Ricette

Tartufi pasquali con biscotti Oreo

Questi tartufi pasquali con biscotti Oreo sono fatti con oreo dorati mescolati e crema di formaggio, immersi nel cioccolato fuso, quindi decorati per assomigliare a bellissime uova di Pasqua.

Proprio come le palline di Oreo preferite da tutti, ma a tema pasquale!

Le palline di biscotti Oreo sono uno dei miei dolci preferiti per le occasioni speciali. La ricetta base che uso è la stessa e sono così facili da personalizzare cambiando la forma del tartufo, le guarnizioni e il colore del cioccolato.

Lo sapevi che puoi fare tartufi di pasta biscotto in qualsiasi forma? Questo è un altro motivo per cui sono un regalo così divertente per le vacanze!

Puoi usare le mani per modellarli o persino usare le formine per biscotti come faccio io per le mie palline di zucchero filato. Per questi tartufi di pasta per biscotti pasquali, li stiamo modellando a forma di uova usando le nostre mani, il che è più facile di quanto tu possa pensare – non preoccuparti, ti guiderò attraverso di seguito!

Perché adorerai questi tartufi di uova di Pasqua

  • Nessuna cottura richiesta
  • Ingredienti semplici
  • Un regalo di Pasqua che tutta la famiglia può aiutare a realizzare e decorare
  • Perfetto per i regali di Pasqua
  • Facilmente personalizzabile secondo le tue preferenze

Di cosa avrai bisogno per i tartufi pasquali con biscotti Oreo

La tua famiglia può aiutarti a realizzare e decorare queste caramelle pasquali fatte in casa! Le misurazioni complete sono dettagliate di seguito nella scheda della ricetta.

  • Oreo dorati
  • Crema di formaggio – Non dimenticare di lasciarlo ammorbidire!
  • Estratto di vaniglia
  • Sale
  • Il wafer di caramelle bianche si scioglie o la corteccia di mandorla bianca
  • Grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • Colorante alimentare in gel colorato per Pasqua: pensa ai pastelli!
  • Confettini colorati pasquali a scelta

Come fare le palline pasquali Oreo

Questa ricetta senza cottura produce 20 tartufi di cioccolato bianco pasquali e richiede solo 30 minuti per prepararsi prima di raffreddarsi. Ottieni le indicazioni complete nella scheda della ricetta qui sotto.

  • Frullare in briciole di biscotti. Usando un frullatore o un robot da cucina, frulla i biscotti oreo in briciole.
  • Prepara il composto per i biscotti. Aggiungi le briciole di Oreo in una grande ciotola. Aggiungere la crema di formaggio ammorbidita, la vaniglia e il sale. Usando una mano elettrica o un robot da cucina, frullare il composto fino a che liscio.
  • Preparare la teglia. Preparare una teglia grande con un tappetino da forno in silicone o carta da forno.
  • Formare il composto in palline. Usa una piccola paletta per biscotti per raccogliere il composto di biscotti dalla ciotola grande e formarlo in palline strette, rotonde e lisce. Metti le palline sulla teglia preparata e continua fino a quando il composto non sarà sparito.
  • Crea le forme delle uova. Usa le dita per creare le palline a forma di uovo.
  • Appiattire leggermente la palla. Quindi pizzica la parte superiore della palla in una punta arrotondata. Pizzica delicatamente il fondo della palla in una punta meno arrotondata (questa sarà la parte inferiore più grande dell’uovo). Quindi pizzica e modella la parte superiore e i lati di ogni pallina, affinando la forma dell’uovo.
  • Raffredda le uova. Metti la teglia in frigorifero a raffreddare per 1 ora. In alternativa potete metterli in freezer per 30 minuti.
  • Sciogliere i wafer di caramelle. Verso la fine del tempo freddo, inizia a preparare i tuoi wafer di caramelle. Aggiungi tutti i wafer in una ciotola capiente. Microonde al 50% di potenza / calore medio per 1 minuto. Dopo, mescolare delicatamente e aggiungere l’accorciamento per diluire la miscela. Ritorna al microonde e riscalda a raffiche di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a che liscio come la seta. Aggiungi più accorciamento se necessario per creare una miscela simile a una zuppa.
  • Colora il cioccolato. Dividete il cioccolato fuso in 4 ciotole uniformi. Aggiungi il gel colorante alimentare a tre delle ciotole e mescola fino ad ottenere il colore desiderato.
  • Immergere le uova nel cioccolato. Usando due forchette o due strumenti per immersione, immergere ciascun tartufo nel cioccolato fuso, coprendolo completamente. Lavorare un tartufo alla volta, rimettendolo sulla teglia dopo averlo ricoperto.
  • Completare con gli zuccherini. Ricoprire immediatamente ogni tartufo con le codette. Fai cadere gli zuccherini sui tartufi in una formazione di linea da un lato all’altro, creando un aspetto decorato dell’uovo di Pasqua.
  • Immergi, aggiungi e ripeti. Ripetere il procedimento, lavorando un tartufo alla volta e alternando colori al cioccolato e combinazioni di spolverate.
  • Lascia che il cioccolato si solidifichi. Lasciare solidificare completamente il cioccolato.
  • Goditi la tua caramella di Pasqua!

Suggerimenti per i migliori tartufi dorati Oreo

  • Scegli gli zuccherini nonpareils. Gli zuccherini Nonpareils funzionano meglio con questa ricetta.
  • Per ottenere i migliori risultati, fai un colore alla volta. I wafer di caramelle funzionano meglio quando sono lisci come la seta, molto caldi e simili a una zuppa. È più facile mantenerli in questo modo quando lavori solo con un colore alla volta, piuttosto che alternare colori diversi.
  • Usa 4 set di strumenti. Se si alternano i colori, assicurarsi di avere 4 set di strumenti per immersione o 4 set di forchette per ogni colore.
  • Completare immediatamente con gli zuccherini. Assicurati di guarnire i tartufi pasquali con gli zuccherini subito dopo che ogni tartufo è stato immerso. Non aspettare più di 2-3 minuti.
  • Usa un tappetino in silicone. Adoro usare i tappetini in silicone per le palline di oreo perché sono facili da rimuovere. Metti i tuoi tartufi oreo su un tappetino in silicone per raffreddare in frigorifero prima di immergerli. Quindi rimetti le palline sul tappetino dopo averle immerse. Una volta che il cioccolato si solidifica, sono facili da rimuovere!

Sostituzioni e variazioni

  • Corteccia di mandorle alla vaniglia. Puoi usare la corteccia di mandorle alla vaniglia al posto dei wafer che si sciolgono.
  • Le caramelle colorate si sciolgono. Puoi comprare caramelle colorate che si sciolgono invece di morire tu stesso il cioccolato.
  • Oreo al gusto diverso. Cambia il sapore degli Oreo. Ci sono così tanti gusti!
  • Usa la glassa. Puoi sostituire 8 once (226 g) di glassa per la crema di formaggio.

Domande frequenti

Come si conservano i tartufi delle uova di pasqua?

Conservare i tartufi Oreo dorati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

I tartufi all’uovo Oreo devono essere refrigerati?

Le palline di Oreo vanno conservate in frigo fino al momento di servirle. Inoltre, la maggior parte delle persone pensa che le palline di oreo abbiano un sapore migliore quando sono fredde. Tuttavia, le palline di oreo possono essere lasciate a temperatura ambiente. Secondo la FDA, la crema di formaggio può essere lasciata a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.

Perché le mie palline Oreo si stanno sgretolando?

Se le tue palline di oreo pasquali si stanno sgretolando, potresti aver usato troppi oreo o troppo poco formaggio cremoso. Puoi regolare aggiungendo un po ‘più di crema di formaggio alla miscela.

Perché i miei tartufi oreo son così oleosi?

Se le tue palline di oreo diventano unte, potrebbe essere perché sono state lasciate a temperatura ambiente troppo a lungo, permettendo agli oli della crema di formaggio di fuoriuscire. Basta rimetterli in frigorifero o nel congelatore a raffreddare per qualche minuto.

Tartufi pasquali con biscotti Oreo

Questi tartufi pasquali con biscotti Oreo sono fatti con oreo dorati mescolati e crema di formaggio, immersi nel cioccolato fuso, quindi decorati per assomigliare a bellissime uova di Pasqua. Proprio come le palline di oreo preferite da tutti, ma a tema pasquale!

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di riposo: 2 ore

Portata: Tartufi, Dolce

Cucina: Americana

Ingredienti

  • 14,3 once (405 g) scatola Oreo dorati, 32 oreo dorati
  • 8 once (226 g) formaggio cremoso , ammorbidito
  • 1 cucchiaino vaniglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 tazze il wafer di caramelle bianche si scioglie, diviso, può usare la corteccia di mandorle alla vaniglia
  • 2-3 cucchiai Grasso solido vegetale o animale per cucinare
  • 3 Colorante alimentare in gel colorato pasquale
  • 3-4 Confettini colorati pasquali a scelta

Istruzioni

  1. Usando un frullatore o un robot da cucina, frulla gli Oreo in briciole.
  2. Aggiungi le briciole di Oreo in una grande ciotola. Aggiungere la crema di formaggio, la vaniglia e il sale. Usando una mano elettrica o un robot da cucina, frullare il composto fino a che liscio.
  3. Preparare una teglia grande con un tappetino da forno in silicone o carta da forno.
  4. Usa una paletta per biscotti per raccogliere il composto dalla ciotola e formarlo in palline strette, rotonde e lisce. Disponete le palline sulla teglia e continuate fino a quando il composto non sarà sparito.
  5. Usa le dita per creare la forma dell’uovo. Appiattire leggermente la palla. Quindi pizzica la parte superiore della palla in una punta arrotondata. Pizzica delicatamente il fondo della palla in una punta meno arrotondata (questa sarà la parte inferiore più grande dell’uovo). Quindi pizzica e modella la parte superiore e i lati di ogni pallina, affinando la forma dell’uovo.
  6. Metti la teglia in frigorifero a raffreddare per 1 ora. In alternativa potete metterli in freezer per 30 minuti.
  7. Verso la fine del tempo freddo, inizia a preparare i tuoi wafer di caramelle. Metti tutti i wafer in una grande ciotola adatta al microonde. Microonde al 50% di potenza per 1 minuto. Dopo, mescolare delicatamente e aggiungere l’accorciamento per diluire la miscela. Ritorna al microonde e riscalda a raffiche di 30 secondi, mescolando in mezzo, fino a che liscio come la seta. Aggiungi più accorciamento se necessario per creare una miscela simile a una zuppa.
  8. Dividete il cioccolato fuso in 4 ciotole uniformi. Aggiungi il gel colorante alimentare a tre delle ciotole e mescola fino ad ottenere il colore desiderato.
  9. Usando due forchette o due strumenti per immersione, immergere ciascun tartufo nel cioccolato fuso, coprendolo completamente. Lavorare un tartufo alla volta, rimettendolo sulla teglia dopo averlo ricoperto.
  10. Ricoprire immediatamente ogni tartufo con le codette. Fai cadere gli zuccherini sui tartufi in una formazione di linea da un lato all’altro creando un aspetto decorato a forma di uovo di Pasqua.
  11. Ripetere il procedimento, lavorando un tartufo alla volta e alternando colori al cioccolato e combinazioni di spolverate.
  12. Lasciare solidificare completamente il cioccolato.

Note

  • Usa la corteccia di mandorle alla vaniglia al posto dei wafer che si sciolgono.
  • Acquista caramelle colorate che si sciolgono invece di morire tu stesso il cioccolato.
  • Cambia il sapore degli Oreo. Ci sono così tanti gusti!
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Irene Milito

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Irene Milito

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