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Torta a strati di biscotti di Natale

Una torta di biscotti allo zabaione, una torta di biscotti di pan di zenzero e una torta di biscotti con gocce di cioccolato alla menta piperita sono stratificati insieme in questa torta a strati di biscotti di Natale per eccellenza! È davvero una cosa da vedere e così dannatamente deliziosa! Non c’è modo migliore per gustare i biscotti per Natale!

L’ultima torta a strati di biscotti di Natale

Sono stato così dannatamente entusiasta di condividere con voi questa torta di biscotti a strati! Si basa sulla mia originale Torta a strati di biscotto con gocce di cioccolato definitiva che ha strati di torta di biscotti con gocce di cioccolato, torta di biscotti con gocce di cioccolato al cioccolato e torta di biscotti funfetti. Ne sono sempre stata una fan e ora mi sono ancora più innamorata di questa versione natalizia! Se hai difficoltà a decidere come gustare tutti i tuoi sapori preferiti per le vacanze, non devi cercare oltre. Questo è menta piperita, zabaione e pan di zenzero in uno!

E mentre può sembrare intimidatorio, in realtà non lo è. Queste torte di biscotti sono tutte basate sui miei normali biscotti, appena sfornati in una tortiera da 9 pollici (22,86 cm). Sfornate ciascuno dei tre biscotti, fateli raffreddare completamente nella teglia, quindi ricopriteli tutti insieme con un po’ di glassa al burro alla vaniglia. Ho decorato con alcune codette e un bordo verde, ma puoi mantenerlo semplice come preferisci.

Davvero, se stai cercando un biscotto o una torta per le vacanze, questo bambino soddisferà sicuramente tutti. È ricco, denso e delizioso. E in effetti pesa un bel po’.

Cosa ti servirà

Queste torte di biscotti usano principalmente cose che probabilmente hai a portata di mano, potresti aver bisogno di più di quelle cose, dal momento che stai preparando tre torte di biscotti. E ad eccezione degli aromi e delle spezie, usano per lo più gli stessi ingredienti, con qualche piccola variazione tra di loro.

Per le torte di biscotti

  • Farina per tutti gli usi: la base di tutti e 3 i biscotti.
  • Bicarbonato di sodio: tutti e 3 i biscotti utilizzano il bicarbonato di sodio. È la mia preferenza nei biscotti per una consistenza più tenera.
  • Sale: sempre incluso per il sapore.
  • Burro: non salato, poiché aggiungiamo il nostro sale, e a temperatura ambiente per la mantecatura.
  • Zucchero: due dei biscotti usano lo zucchero di canna e uno usa lo zucchero semolato normale. Adoro il sapore extra dello zucchero di canna nel biscotto con gocce di cioccolato alla menta piperita e nel biscotto di pan di zenzero, ma ho usato lo zucchero normale per il biscotto allo zabaione in modo da non togliere affatto il sapore dello zabaione.
  • Uova: ogni biscotto utilizza un uovo intero grande.
  • Estratti: l’estratto di vaniglia fa la sua comparsa in due dei biscotti e l’estratto di menta piperita viene aggiunto al biscotto con gocce di cioccolato alla menta piperita.
  • Spezie: non troverai spezie nel biscotto con gocce di cioccolato alla menta piperita, ma zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e cannella fanno la loro comparsa negli altri biscotti.
  • Chips: Della varietà al cioccolato. L’ho mescolato con ogni strato. Uno usa gocce di cioccolato, uno usa gocce di caramella al burro e uno usa gocce di cioccolato bianco. Personalmente li amo tutti, ma sentiti libero di lasciarli fuori se preferisci.
  • Pezzi di menta piperita: chiaramente uno straordinario per la torta di biscotti con gocce di cioccolato e menta piperita.
  • Melassa: una delle parti più importanti della torta di biscotti al pan di zenzero.
  • Zabaione: Chiaramente importante nella torta di biscotti allo zabaione per il sapore.

Per la glassa al burro

  • Burro: non salato e a temperatura ambiente.
  • Zucchero a velo: vi avverto, è tanto zucchero a velo. Ma è ciò che dà volume alla glassa. Puoi ridurlo, ma avrai meno glassa con cui lavorare.
  • Estratto di vaniglia: per aromatizzare.
  • Crema: o acqua. Per ottenere la giusta consistenza.
  • Sale: per insaporire.
  • Colore della glassa in gel verde: questo è il modo migliore per colorare la glassa. È più denso del colorante alimentare, quindi non diluirai la glassa e non te ne servirà tanto per ottenere un colore ricco.
  • Codette: sentiti libero di usare il tuo mix di funfetti natalizi preferiti.

Dove posso trovare i mix di codette natalizie?

Il mio mix è uno che ho effettivamente acquistato da Walmart qualche tempo fa. Ho aggiunto un altro paio di spruzzi (ho una collezione di spruzzi piuttosto ampia), ma il mix da solo funzionerebbe bene. Anche se non sembrano avere lo stesso mix quest’anno, hanno un Mix per cospargere l’albero di Natale abbastanza simile. Un altro ottimo posto per trovare spruzzi divertenti è Home Goods. Anche negozi di artigianato come Michaels e Hobby Lobby potrebbero avere buone opzioni. E, naturalmente, Amazon. E se vuoi un mix di cospargere super carino e divertente, adoro Sweetapolita.

Come preparare la torta a strati di biscotti di Natale per eccellenza

Prepara i biscotti: per prima cosa devi cuocere i biscotti. Ognuno è davvero veloce e semplice e, come accennato prima, gli ingredienti sono simili. Anche il processo è quasi identico, con l’eccezione delle spezie in alcuni punti, melassa e zabaione e le patatine aromatizzate differenti.

  • Combina ingredienti secchi: per ogni biscotto, dovrai prima unire gli ingredienti secchi, comprese le spezie.
  • Scrematura: Successivamente, sbattere insieme il burro e lo zucchero.
  • Aggiungere l’uovo: Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben combinato.
  • Aggiungi gli aromi: aggiungi i tuoi aromi, come estratti, melassa o zabaione e mescola per unire.
  • Aggiungi le patatine preferite: aggiungi le tue patatine aromatizzate: cioccolato, caramello al burro o cioccolato bianco.
  • Infornare: distribuire uniformemente il biscotto in una tortiera preparata e infornare!
  • Raffreddare in padella: lasciare raffreddare completamente il biscotto nella tortiera. Sarà troppo morbido quando è caldo per rimuoverlo senza romperlo.
  • Prepara la crema al burro: è la stessa della mia crema al burro alla vaniglia e abbastanza semplice.
  • Costruisci la torta: costruisci la torta dallo strato inferiore verso l’alto, con circa 1 tazza di glassa tra ogni strato. Ho iniziato con il pan di zenzero sul fondo, lo zabaione al centro e le gocce di cioccolato alla menta in cima, ma sentiti libero di scambiarli. Glassare l’esterno della torta.
  • Aggiungi i granelli: aggiungi i granelli subito dopo la glassa in modo che si attacchino. Mentre la glassa si posa, si “crosta” e i granelli non si attaccano bene.

Come preparare questa torta

Non lasciare che questo ti intimidisca. Puoi sicuramente farlo per gradi. I biscotti si conservano molto bene, quindi puoi prepararli facilmente un giorno e poi fare la glassa e stratificare e decorare il giorno successivo. Anche gli strati di torta biscotto dovrebbero congelarsi bene, quindi potresti anche farli più in anticipo, avvolgerli bene e congelarli, quindi scongelarli in frigorifero quando sono pronti per l’uso e poi procedere.

Congelare l’intera torta potrebbe non essere un’ottima opzione, semplicemente perché le gocce possono sanguinare i loro colori quando si scongelano a volte e possono anche iniziare a cadere dalla torta una volta congelate. Ma se non stai facendo spruzzi, allora probabilmente funzionerebbe bene. Ancora una volta, assicurati di avvolgerlo bene e scongelarlo in frigorifero.

Torta a strati di biscotti di Natale

Tempo di preparazione: 1 ora e 45 minuti

Tempo di raffreddamento: 3 ore

Tempo di cottura: 1 ora e 5 minuti

Tempo totale: 5 ore e 50 minuti

Porzioni: 12-16 fette

Categoria: Dolce

Metodo: Forno

Cucina: Americana

Descrizione

Una torta di biscotti allo zabaione, una torta di biscotti di pan di zenzero e una torta di biscotti con gocce di cioccolato alla menta piperita sono stratificati insieme in questa torta a strati di biscotti di Natale per eccellenza! È davvero una cosa da vedere e così dannatamente deliziosa! Non c’è modo migliore per gustare i biscotti per Natale!

Ingredienti

Torta biscotto con gocce di cioccolato e menta piperita

  • 2 tazze (260 g) di farina per tutti gli usi
  • 3/4 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazza (168 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 3/4 tazza (168 g) di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di estratto di menta piperita
  • 1 tazza (169 g) di gocce di cioccolato semidolce
  • 4 cucchiai di pezzi di menta piperita tritati

Torta di biscotti di pan di zenzero

  • 2 1/4 tazze (293 g) di farina per tutti gli usi
  • 2 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata
  • Un pizzico di chiodi di garofano
  • 3/4 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazza (168 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 3/4 tazza (168 g) di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 1 uovo grande
  • 3 cucchiai (45 ml) di melassa
  • 3/4 di tazza (126 g) di patatine al caramello, facoltative

Torta di biscotti allo zabaione

  • 2 1/2 tazze (325 g) di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 3/4 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazze (168 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1 tazza (207 g) di zucchero
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 5 cucchiai (75 ml) di zabaione
  • 3/4 di tazza (126 g) di gocce di cioccolato bianco, facoltative

Glassa di crema al burro alla vaniglia

  • 3 tazze (672 g) di burro non salato, temperatura ambiente
  • 12 tazze (1380 g) di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 6-7 cucchiai (90-105 ml) di acqua o latte
  • Sale, a piacere
  • Colore della glassa in gel verde
  • Granelli

Istruzioni

Per preparare la torta di biscotti con gocce di cioccolato e menta piperita:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C) e foderare il fondo di una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) con carta da forno e ungere i lati.
  2. Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  3. Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una grande ciotola del mixer a velocità media fino a quando non diventa chiaro e spumoso. Dovresti essere in grado di vedere il cambiamento di colore accadere e sapere che è pronto.
  4. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  5. Aggiungere l’estratto di vaniglia e l’estratto di menta piperita e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
  6. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e impastare fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato, ma senza mescolare troppo.
  7. Incorporare le gocce di cioccolato e i pezzi di menta piperita. L’impasto dei biscotti sarà denso.
  8. Stendere uniformemente l’impasto nella tortiera preparata.
  9. Infornare per 20-25 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare completamente nella tortiera. Se lo rimuovi mentre è ancora caldo, è probabile che si rompa.

Per preparare la torta di biscotti al pan di zenzero:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C) e foderare il fondo di una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) con carta da forno e ungere i lati.
  2. Unire la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  3. Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una grande ciotola del mixer a velocità media fino a quando non diventa chiaro e spumoso.
  4. Dovresti essere in grado di vedere il cambiamento di colore accadere e sapere che è pronto.
  5. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  6. Aggiungere la melassa e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamata.
  7. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e impastare fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato, ma senza mescolare troppo.
  8. Incorporare le chips di caramello al burro.
  9. Stendere uniformemente l’impasto nella tortiera preparata.
  10. Infornare per 20-25 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Sfornare e lasciar raffreddare completamente nella tortiera. Se la togliete ancora calda, rischia di rompersi.

Per preparare la torta di biscotti allo zabaione:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176°C) e foderare il fondo di una tortiera da 9 pollici (22,86 cm) con carta da forno e ungere i lati.
  2. Unire la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
  3. Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una grande ciotola del mixer a velocità media fino a quando non diventa chiaro e spumoso. Dovresti essere in grado di vedere il cambiamento di colore accadere e sapere che è pronto.
  4. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
  5. Aggiungere l’estratto di vaniglia e lo zabaione e mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
  6. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e impastare fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato, ma senza mescolare troppo.
  7. Incorporare le gocce di cioccolato bianco.
  8. Stendere uniformemente l’impasto nella tortiera preparata.
  9. Infornare per 25-30 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare completamente nella tortiera. Se la togliete ancora calda, rischia di rompersi.

Per realizzare la torta:

  1. Quando tutti i biscotti saranno cotti e completamente raffreddati, preparate la vostra glassa. Per preparare la glassa, sbattere il burro in una grande ciotola del mixer fino a che liscio.
  2. Aggiungere lentamente metà dello zucchero a velo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato e liscio.
  3. Aggiungere l’estratto di vaniglia, 4-5 cucchiai d’acqua o latte e il sale e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
  4. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo rimanente e mescolare fino a quando non è ben combinato e liscio. Aggiungere altra acqua o latte, quanto basta per ottenere la giusta consistenza della glassa.
  5. Se qualcuno dei tuoi biscotti ha i bordi rialzati, puoi usare un coltello seghettato per tagliarli, se lo desideri. Questo aiuterà con la stratificazione e ti assicurerà di non dover usare tanta glassa tra gli strati per mantenere le cose in piano.
  6. Metti la torta di biscotto di panpepato su un piatto da portata o su un cerchio di cartone e distribuisci uniformemente circa 1 tazza di glassa sulla parte superiore.
  7. Aggiungi il biscotto allo zabaione sopra la glassa e aggiungi un altro strato di glassa.
  8. Guarnire la torta con la torta di biscotti con gocce di cioccolato e menta piperita.
  9. Glassare l’esterno della torta. Sentiti libero di usare il mio tutorial per glassare una torta liscia.
  10. Premi le codette sui lati della torta. Ti consigliamo di farlo immediatamente in modo che la glassa non si incrosti. Una volta fatto, anche gli spruzzi non si attaccheranno.
  11. Colora la glassa rimanente con il colore della glassa in gel verde e crea un bordo intorno alla parte superiore della torta. Ho usato la punta Ateco 847.
  12. Conservare la torta in un contenitore ermetico. La torta di biscotti dovrebbe essere buona per 4-5 giorni.

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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