Questa torta bandiera paradiso è leggera, ariosa e perfettamente dolce! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico. Abbinata a panna montata fresca e frutta fresca nel design di una bandiera – è il dolce perfetto per il 4 luglio!

Il perfetto dessert del 4 luglio

Sono così innamorata di questa torta bandiera paradiso e volevo sedermi con una forchetta e mangiare TUTTO! È così leggero e facile da mangiare! La torta paradiso ha un meraviglioso sapore dolce di vaniglia e quando è abbinata alla panna montata leggera e ai frutti di bosco freschi, è come il paradiso sulla terra. Così, così deliziosa.

E poiché il 4 luglio è una vacanza così calda, la leggerezza di questa torta la rende assolutamente perfetta! Per non parlare del fatto che la frutta fresca dovrebbe essere gustata tutta l’estate mentre è al suo meglio e di solito in vendita. Il design della bandiera in alto è semplice e veloce da fare, ma sarà sicuro di impressionare tutti coloro che si godono la propria fetta di questa torta.

L’altra cosa che amo di questa torta è che può essere preparata facilmente in anticipo. La torta paradiso dura velocemente bene per diversi giorni, così come la panna montata. L’unica cosa che probabilmente suggerirei di aggiungere il giorno in cui lo servirai sono le fragole a fette. Quelli tendono a sembrare un po’ meno ideali dopo aver riposato su una torta per 24 ore.

Come fare una torta bandiera paradiso

Se hai mai avuto paura di provare una torta paradiso, ti capisco perfettamente. Sembra che un milione di cose potrebbero andare storte. Eppure, finché si tiene d’occhio per un paio di cose, è davvero super semplice da montare. Quindi, prima di iniziare, tieni a mente queste cose:

  • Assicurarsi di utilizzare uova a temperatura ambiente, non fredde e appena uscite dal frigorifero. Frustano molto meglio in questo modo.
  • Non montare troppo gli albumi. Basta montarli fino a quando non si ottiene un picco rigido, quindi fermarsi.
  • Versate delicatamente il composto di farina negli albumi. Non mescolare o mescolare insieme o sgonfierai gli albumi.
  • È strano farlo, ma NON ungere la teglia! La torta deve essere in grado di aggrapparsi ai lati della teglia per salire e devi essere in grado di capovolgerla per raffreddarla. Una teglia unta non funzionerà.
  • Raffreddate la torta capovolta in modo che non crolli mentre si raffredda.

Per iniziare la tua torta paradiso, unisci la farina, metà dello zucchero e del sale e setacciali insieme 5 volte. Sì, 5 volte. Questo farà in modo di avere una consistenza molto fine che si incorpora facilmente negli albumi e ti darà una torta leggera.

Successivamente montare gli albumi con un po’ di estratto di vaniglia e cremor tartaro, che aiuta a stabilizzare gli albumi. Mentre frusti, aggiungerai il resto dello zucchero un cucchiaio alla volta, aspettando circa 5 secondi tra ogni aggiunta. Continuare a montare fino a quando non si ottengono punte rigide e lucide.

Aggiungi la miscela di farina agli albumi circa un quarto di tazza alla volta, quindi ripiegali delicatamente insieme. Ripeti finché non avrai aggiunto tutto il composto di farina, poi aggiungi l’impasto alla tortiera non sgrassata.

Prima della cottura, passare un coltello attraverso l’impasto abbastanza bene per rimuovere eventuali bolle d’aria. Cuocere la torta fino a doratura leggera, che dovrebbe richiedere circa 15-20 minuti. Assicurati di posizionare quattro lattine, o qualcosa di simile, per appoggiare i quattro angoli della tortiera per circa un’ora mentre la torta si raffredda.

Come decorare la tua torta bandiera

Per decorare questa bellissima torta bandiera, inizieremo con una buona panna montata stabile. Uso zucchero a velo per stabilizzarlo e rimane fermo e perfetto per giorni e giorni!

Montare la panna, la vaniglia e lo zucchero a velo fino ad ottenere punte rigide, quindi mettere da parte circa 1 1/2 tazze. Utilizzare il resto per distribuire uno strato di panna montata sulla parte superiore della torta. Posizionare i mirtilli nell’angolo in alto a sinistra della torta per emulare le “stelle” sulla bandiera, quindi utilizzare le fragole per le “strisce” rosse. Infine, utilizzare la panna montata che è stata messa da parte per decorare le “strisce” bianche.

La torta finale è un dolce così bello e leggero che è così festivo per il 4 luglio! Il sapore è davvero incredibile, eppure così semplice. Non ho dubbi che amerai questa torta bandiera paradiso e ci tornerai anno dopo anno!

Torta bandiera paradiso

Tempo di preparazione: 1 ora e 45 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 2 ore e 5 minuti

Porzione: 12-15 Fette

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Questa torta bandiera paradiso è leggera, ariosa e perfettamente dolce! È divertente da realizzare e sicuramente impressionerà il pubblico. Abbinato a panna montata fresca e frutta fresca nel design di una bandiera – è il dolce perfetto per il 4 luglio!

Ingredienti

Torta paradiso

  • 2/3 tazza (87 g) di farina per dolci
  • 1 tazza + 2 cucchiai (233 g) di zucchero, divisi
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di albumi (circa 8 albumi)
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Panna montata:

  • 2 tazze (480 ml) di panna da montare, fredda
  • 1 tazza (115 g) di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • Fragole affettate
  • Mirtilli

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare una teglia non unta 9×13.
  2. Setacciare metà dello zucchero con la farina e il sale. Ripetere 5 volte. Mettere da parte.
  3. Montare gli albumi con un mixer a bassa velocità fino a ottenere una schiuma, quindi aggiungere il cremor tartaro e l’estratto di vaniglia.
  4. Aumentare la velocità a media e continuare a montare, aggiungendo lo zucchero rimanente 1 cucchiaio alla volta.
  5. Aumentare a medio-alto e montare fino a quando non si ottengono punte rigide e lucide, raschiare i lati e il fondo della ciotola una volta se necessario.
  6. Setacciare circa 1/4 di tazza di miscela di farina sopra gli albumi montati e piegare delicatamente per incorporare. Ripeti finché non avrai aggiunto tutto il composto di farina.
  7. Aggiungere l’impasto nella tortiera, lisciare la parte superiore, quindi passare un coltello attraverso l’impasto per rompere eventuali bolle d’aria.
  8. Cuocere fino a quando la superficie sarà leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 15-20 minuti.
  9. Raffreddare a testa in giù per circa 1 ora. Ho usato 4 lattine che hanno la stessa altezza e messo una lattina sotto ogni angolo della teglia.
  10. Una volta raffreddata, fai scorrere un coltello sottile o una spatola offset tra la torta e i lati della tortiera per allentarla.
  11. Per preparare la panna montata, aggiungi la panna montata, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del robot da cucina. Montare ad alta velocità finché non si formano picchi rigidi.
  12. Mettere da parte circa 1 1/2 tazza di panna montata e distribuire il resto in uno strato uniforme sopra la torta paradiso.
  13. Usa le fragole e i mirtilli affettati per creare il design della bandiera.
  14. Utilizzare la panna montata rimanente per decorare le “strisce” tra le file di fragole. Ho usato la punta 844 della decorazione Ateco, ma potresti anche usare Wilton 1M o 2D
  15. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si è pronti a servirla. La torta è migliore se servita il giorno in cui viene preparata grazie alla frutta fresca. Se vuoi farcela con un giorno di anticipo, ti suggerisco di aggiungere la frutta e la panna montata “a strisce” poco prima di servire.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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