Categories: Non categorizzato

Torta alla crema al cioccolato

Con una crosta di cracker fatta in casa e un ripieno cremoso e senza cottura, questa torta di crema al cioccolato ghiacciata è il dessert perfetto per il futuro!

Ingredienti della ricetta

  • Cracker Graham
  • Polvere di cacao
  • Burro
  • Latte
  • Crema di formaggio
  • Zucchero
  • Vaniglia
  • Sciroppo di cioccolato
  • Panna montata

Note sugli ingredienti

  • Crosta di cracker Graham: usa una crosta acquistata in negozio se preferisci, nessun problema.

Istruzioni passo passo

  • Per preparare la crosta di cracker graham (o sostituire una crosta acquistata in negozio), preriscaldare il forno a 325 gradi. In un robot da cucina, o in un sacchetto di plastica con un mattarello, schiacciare finemente i cracker.

  • In una ciotola media, unire le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero. Versare in una tortiera da 9 pollici (22,86 cm).

  • Usa il fondo di un misurino per premere la crosta in modo uniforme e deciso sul fondo e sui lati della tortiera. Cuocere fino a doratura e fragrante, da 15 a 20 minuti. Sfornare e far raffreddare completamente, almeno 1 ora.

  • In una ciotola capiente mescolate lo zucchero, il formaggio cremoso e l’estratto di vaniglia. Aggiungere il cacao in polvere e il latte alternando, pochi cucchiai alla volta, fino a incorporarli uniformemente. Incorporare delicatamente la panna montata. Versate nella crostata raffreddata e livellate la superficie con una spatola. Congelare almeno 4 ore o fino al momento di servire. Scongelare per 5-10 minuti prima di affettare. Se lo si desidera, cospargere i singoli pezzi con lo sciroppo di cioccolato.

Suggerimenti e varianti della ricetta

  • Porzioni: Con questa ricetta si ottiene 1 deliziosa torta con 8 fette.
  • Conservazione: conservare gli avanzi nel congelatore.
  • Andare Avanti: Sì, per favore! Questa torta deve essere congelata per almeno 4 ore, ma puoi congelarla fino a 2 mesi. Scongelare 5-10 minuti prima di affettare.
  • Crosta di cioccolato: una crosta di biscotti Oreo sarebbe deliziosa qui.
  • Panna montata: servire con un ciuffo di panna montata se lo si desidera.

Torta alla crema di cioccolato

Con una crosta di cracker fatta in casa e un ripieno cremoso e senza cottura, questa torta di crema al cioccolato ghiacciata è il dessert perfetto per il futuro!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI COTTURA: 1 ora

TEMPO TOTALE: 1 ora e 20 minuti

PORZIONI: 8 porzioni

PORTATA: Dessert

CUCINA: Americana

CALORIE: 284

Ingredienti

Per la crosta di cracker graham (vedi nota 1):

  • 9 cracker graham
  • 5 cucchiai di burro fuso
  • 2 cucchiai di zucchero semolato

Per il ripieno:

  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 3 once (85 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/3 tazza di cacao amaro in polvere
  • 1/3 di tazza di latte
  • 8 once (226 g) di panna montata congelata scongelata
  • Sciroppo di cioccolato per decorare, facoltativo

Istruzioni

Per preparare la crosta di cracker graham:

  1. Preriscaldare il forno a 325 gradi. In un robot da cucina, o in un sacchetto di plastica con un mattarello, schiacciare finemente i cracker. In una ciotola media, unire le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero.
  2. Versare in una tortiera da 9 pollici(22, 86), usando il fondo di un misurino per premere la crosta in modo uniforme e deciso sul fondo e sui lati della tortiera. Cuocere fino a doratura e fragrante, da 15 a 20 minuti. Sfornare e far raffreddare completamente, almeno 1 ora.

Per fare il ripieno:

  1. In una grande ciotola unire lo zucchero, la crema di formaggio e l’estratto di vaniglia. Mescolare fino a che non si sarà ben amalgamato. Aggiungere il cacao in polvere e il latte alternando, pochi cucchiai alla volta, fino a incorporarli uniformemente.
  2. Incorporare delicatamente la panna montata fino a quando non è ben amalgamata. Versate nella crostata raffreddata e livellate la superficie con una spatola. Congelare almeno 4 ore o fino al momento di servire (fino a 1 mese prima). Scongelare per 5-10 minuti prima di affettare. Se lo si desidera, cospargere i singoli pezzi con lo sciroppo di cioccolato.

Note

  1. Crosta di cracker Graham: usa una crosta acquistata in negozio se preferisci, nessun problema.
  2. Porzioni: Con questa ricetta si ottiene 1 deliziosa torta con 8 fette.
  3. Conservazione: conservare gli avanzi nel congelatore.
  4. Avanti: Sì, per favore! Questa torta deve essere congelata per almeno 4 ore, ma puoi congelarla fino a 2 mesi. Scongelare 5-10 minuti prima di affettare.
  5. Crosta di cioccolato: una crosta di biscotti Oreo sarebbe deliziosa qui.
  6. Panna montata: servire con un ciuffo di panna montata se lo si desidera.

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

7 mesi ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

7 mesi ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

7 mesi ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

7 mesi ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

7 mesi ago