasta e sul pollo e mescolare per unire.
    Suggerimento: la salsa Alfredo si addensa stando in piedi e si addensa ancora di più se aggiunta alla pasta cotta. Se sembra troppo sottile, resisti alla tentazione di addensare poiché si addenserà una volta mescolato con la pasta.

  • Completare con prezzemolo tritato se lo si desidera. Servite e buon appetito!
    Suggerimento: puoi tenere la pentola di coccio al caldo per 30 minuti prima che la pasta diventi troppo morbida e assorba l’umidità in eccesso.

SUGGERIMENTI

  • Adoro usare le fodere per pentole di coccio perché rendono la pulizia così facile!
  • Se vuoi renderlo un pasto molto facile, puoi sostituire la salsa fatta in casa con una salsa Alfredo in barattolo di buona qualità. Consiglierei almeno 2 vasetti (24-36 once) (680 g-1020 g) per questa quantità di pasta e pollo.
  • Se preferisci la carne scura, puoi usare 2 libbre (907 g) di cosce di pollo disossate senza pelle al posto dei petti di pollo senza pelle disossati. Sarà altrettanto facile e delizioso.
  • Puoi usare qualsiasi pasta corta e robusta per questo piatto. Non consiglio le tagliatelle tipo gomiti o gli spaghetti perché non sono abbastanza robuste da reggere questa salsa ricca e cremosa.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: puoi conservare gli eventuali avanzi in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
  • Congelare: sconsiglio di congelare questo piatto poiché pasta e latticini non si scongelano bene.
  • Per riscaldare: riscaldare gli avanzi nel microonde o nel piano cottura. Puoi aggiungere un goccio d’acqua se è troppo denso.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa dovrei servire con la mia pasta Alfredo con pollo di olive Garden?

Questo è un pasto sostanzioso e abbondante, quindi mi piace servirlo con una semplice insalata di contorno. Penso che un’insalata verde equilibri perfettamente la salsa di panna. Puoi anche accompagnarlo con verdure arrostite o al vapore per un contorno facile e leggero. Potresti anche voler servire del pane all’aglio o una bella pagnotta per assorbire la salsa extra!

Posso fare questo pollo Alfredo senza pasta?

Se preferisci avere solo pollo e salsa senza la pasta, puoi assolutamente lasciare fuori la pasta.

Posso cuocere la mia pasta nella pentola a cottura lenta?

Ho provato diverse ricette a cottura lenta con la pasta e non sono mai stato soddisfatto della consistenza. Si trasforma solo in un pasticcio pastoso. Il segreto per una pasta di successo nella pentola a cottura lenta è aggiungere la pasta alla fine. Semplicemente non ha bisogno di cuocere a fuoco lento per ore.

Che dimensioni devo usare per la pentola a cottura lenta?

Consiglio di utilizzare una pentola a cottura lenta da 6 quarti o più grande.

La salsa Alfredo può essere preparata in anticipo?

La salsa Alfredo è un’ottima salsa da preparare e congelare da avere a portata di mano per rendere ancora più facili i pasti della settimana. La salsa può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni. Può essere congelato in un contenitore per congelatore sigillato ermeticamente e utilizzato entro 6-8 settimane. La salsa Alfredo congelata deve essere scongelata durante la notte in frigorifero prima di aggiungerla al pollo e alla pasta.

Pasta Alfredo con pollo di olive Garden a cottura lenta

Questa versione copiativa della pasta Alfredo con pollo di olive Garden a cottura lenta ha un sapore cremoso, ricco e delizioso come la ricetta originale del ristorante, ma può essere facilmente preparata a casa. Ci vogliono solo 15 minuti di preparazione e la pentola a cottura lenta farà il resto del lavoro!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 4 ore e 15 minuti

TEMPO TOTALE: 4 ore e 15 minuti

PORTATA: Pranzo, Cena

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8 (1 tazza) porzioni

CALORIE: 822 kcal

INGREDIENTI

  • 2 libbre (907 g) (3-4 pezzi) di petto di pollo senza pelle disossato
  • Penne in scatola da 16 once (453 g)
  • 1 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • Confezione da 0,7 once (19 g) di mix di condimento italiano secco
  • 1 cucchiaino di sale kosher diviso
  • ½ cucchiaino di pepe nero diviso
  • 2 tazze metà e metà
  • 1½ tazze di panna
  • 1½ tazza di parmigiano grattugiato
  • ½ tazza di farina per tutti gli usi
  • 10 cucchiai di burro non salato
  • 2 cucchiai di aglio fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo essiccato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (guarnizione facoltativa)

ISTRUZIONI

  1. Nell’inserto della pentola a cottura lenta/pentola a cottura lenta di coccio, posiziona i petti di pollo senza pelle disossati. Cospargere uniformemente ½ cucchiaino di sale kosher e di pepe nero sul pollo. Cospargere uniformemente l’intero contenuto del condimento italiano secco sul pollo.
  2. Versare il brodo di pollo nella pentola con il pollo e le spezie. Coprire con il coperchio e accendere ALTA per 4 ore.
  3. Una volta che il pollo è pronto, rimuoverlo e sminuzzarlo usando 2 forchette per dividerlo in bocconcini.
  4. Versare tutto tranne 1 tazza del liquido in eccesso rimasto nella pentola. Rimetti il ​​pollo sminuzzato nell’inserto della pentola a cottura lenta e aggiungi di nuovo la 1 tazza riservata del liquido di cottura condito.
  5. Trasforma la tua pentola a cottura lenta in CALDO mentre cucini la pasta e prepari il sugo.
  6. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione (8-10 minuti) e scolarla al termine.
  7. In una casseruola media, a fuoco medio, sciogliere il burro. Una volta sciolto il burro, unire la farina facendo attenzione che non ci siano grumi.
  8. Aggiungi l’aglio grattugiato, il prezzemolo essiccato, il restante ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe nero. Frullare per unire. Aggiungere lentamente la metà e metà e la panna, assicurandosi di sbattere per tutto il tempo. Questo è molto importante per evitare grumi nella salsa Alfredo finale.
  9. Cuoci la tua miscela di panna per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché non inizia a bollire e ad addensarsi. Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolare per amalgamare completamente.
  10. Aggiungi la pasta cotta e scolata al pollo sminuzzato, quindi versaci sopra la salsa Alfredo. Mescolare per unire. Se lo desideri, puoi completare la tua pasta Alfredo con pollo di Olive Garden a cottura lenta con il prezzemolo fresco tritato in questo momento.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: puoi conservare gli eventuali avanzi in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
  • Congelare: sconsiglio di congelare questo piatto poiché pasta e latticini non si scongelano bene.
  • Per riscaldare: riscaldare gli avanzi nel microonde o nella pentola a cottura. Puoi aggiungere un goccio d’acqua se è troppo denso.

Suggerimenti:

  • Adoro usare le fodere per pentole a cottura lenta perché rendono la pulizia così facile! Se vuoi rendere questo un pasto molto facile, puoi sostituire la salsa fatta in casa con una salsa Alfredo in barattolo di buona qualità. Consiglierei almeno 2 vasetti (24-36 once) (680 g-1020 g) per questa quantità di pasta e pollo.
  • Se preferisci la carne scura, puoi usare 2 libbre (907 g) di cosce di pollo disossate senza pelle al posto dei petti di pollo senza pelle disossati. Sarà altrettanto facile e delizioso.
  • Puoi usare qualsiasi pasta corta e robusta per questo piatto. Non consiglio le tagliatelle tipo gomito o gli spaghetti perché non sono abbastanza robuste da reggere questa salsa ricca e cremosa.
  • Puoi tenere la pentola a cottura lenta al caldo per 30 minuti prima che la pasta diventi troppo morbida e assorba l’umidità in eccesso.
  • La salsa Alfredo si addensa a riposo e si addensa ancora di più se aggiunta alla pasta cotta. Se sembra troppo sottile, resisti alla tentazione di addensare poiché si addenserà una volta mescolato con la pasta.
  • Per rendere la salsa ancora più cremosa, lascia che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente prima di aggiungerlo alla salsa.
  • Il formaggio si scioglierà meglio se aggiunto a una miscela di crema frizzante.
  • È molto importante frullare tutto il tempo per evitare grumi nella salsa Alfredo finale.

 

 

 

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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